Показано с 171 по 180 из 354
Тема: АПГ vs Палач
-
03.12.2010 16:02 #171
-
15.12.2010 22:33 #172Любопытный
вот это действительно чушь.
То, что я скажу далее, лично мое мнение, которое я никому не навязываю
итак. Райский лук хорош против хэви класоов ( отличная дальность , увеличенный дамаг )
Так почемуже не увеличить этот дамаг АПГ? + если застанить ( притом что у рая стан увеличивается до 4 сек) то как раз хватит времени юзануть прицел ( у рая дает +500% к урону ) и тем более если пройдет крит будет очень не приятно противунику . Соответственно я считаю что райскому луку нужно собирать шмот на физ защиту, хп и крит, пуху на дамаг ( т е это сет асуры, накидка энта или пегаса ну и в том же духе, АПГ, книгу пустое зеркало чтобы силы хватило на безумный воин ) . Многие мне говорят лучше в любом случае собираться на аспд, но я так не считаю получается ни рыбы не мяса.
Зато АД луки это опасный враг робнику. Ему не важен дамаг . У него дичайшая просто дичайшая скорость. А против робника это смертельное оружие: дикая скорость и физ атака. вот как раз тут нужен палач + растачивать все на аспд ( накидку из эмблем, кираса 6 ранг , 2 вещи асуры дают скорость ( набедренники и сапоги). наручи асуры отдельный аспд, и хэви бижа льва , ну и если вы буржуй то бог пань гу)
поэто му то и считаю что тут крайности хороши АД- скорость атаки так и точите на аспд тут палач однозначно
РАЙ- дамаг + дистанция так и надо увеличить это АПГ
и еще РАЙ лук нужен в основном для тв или пвп замесов диких, в то время как АД лук хорош в качестве "пришел слил тыком и испарился"
Поэтому решать вам , самое главное выбрать АД или РАЙ а потом уже собирать под это все шмот
ps как я и сказал ранее это лично мое мнение и если вы хотите рай и палач и наоборот никто не говорит что это плохо. Тут надо смотреть что вам лично надо
-
16.12.2010 00:01 #173
а я тащусь от райских апгшников стреляющих свтлым прицелом в милиту.... зачет фигли)
...Ну када выходные то?!!...
-
16.12.2010 01:21 #174Гроза бездушных
Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
16.12.2010 01:55 #175
-
17.12.2010 09:00 #176Любопытный
обилка напалаче важнее
-
29.12.2010 14:53 #177
Ну не знаю не знаю что лучше. Эта темка как раз сейчас для меня актуальна...
С палачем бегаю уже полгода... ну да пуха хорошая дебаф радует (иногда
) но как то фз не хватает толи дамага толи крита... (ТБО не имею скорей оно имеет меня, цены жесть). Вот и решил собрать АПГ (остался один дух арбаля) Мне как то не нравится стоять и растреливать, может это конечно пока нет ТБО, меня больше прильщает 1-2 мощьных тыка + высокий крит. Тем более так уж сложилась судьба не знаю почему с физиками мне проще и джин и все остальное под них, а их понятное дело металом лупишь, а ведь скорость атаки на каст скилов не влияет...отсюда мой выбор АПГ. Ну а если что и не понравится в арбале всегда можно одеть палач, он ведь привязан металическим тросом
)))
Вобщем буду тестить эти две пухи, так же буду их тестить при разном сочетании шмота (благо все в наличии) 2 шмотки 90 ГГ + 2шмотки асура, фул асура, ну и с разной бижей стражники ДЗС и кака всака
)) побегаю с АПГ расскажу. Думаю с апг надо крит разгонять полюбому, раз скорости пока не добиться ни с палачем ни с чем либо другим

-
29.12.2010 15:12 #178Гроза бездушных
Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
29.12.2010 15:20 #179
-
29.12.2010 16:58 #180
На ТБО денег нет, а на АПГ есть? Странно )
[Мира] Nitiren
It's never easy...

По финансовым вливаниям получилось очень и очень, учитывая, что вы почти собрали АПГ
а так все реально... не нуразве плохо имея 42% кинуть темный стан это еще +10% = 52% на 10 сек при дамаге 16+ к ?? да это вкусняшка