+ Ответить в теме
Страница 40 из 89 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 888

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    ну тут скорее не в толке все дело да и пвп лично у меня проходило по типу: "гоу пвп без дуэли? го. 1,2,3 поехали" просто так, от нечего делать. но это было довольно занимательно потому что явно слабый соперник не предложит тебе простое пвп). ну и ты вроде как отрабатываешь разные тактики, смотришь на разные опять же тактики разных соперников ну и так далее.. хотя для чего все это - вопрос отдельный)))))
    Отработать тактику - это хорошо, но в целом пвп именно с целью убить идет, и там смысла нет никакого (я про пв). Даже сраного хонор поинта не дают.

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    Мне ПВ надоело в плане рутинного кача уже на нубо 70+ лвлах... квесты перестала делать еще на 50+....
    Вот кстати насчет квестов, которых в пв ровно 3 вида - убей 100 мобов, убей босса и поговори с неписями...
    В вове квесты на любой лвл очень редко превышают цифру 10-15 (мобов, квест итемов). А если превышают, то затрат времени требуют столько же, сколько обычные квесты. Я молчу уже о количестве действительно интересных и неординарных квестов, с "кино" вставками. Убить охрану, взять ящик, надеть его на голову, и проплыть ниже по речке чтобы подслушать разговор; пострелять из гарпуна в драконов (аля фпс); сопроводить караван; летая на драконе посжигать дома; поймать морского конька и "приручить" его и так далее. Квесты выстраиваются в сюжет, в котором интересно разбираться, в пв же эти корявые псевдокитайские бредни даже читать неохота.
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от NegativeCat Посмотреть сообщение
    Отработать тактику - это хорошо, но в целом пвп именно с целью убить идет, и там смысла нет никакого (я про пв). Даже сраного хонор поинта не дают.

Вот кстати насчет квестов, которых в пв ровно 3 вида - убей 100 мобов, убей босса и поговори с неписями...
    В вове квесты на любой лвл очень редко превышают цифру 10-15 (мобов, квест итемов). А если превышают, то затрат времени требуют столько же, сколько обычные квесты. Я молчу уже о количестве действительно интересных и неординарных квестов, с "кино" вставками. Убить охрану, взять ящик, надеть его на голову, и проплыть ниже по речке чтобы подслушать разговор; пострелять из гарпуна в драконов (аля фпс); сопроводить караван; летая на драконе посжигать дома; поймать морского конька и "приручить" его и так далее. Квесты выстраиваются в сюжет, в котором интересно разбираться, в пв же эти корявые псевдокитайские бредни даже читать неохота.
    Блин..... захотелось скачать ВОВ
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

На перепутье ErCee житель Идеального Мира Аватар для ErCee

Если всё надоедает, помогает лерой-стайл
    My pain reminds mу I'am alive...

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от NegativeCat Посмотреть сообщение
    Вот кстати насчет квестов...
    ну тут уж я думаю просто игры разного типа. то есть тут в пв именно что образец линейки и прочих китайско-корейских где квесты просто жесть. убей 100500 мобов получи 2% к опыту от уровня. пытались это положение исправить теми же ежедневками, правда как такового разнообразия в мир пв они все равно не приносят.....
    а вов это да... это отдельная тема даже не только по квестам. взять тех же ездовых\летучих питомцев... прокачал репутацию с кем-нибудь и тебе дали возможность купить ездового пита этой расы, даже тот самый эпичный близзард конь летучий стоит жалких 800р грубо говоря. много ли в пв можно купить на ежемесячную плату в 359р +800р? и получить за это столько же удовольствия сколько и от ВоВ.
    взять тот же катаклизм. я до сих пор в некотором культурном шоке. как в декабре начали появляться секты, квесты на то, чтобы выяснить что это за люди кричат в городе про конец света, через неделю уже элементали захватывали штормик и не работали ни банки ни аукционы (временно но все же)... размах событий завораживает.......
    а тут ввели нирвану, да даже если введут то, что тут постили где-то про тот же катаклизм, но в пв и 5-ю расу - такого точно не будет. просто введут, просто мир поменяется вот и все. сразу одним махом, а не постепенно как там. ну это ИМХО.
    It is a power of the Dark Side

