знаете в тему о пристах я сам прист,опыт игры с осени 2008 года, все время играл пристом, никогда никого не просил всегда добивался сам,хожу на еже всегда с новыми, в пати стараюсь отхилить всех, но на входе предупреждаю что кто полезет вперед танка, или будет бить где то там какого то моба,а нередко сразу не одного,бежать до него не буду,ману регенить тож не буду, только танку, или дд,сами банками запасайтесь я вам не банка у самого мало, летая по миру бафаю игроков ниже себя уровнем, воскрешаю их,даже без просьбы, выше себя только по просьбе,т.к. обычно почему то слов благодарности в ответ не слышу, да и еще по пати, когда какой нибудь придурок заагрит моба 4 или больше ты его не хилишь т.к сразу переагр на тебя идет, т.к обычно агрят дд маги и на себя не могут норм заагрить нормально и слышу в ответ,ты чего нуб не хилил я посылаю лесом, т.к. по сути мне тоже падать неохото, с другой стороны когда народ на себя взял мобов этих разобрал стараюсь всех отхилить и у меня получается, и в ответ летит "хил молодец", а заодно ресаю того придурка т.к. жалко что у него не засчет пойдет, мне приятно
да и на будущее всем классам которые не присты, знаете как приятно когда ты вытирая,после таких ситуаций пот со лба, отхилил всех и все прошли там квест или нужное ему,реснул те кто по глупости упал,это не от моего самомнения, и слышишь в ответ просто "спасибо", да и тебе больше ничего не надо, и не смотришь что ты скатал четверть хирки и сьел все банки и не только на ману но и на имун и хп, упал но реснулся т.к. есть свиток воскрешения, и без бафов сразу всех хилить
Показано с 2,421 по 2,430 из 7148
-
15.12.2010 10:54 #2421
-
15.12.2010 11:23 #2422
Сама играю с перерывами с открытия Сириуса.. За это время на многое насмотрелась. Пережила почти все эпохи сервера. Вот таких бы пристов побольше. Ибо, "молодежь" (хехе))) ну, совсем не умеет работать в пати, за редким исключением.
Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)
-
15.12.2010 11:25 #2423
с открытия серва,? подпись верная? )
...Ну када выходные то?!!...
-
15.12.2010 11:47 #2424
Ну, написала же, с перерывами... То забрасывала пв, то офф просто забрасывала, когда возвращалась, то перса)) Переиграла всеми классами, практически. В итоге, набравшись опыта, вернулась на приста, надо одеть, нафармить дух и бабла. Пока на 80м посижу, потом, на 85м... Гуй - дело прибыльное. Растет джинчик еще 60/70... С последним апом 9 выпало

Так что, можешь не сомневаться, до своего лвл я приста знаю от и до
Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)
-
15.12.2010 11:54 #2425
да я не сомневаюсь) просто до вообще почти не рассматриваю... забыл уже (
сча до 89 слишком быстро все....Ну када выходные то?!!...
-
15.12.2010 12:01 #2426
Впору создавать темку игроки и наглость пристов, задалбливает банки для них тоскать и бесит смотреть как танки бафы выпрашивают, лучше теже банки полосатику отдать, да и от мага с шамом толку и то больше будет. Не хотите хилить, бафать играйте другими классами их благо много.
ЗЫ но чаще встречаются адекватные, тьфу-тьфу-тьфуОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
-
15.12.2010 12:07 #2427
-
15.12.2010 12:19 #2428Развивающийся
-
15.12.2010 12:26 #2429
-
15.12.2010 12:47 #2430
А я всегда говорю, что лучше кого-то лишний раз реснуть, чем подставляться присту. Приста никто не сумеет реснуть. И баффаю и ресаю по настроению. Могу и мимо пролетать помочь, могу и на "просьбу" отказать. Убивают вары, танки, которые просят о баффе, а сами никогда по доброте душевной не напишут - давай тебя баффну, милая присточка! ))) И игнорирую тех, кто пишет: "Бафф!" "Плиз" "СПС". Просите о помощи, имейте совесть поздороваться и написать пожалуйста, а не "пжл".