Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 354

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Беря, незнаю как ты качаешься аое. а у меня 3 водилы (всмысле те кто водят мобов), у меня непрерывно капает опыт...это тебе не паучков по 10 мин собирать! И когда я снимаюсь с аое. то минуты 3 еще идет столбик Опыт/дух
    Выгони водил из пати, чо
    On road to 1kkkk...

Любопытный xaxaxama житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    зато побегал от танка под фулбафом минутку, пострелял автоатакой , чи набил, бафы снял..и танка нет..
    а этим АПГ да задолбаешься.. да и темный беглый на АПГ не айс
    вот это действительно чушь.
    То, что я скажу далее, лично мое мнение, которое я никому не навязываю
    итак. Райский лук хорош против хэви класоов ( отличная дальность , увеличенный дамаг )
    Так почемуже не увеличить этот дамаг АПГ? + если застанить ( притом что у рая стан увеличивается до 4 сек) то как раз хватит времени юзануть прицел ( у рая дает +500% к урону ) и тем более если пройдет крит будет очень не приятно противунику . Соответственно я считаю что райскому луку нужно собирать шмот на физ защиту, хп и крит, пуху на дамаг ( т е это сет асуры, накидка энта или пегаса ну и в том же духе, АПГ, книгу пустое зеркало чтобы силы хватило на безумный воин ) . Многие мне говорят лучше в любом случае собираться на аспд, но я так не считаю получается ни рыбы не мяса.

Зато АД луки это опасный враг робнику. Ему не важен дамаг . У него дичайшая просто дичайшая скорость. А против робника это смертельное оружие: дикая скорость и физ атака. вот как раз тут нужен палач + растачивать все на аспд ( накидку из эмблем, кираса 6 ранг , 2 вещи асуры дают скорость ( набедренники и сапоги). наручи асуры отдельный аспд, и хэви бижа льва , ну и если вы буржуй то бог пань гу)
    поэто му то и считаю что тут крайности хороши АД- скорость атаки так и точите на аспд тут палач однозначно
    РАЙ- дамаг + дистанция так и надо увеличить это АПГ

и еще РАЙ лук нужен в основном для тв или пвп замесов диких, в то время как АД лук хорош в качестве "пришел слил тыком и испарился"
    Поэтому решать вам , самое главное выбрать АД или РАЙ а потом уже собирать под это все шмот
    ps как я и сказал ранее это лично мое мнение и если вы хотите рай и палач и наоборот никто не говорит что это плохо. Тут надо смотреть что вам лично надо

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

а я тащусь от райских апгшников стреляющих свтлым прицелом в милиту.... зачет фигли)
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    а я тащусь от райских апгшников стреляющих свтлым прицелом в милиту.... зачет фигли)
    Тихо, слушаем и внимаем Великому Атцу

А мне интересно, вот он видел, как под ТБО улетают вары или просто решил такой длинный пост набить.
    Как вар очень хочу, чтобы все луки били по мили прицелом:rtfm:
    Но все, Атец, молчим и внимаем)
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от xaxaxama Посмотреть сообщение
    и еще РАЙ лук нужен в основном для тв или пвп замесов диких, в то время как АД лук хорош в качестве "пришел слил тыком и испарился"
    пора создавать тему "10 самых распространённых мифов о луках", этот будет на втором месте; первое я б отдал "рай - пве, ад - пвп"

~ЭльфикА~

Любопытный karobas-barabas житель Идеального Мира

обилка напалаче важнее

На перепутье JlYKOCJlOH житель Идеального Мира Аватар для JlYKOCJlOH

Ну не знаю не знаю что лучше. Эта темка как раз сейчас для меня актуальна...
    С палачем бегаю уже полгода... ну да пуха хорошая дебаф радует (иногда ) но как то фз не хватает толи дамага толи крита... (ТБО не имею скорей оно имеет меня, цены жесть). Вот и решил собрать АПГ (остался один дух арбаля) Мне как то не нравится стоять и растреливать, может это конечно пока нет ТБО, меня больше прильщает 1-2 мощьных тыка + высокий крит. Тем более так уж сложилась судьба не знаю почему с физиками мне проще и джин и все остальное под них, а их понятное дело металом лупишь, а ведь скорость атаки на каст скилов не влияет...отсюда мой выбор АПГ. Ну а если что и не понравится в арбале всегда можно одеть палач, он ведь привязан металическим тросом )))

Вобщем буду тестить эти две пухи, так же буду их тестить при разном сочетании шмота (благо все в наличии) 2 шмотки 90 ГГ + 2шмотки асура, фул асура, ну и с разной бижей стражники ДЗС и кака всака )) побегаю с АПГ расскажу. Думаю с апг надо крит разгонять полюбому, раз скорости пока не добиться ни с палачем ни с чем либо другим

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JlYKOCJlOH Посмотреть сообщение
    Ну не знаю не знаю что лучше. Эта темка как раз сейчас для меня актуальна...
    С палачем бегаю уже полгода... ну да пуха хорошая дебаф радует (иногда ) но как то фз не хватает толи дамага толи крита... (ТБО не имею скорей оно имеет меня, цены жесть). Вот и решил собрать АПГ (остался один дух арбаля) Мне как то не нравится стоять и растреливать, может это конечно пока нет ТБО, меня больше прильщает 1-2 мощьных тыка + высокий крит. Тем более так уж сложилась судьба не знаю почему с физиками мне проще и джин и все остальное под них, а их понятное дело металом лупишь, а ведь скорость атаки на каст скилов не влияет...отсюда мой выбор АПГ. Ну а если что и не понравится в арбале всегда можно одеть палач, он ведь привязан металическим тросом )))

Вобщем буду тестить эти две пухи, так же буду их тестить при разном сочетании шмота (благо все в наличии) 2 шмотки 90 ГГ + 2шмотки асура, фул асура, ну и с разной бижей стражники ДЗС и кака всака )) побегаю с АПГ расскажу. Думаю с апг надо крит разгонять полюбому, раз скорости пока не добиться ни с палачем ни с чем либо другим
    Вы ещё и выбор оставляете Я где то предоставлял куколку с 40% крита с АПГ По финансовым вливаниям получилось очень и очень, учитывая, что вы почти собрали АПГ
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

На перепутье JlYKOCJlOH житель Идеального Мира Аватар для JlYKOCJlOH

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Вы ещё и выбор оставляете Я где то предоставлял куколку с 40% крита с АПГ По финансовым вливаниям получилось очень и очень, учитывая, что вы почти собрали АПГ
    Да я сам уже не одну куклу собирал, выжимая 42% но мне просто жалко денег а так все реально... не нуразве плохо имея 42% кинуть темный стан это еще +10% = 52% на 10 сек при дамаге 16+ к ?? да это вкусняшка ) на мой взгляд.

На ТБО денег нет, а на АПГ есть? Странно )
    [Мира] Nitiren
    It's never easy...

Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права