Джеймс, по моему скромному мнению, если уж есть основания для внесения в кос, то нет смысла разводить домыслы в темах. Перечитал ту часть темы, где говорится о сливе рыбок - здесь действительно создается впечатление, что она пытается выкрутиться "вышла из Ярости в момент, когда добивала рыбку". В основном мне неприятен периодический фарс, разворачивающийся в темах дипа. Появляются Волчеки, делающие ремарки о моральном облике истцов (при этом сами, видимо, явно не являясь образчиками высокой нравственности). Да, свою личную планку для идеальной гильдии я установил очень высокой.
Честно говоря, было бы интересно посмотреть на Орду с дипломатией а-ля Ад, к примеру. Военная машина Орды плюс соображения Деда о применении силы в крайних случаях = убер-гильдия?)
+ Ответить в теме
Показано с 18,411 по 18,420 из 121631
-
16.12.2010 16:25 #18411
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.12.2010 16:29 #18412
Максимум, чего добьётся Кисень - это придёт Вернон, и вы все почувствуете себя дураками xD
-
16.12.2010 16:38 #18413
Да, Кисень, заскучавший обиженный нонфактор, который выкидывает какието детские подколки это очень инетересно!
Хотя если бы она была умней и её язык был короче её тела, то она бы и в кос не попала, хотя тема по сути бесцельная.(почему указано выше).darkWB -__- Orion best xD
-
16.12.2010 16:40 #18414
Вообще-то я ничего не добиваюсь) Переливание из пустого в порожнее нельзя назвать "действиями" даже с натяжкой.
Почему Вернона? Почему не Сораса сразу засаммонить?
Если с Верноном можно было строить нормальный диалог и вести аргументированную дискуссию, то Сорас не признавал вообще никаких утверждений, невыгодных ему, какая бы доказательная база под это не подводилась)
Добавил:
Привет, цветочек
Кисень
-
16.12.2010 16:43 #18415
Киса не зли меня, мой Кумир ФРАЙ345 ДАДАДАДА ЭТО ОН, обучил меня таким приемам, что твои уши убьют тебя же)
darkWB -__- Orion best xD
-
16.12.2010 16:43 #18416
Ну я незнаю никаких Сорасов, а Вернон талант)) Однако кому всё это нужно? больше для себя, тут большая часть признает только выгодные себе утверждения. Иной раз, убив кого-нибудь в пвп, приходится доказывать ему, что он умер)))
-
16.12.2010 16:46 #18417
Так ведь основания то есть, просто никто не удосужился сделать скринов, но хитрый лисиц такой хитрый, что сам нам дал повод внести его в кос
Я лично всегда делаю скрин любого нейтрала пытающегося ассистить (на всякий пожарный), даже тех кто вчера вышел из РРРФ я первым никогда не бью, а жду когда первыми сагрятся, но я в фулл привязке, без кукол, без химии, в общем мясо и мне нечего терять) Но есть же те, которые не хотят помирать от внезапной чистки или стана в спину конечно честного и наинейтральнейшего нейтрала, который совершенно случайно оказался на 28-м томе и совершенно внезапно нажал не ту кнопку/пробежала кошка по клаве/младший брат играется (нужное подчеркнуть), взял ассист и почистил 
P.S. Пока писал пост, Мелодика уже ответила в теме. Впрочем как и ожидалось
Последний раз редактировалось James85; 16.12.2010 в 16:52.
-
16.12.2010 16:50 #18418
До Фрая тебе далековато
Пока не научишься плавить мониторы накалом ПМов, даже не буду рассматривать как его ученика =р
Добавил:
Вот видишь, Джеймс - именно скрины. Я сам, когда был в Фейте действовал точно так же, как ты описал, предполагая возможность исправления человека, покинувшего стан врага. И не раз платил за это надписью "Ближний город". Просто делал скрин и в следующий раз этого человека как нейтрала уже не рассматривал. Отбор в Орду самый строгий на сервере - как его проходят игроки, у которых рука при агре не дергается рефлекторно к принтскрину, я не знаю - сам от этой привычки до сих пор избавиться не могу)Последний раз редактировалось Pavel713; 16.12.2010 в 16:54.
Кисень
-
16.12.2010 17:08 #18419
а про себя ты подобное не думал, может поэтому ты таким получилься ?

Интересно, как ты говориш в реале ты всем так отвечаеш на улице ?
представляю, идут 2 гопника, видят чучело стоит(ты у нас немного глупый поэтому сразу открою карты, это я про тебя) "Есть закурить?" "идив}I{опу xD" , теперь понимаю почему ты такой недалекий..наверно часто сотрясение мозга получаеться та ?
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 16.12.2010 в 17:10.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
16.12.2010 17:23 #18420
Всё сагрить меня хочешь? Или получаешь удовольствие от осознания того, что я на тебя внимание обратил? Так я на всех обращаю внимание, внимательный вот такой весь "скромнейший смайл" вот у меня кошка ну прям как ты, трётся об ногу и чота мяукает, хочет, чтобы я её бросил куда-нибудь.