Так уж, видимо, теперь построен любой диолог (отговорка) любого, кто нахамил, слил и т.д., примеров много. Раз он большой лвл, то все вокруг, как минимум, твины.
Рад, что не один считаю силу слова - великой силой.
Если нет "Машки на юге", то и "Мишка" сойдёт
А маааркоффффку, я отвоюю в честном бою...![]()
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,501 по 1,510 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
15.12.2010 01:34 #1501
Последний раз редактировалось DarkErik; 15.12.2010 в 01:37.
Адай маркофффку...
-
15.12.2010 01:51 #1502
А пущай лепят такие отмазы ..... мы то знаем, что под ними скрывается

..... "Машка на юге"? Но "Мишка" то был не на севере, а на сервере
Тады антонимом бут "Машка на клиенте" )))))) а это звучит, мяхка говоря, двояко ))))
Ну я ж нинаю, откажешься ты теперь от "Машки на клиенте" или нет ))))) поэтому маркофффка астаёца в силе
Чем удобряли - то и получили
-
15.12.2010 01:56 #1503
-
15.12.2010 02:07 #1504
Увидел знакомое, поэтому не дочитал название предложенного лакамства.. сорь.
Про клиентов под кем-то с двояким звучанием акуратнее.. Мне фсего 10 лет, статьёй попахивает...
Наоборот, рады что присоединились, в любом споре нужна юмористическая пауза. Как спорящим сторонам, так и тем, кто будет читать тему потом. Иначе, прыгая только по чёрным полосам зебры, можно оказаться в полной.. под хвостом, проще говоря.Последний раз редактировалось DarkErik; 15.12.2010 в 02:13.
Адай маркофффку...
-
15.12.2010 02:32 #1505
Астра, (профа) Кондитер, зверушек не выпекаю даже по просьбам, ток имена, начинка на ваш фкус ))) Цены договорные. Если понимаю что чел достоин, просто дарю вкусняшку. И еще выпекаю портреты врагов на ....... туалетной бумаге. Очередь по записи .... до 12.12.2012 к сожалению уже фсё расписано

Не "под", а "на" - это существенно
А так да, я стараюсь быть аккуратной
Какая такая статья?
Обучение твоего взросления можно и нужно проводить, чтобы потом не получилось "Увлечение .... влечение и ... на лечение"
Ессно в рамках дозволенного 
Смех можно вызвать одним пальцем, рвоту - двумя. Главное не переборщить
А так да, разряжать апстанофку надотЪ, и не из АК.
Чем удобряли - то и получили
-
15.12.2010 02:40 #1506
В том смысле, на который обращаю внимание, "под" ближе.
Статья за разврат несовершеннолетних, ибо тут и дети читают. А насчёт своего возраста, чуток сбавил... совсем чуток... на 20 годков помолодел)). Но смысл замечания, думаю понятен, иначе потом опять удивляемся, когда, вернувшись из садика, дети начинают материться.Адай маркофффку...
-
15.12.2010 02:58 #1507
-
15.12.2010 03:13 #1508
-
15.12.2010 05:55 #1509
а если права у другова, который не хочет быть ввязан в какие то сливы непонятно от кого? Почему это права есть у тех кто хочет пофанится и при этом потом бить пяткой грудь какой *он герой*? Почему, к примеру, дру Люся, после работы *натявкашись* с народом на работе не может просто лениво пощелкать по клавишам фармя мобов и не оглядываться, что какой-то там обор Вован не впендюрит ей выше крыши?
Хотите фана, вон народ, который хочет фана, но нет же лезете на тех кто не может дать пока сдачи (мал, не так воспитан или нет желания)? Это ваш фан - сливать кого то, вот и валите сливайте себе подобных....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
15.12.2010 07:02 #1510
Ниче не знаю >_< Мы ещё увлекались бегом с препятствиями >_< так что цели можно найти разные. Поэтму говорить об единственной цели, нет смысла.
Неверно. очень неверно. Иногда и вправду, мозг бывает загружен настолько, что лишняя мысль как кувалдой в гонг... Поэтому и заходишь в КС ради "пострелять и расслабится". Это и есть как раз смена деятельности. Причем кардинальная. от мышления, до игры на рефлексах.
Офф-топик детектед >_< Не надо делать из этой темы вторую тему об АПК (c) Тут идёт обсуждение именно ПК - момента игры. Поэтому холивары идут именно по этой теме. А холивары про АПК были в другой темке, которые и удалили (вместе с моими постами!!!11)Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс