Страница 12 из 152 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1512
    Banned ruser92 житель Идеального Мира

Шаман нужен для того, чтобы кто то считал его ненужным.

Небыло бы шамана, небыло бы ненужного шамана!

У наставника pro100misha45rus житель Идеального Мира

а вот я думаю нет самого труЪ класса все чем плохи се чемто плохи.я согласен на 100+ маги тру.но и шаманы не плохи.а по некоторым признакам даже лучше магов,у шаманов не мало вкусных скилов.вчем вывод?САМОГО ЛУЧШЕГО КЛАССА В ИГРЕ НЕТ!и ненадо говорить что маги тру нагибаторы.

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pro100misha45rus Посмотреть сообщение
    а вот я думаю нет самого труЪ класса все чем плохи се чемто плохи.я согласен на 100+ маги тру.но и шаманы не плохи.а по некоторым признакам даже лучше магов,у шаманов не мало вкусных скилов.вчем вывод?САМОГО ЛУЧШЕГО КЛАССА В ИГРЕ НЕТ!и ненадо говорить что маги тру нагибаторы.
    Для меня самый лучший класс - обор. Но друида люблю за то, что няфно на оборе смотрится <3 и за его фармичность! А приста люблю за то, что помогает друиду и обору выживать и танковать! (Обора лечить, а друиду баф на маг атаку. И тарелочка на пение атаку и скорсть атаки тоже няяя)

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Маги и не говорят, что они "единственные тру", они просто говорят, что шаман не "тру"... Просто кто то загордился тем что он фулинт и критует до чертиков, маги не могут себе позволить быть фулинт, слишком быстро будут об мобов физов в некоторый момент убиваться, поэтому большая часть магов качало кон, фулинтами маги становятся дай бог в 90+ левелах... и тогда наши криты ни чуть не меньше ваших на 90+ левелах с фулинт билдами... Пушки на шаманов не настолько отличны от маговских... А если учесть что я магу могу одеть короткий посох, я буду точно знать сколько я ударю, вы же гадаете с разбросом в 1500, криты это конечно не плохо, но порой они абсолютно не уместны

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от volk99993 Посмотреть сообщение
    Ну раз уж такой темы не было создано спрошу: "Зачем нужен шам???"
    *на правах стёба над темой "Зачем нужен танк???"*

Я не пойму зачем нужен шам. Без него вроде 2 года обходились иничего. Шам просто плагиат с мага, за который заставляют играть квестами на голд. Обьясните, если что не так???? (я напился йаду, спрятался за стеной от тапков, там начал троллить и долбаящерить))))
    Шманы совершенно нигде не нужны и играют за них подуставшие бывалые игроки ,которым основные классы уже порядком надоели.Они только занимают место в пати.

На перепутье link44 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    оспади... мегакриты шаманов... один вопрос, всего один, какие у вас там удары у шаманов по боссам в инеи... в 79-м... да где угодно
    Пожалуйста , иней от пве крабиков.
    Когда вар с 3+ аспд в сек и шаман с тру точкой +1, причём самые маленькие лвл в пати, уже убили моба - два дру с двумя петами, танк и жряк только снесли мобу ~40% хп xD

Где ~130, там драки.

---
    *В мечтах что найдётся маг на белом мече*

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

а на ру офе? мы сейчас про ру оф... тут все иначе чем на вашем ПВИ... давайте тогда скрины с фришки? тут это будет одно и тоже...
    Далее анализируем скрин... 9700 МЭ без бафа у мага возможно только при 450 инты... это означает что билд фулинт, даже мой гибрид бьет по 90к+, причем я тогда дебаф не кинул( **а жаль** а посмотрев на ХП... круто... у меня столько на 80-м было, сейчас я с таким ХП как маг вообще нигде не выживу и никто никуда мня не возьмет...

На перепутье link44 житель Идеального Мира

В корне не верное рассуждение, может у мну там часть камней на ману, в целях её экономии..
    Ну давай те посмотрим как Вы ударите с быстрых нубонюков по 90 к)) при такой же точке, как у мну)
    Ну хп - если сферка +1, то круг тогда сколько то?) На правах кэпа.

---
    про пви, ещё раз говорю.
    w2i.wanmei.com - смотрим лиценз. соглашения.
    те кто там есть в механику игры вносить изменения не могут.
    дальше продолжаем трололо? или с кит. оффа пару скринов дать, там тоже по-вашему что-то не то?

---
    У, и как можно судить тогда о шаманах если на ру - они не полнофунциональные.
    То что Вам предоставляется как раз и есть то что можно сравнивать сейчас с старыми классами на ру.
    Последний раз редактировалось link44; 15.12.2010 в 22:39.

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Смысл вам что-то показывать? Вы смотрите на новую расу, как, извините , баран на новые ворота.
    Шаман вполне адекватный клас, по мне так вполне сбалансирован., и ничем не хуже других класов. Если кто-то не может этого принять, то пусть смотрит первую строчку этого поста.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Шаманы нужны чтобы сливать их в 14 и 34 комнате.
    И не говорите, что шаманы бесполезны. Это не так)

Страница 12 из 152 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права