Страница 246 из 715 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 7148
    На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    для школоты это уже язык такой. Обычный русский они не знают)
    У многих в инфах стоит такая фраза. "На фразы плиз, спс и т.д. не реагирую, помощи не ждите. Учите русский язык" .
    Многие хотят нормального общения. а не говноплизов. И это их право. Народ то разный.
    Извините, зажигалки не найдется. И Эй... Огонь есть в натуре? ) Вызывает разную реакцию)
    Ушла в асю писать своим другам, что они школота (*пацстулом) из-за того что пишут сокращения =)
    ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от milamoria Посмотреть сообщение
    мдяяя, бедные ваши сопартийцы, соклановцы и т.д.
    Играйте другим классом, как писала выше их много. И ваши нервы будут целей и у играков.
    Чу это они бедные? Они очень даже довольные, что у них есть я, такой хороший... Конечно не верх пряморукости, но и криворуким нубом перестали называть ещё левла с 30...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ушла в асю писать своим другам, что они школота (*пацстулом) из-за того что пишут сокращения =)
    Пишите, и себе пишите раз не понимаете банального.
    Я к тебе на улице подойду и скажу слыш чувырла дай закурить. Для меня это будет нормальный принятый в моем мире вопрос и обращение. мои сокрашения.
    А есть ОБЩЕПРИНЯТЫЕ нормы вежливости и т.д. И человек вправе реагировать так как ему вздумается. На ваш сленг, на ваш мат, на ваш капс.
    разница понятна?. У всех свое отношение. По нему могут судить о людях) и соответственно реагировать) Не более того.
    А сложилось это не от того, что ваши друзься принимают это как сокращения, а от того что так называемая школота разговаривать по другому не умеет. Мату, сленгу и т.д. есть своё место свое время. Чувствовать надо разницу.
    ТЕм более ты не можешь заранее определить, кто сидит перед тобой. И какие нормы он исповедует. А Общая вежливость - это сцуко универсальная черта)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 15.12.2010 в 17:17.
    ...Ну када выходные то?!!...

Пишите, и себе пишите раз не понимаете банального.
    Я к тебе на улице подойду и скажу слыш чувырла дай закурить. Для меня это будет нормальный принятый в моем мире вопрос и обращение. мои сокрашения.
    А есть ОБЩЕПРИНЯТЫЕ нормы вежливости и т.д. И человек вправе реагировать так как ему вздумается. На ваш сленг, на ваш мат, на ваш капс.
    разница понятна?. У всех свое отношение. По нему могут судить о людях) и соответственно реагировать) Не более того.
    А сложилось это не от того, что ваши друзься принимают это как сокращения, а от того что так называемая школота разговаривать по другому не умеет. Мату, сленгу и т.д. есть своё место свое время.
    ооо, да вы заигрались, читать да же полностью это не буду, если вы уже путаете быдлятину и то что к нам пришло с прогрессом, это печально.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

ооо, да вы заигрались, читать да же полностью это не буду, если вы уже путаете быдлятину и то что к нам пришло с прогрессом, это печально.
    Если к вам пришло с прогрессом выражения типа : "спс, пжл, быро" то я вам глубоко сочувствую...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

сочуствую вам. искренне.
    Как рах подобный прогресс привел к тому что у нас тенденции к общему обыдлению населения в 14летнем возрасте)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 15.12.2010 в 17:26.

сочуствую вам. искренне.
    на большее то и не способны, вы нашли друг друга)

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Если к вам пришло с прогрессом выражения типа : "спс, пжл, быро" то я вам глубоко сочувствую...
    вот уж в чем не нуждаюсь, полноценный здоровый человечег и без пунктиков ..... вы поняли каких именно)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

вот уж в чем не нуждаюсь, полноценный здоровый человечег и без пунктиков ..... вы поняли каких именно)
    Особенно мы это поняли по вашей подписи.

Между тем, жаль, если вас родители не научили, что к незнакомым людям во всем мире (я не говорю про нашу культуру в частности) принято обращаться на "Вы", а не тыкать направо и налево.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Особенно мы это поняли по вашей подписи.

Между тем, жаль, если вас родители не научили, что к незнакомым людям во всем мире (я не говорю про нашу культуру в частности) принято обращаться на "Вы", а не тыкать направо и налево.
    Ну Для этой волны нового поколения, любой человек, если он в виртуале автоматом братан, кореш, одногодка и вообще свой в доску, с ним мона что угодно))

Страница 246 из 715 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права