Любопытный Dibley66 житель Идеального Мира

скажу одно если пв то онли пви ибо сдесь играть УГ на пви в феврале раса новая а тут ещё пухи и скилы рыбам не ввели
    да впринципе все кто ушли на пви сейчас благополучно там играют имея нирвану 8ранги даже 9 и всё это без донаторства ибо на пви економика намного лучше чем здесь и там тоже много всяких ивентов в шопе цены адекватные больше товара и скидки даже вводятся даже за продажу дк получаеш поинты за которые выбираеш себе какйнить предмет вообщем друзья о пви можно многое говорить но я не пожалел что ушол туда. Ну насчёт школоло то они испугаются английского языка и будут играть здесь думая что они НоГиБаТоРы и папкиD

На перепутье Cookie666 житель Идеального Мира Аватар для Cookie666
    Я бомж с ноутбуком сижу в Мкадаке для Wie-Fai.-__-

В ВоВ кв интереснее, но я убивалась от размера карты.Х_Х
    Достижения... Из серии прыгнуть с 50 м(Или 60 м, я честно не помню) и остаться живым, набрать n-ое кол-во ездовых питомцев, летающих питомцев, собрать с мобов k голда(Для не знающих, голд там - обычные деньги, наши ПВшные "юани", а не голд из шопа!), побить в ПвП m человек... Те ещё достижения.
    Огромным минусом в ВоВ показалось, что летать можно не во всех местах...
    Про деньги в месяц(300-400 руб. не помню) не заикаюсь.
    А что я про ВоВ-то?О_о... Я в ПВ играю.

В ПВ скука та же. Только деньги не высасывает(Хотя по-моему это только зрительно.О_о, почти все, рублей 50-100, а закинули таки).
    Достижений нет, но думаю даже если бы их ввели не радовалась бы(Угу, представляю достижение упасть с 50 метров, как в ВоВ и выжить... Сиё достижение не сделали бы только ньюби),
    А вот летать можно везде, кроме данжей(Нэ, ну я и не прошу, чтобы там летать можно было),
    Я вообще играю не ради кача или желания стать тру-супер-пупер-мега-мамкой сервера. Первое делать лень, второе без доната сложно будет.
    Мира:
    Kuko - Друидка 76 лвл, Ледяной монах. Инт-кон.on
    Lisishka - Друидка 55 лвл, Голем. Хэви. off
    Kitsuri - Жрица 46 лвл, гибрид. on

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Ну что же.

Чтобы игра стала интересной, Нивал считает нужным:
    1. Регулярные донат-акции
    2. Регулярные сундуки
    3. Тащем-та, больше ничего изменять и не надо.

Чтобы игра стала интересной, нужно:
    1. Полностью перекроить музыку
    2. Улучшить графику и анимацию скиллов
    3. Вводить новые квесты, желательно интересные, ведь есть куча идей у народа.
    4. Пофиксить перевод
    5. Пофиксить баги
    6. Новые данжи, старые вдоль и поперек изучены.
    7. Какая-нибудь новая плюшка вроде джиннов

Естественно, все это писать бесполезно. Ведь Мейл.ру не имеет права менять коды в программе ПэВэ, пока китайцы не разрешат. Бюрократия такая бюрократия =.=

[ot]6. Новые данжи, старые вдоль и поперек изучены.[/ot]
    Можно и в старых добавить интересных случайностей.
    Например (банально, но пример) случайно размещаемый сундук, для открытия которого нужно еще найти определенного моба.. или набить число определенных мобов. Или добавить также рандомых "недобоссов" (со совими особыми плюшками) которые могут встретиться по дороге, а могут не встретиться
    В конце концов в данже можно сделать случайно генерируемый вход в "подданж" во который можно попасть только при соблюдении каких-то условий (лвл, ранг, уважение и т.п.)

* И кстати - возможные действия персонажей "совместно" ужасающе ограничены - они могут только целоваться.
    Чтобы убить дракона нужно самому стать драконом.

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Цитата Сообщение от SalvaterDracon Посмотреть сообщение
    [ot] * И кстати - возможные действия персонажей "совместно" ужасающе ограничены - они могут только целоваться.
    Ну, в игру и дети играют...
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

Народ забейте вы все на ПВ!!!! И все вместе пошлите в Феврале 2011 года на ПВИ! там будет релиз 5 расы земляных стражей!!! сделаем мирчат русским. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rfectworld.com

+ Ответить в теме
Страница 40 из 89 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права