+ Ответить в теме
Страница 1842 из 12164 ПерваяПервая ... 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,411 по 18,420 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Джеймс, по моему скромному мнению, если уж есть основания для внесения в кос, то нет смысла разводить домыслы в темах. Перечитал ту часть темы, где говорится о сливе рыбок - здесь действительно создается впечатление, что она пытается выкрутиться "вышла из Ярости в момент, когда добивала рыбку". В основном мне неприятен периодический фарс, разворачивающийся в темах дипа. Появляются Волчеки, делающие ремарки о моральном облике истцов (при этом сами, видимо, явно не являясь образчиками высокой нравственности). Да, свою личную планку для идеальной гильдии я установил очень высокой.

Честно говоря, было бы интересно посмотреть на Орду с дипломатией а-ля Ад, к примеру. Военная машина Орды плюс соображения Деда о применении силы в крайних случаях = убер-гильдия?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Максимум, чего добьётся Кисень - это придёт Вернон, и вы все почувствуете себя дураками xD

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

Да, Кисень, заскучавший обиженный нонфактор, который выкидывает какието детские подколки это очень инетересно!
    Хотя если бы она была умней и её язык был короче её тела, то она бы и в кос не попала, хотя тема по сути бесцельная.(почему указано выше).
    darkWB -__- Orion best xD

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Вообще-то я ничего не добиваюсь) Переливание из пустого в порожнее нельзя назвать "действиями" даже с натяжкой.

Почему Вернона? Почему не Сораса сразу засаммонить? Если с Верноном можно было строить нормальный диалог и вести аргументированную дискуссию, то Сорас не признавал вообще никаких утверждений, невыгодных ему, какая бы доказательная база под это не подводилась)

Добавил:

Привет, цветочек

Кисень

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

Киса не зли меня, мой Кумир ФРАЙ345 ДАДАДАДА ЭТО ОН, обучил меня таким приемам, что твои уши убьют тебя же)
    darkWB -__- Orion best xD

Ну я незнаю никаких Сорасов, а Вернон талант)) Однако кому всё это нужно? больше для себя, тут большая часть признает только выгодные себе утверждения. Иной раз, убив кого-нибудь в пвп, приходится доказывать ему, что он умер)))

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Джеймс, по моему скромному мнению, если уж есть основания для внесения в кос, то нет смысла разводить домыслы в темах. Перечитал ту часть темы, где говорится о сливе рыбок - здесь действительно создается впечатление, что она пытается выкрутиться "вышла из Ярости в момент, когда добивала рыбку".
    Так ведь основания то есть, просто никто не удосужился сделать скринов, но хитрый лисиц такой хитрый, что сам нам дал повод внести его в кос Я лично всегда делаю скрин любого нейтрала пытающегося ассистить (на всякий пожарный), даже тех кто вчера вышел из РРРФ я первым никогда не бью, а жду когда первыми сагрятся, но я в фулл привязке, без кукол, без химии, в общем мясо и мне нечего терять) Но есть же те, которые не хотят помирать от внезапной чистки или стана в спину конечно честного и наинейтральнейшего нейтрала, который совершенно случайно оказался на 28-м томе и совершенно внезапно нажал не ту кнопку/пробежала кошка по клаве/младший брат играется (нужное подчеркнуть), взял ассист и почистил

P.S. Пока писал пост, Мелодика уже ответила в теме. Впрочем как и ожидалось
    Последний раз редактировалось James85; 16.12.2010 в 16:52.

До Фрая тебе далековато Пока не научишься плавить мониторы накалом ПМов, даже не буду рассматривать как его ученика =р

Добавил:

Вот видишь, Джеймс - именно скрины. Я сам, когда был в Фейте действовал точно так же, как ты описал, предполагая возможность исправления человека, покинувшего стан врага. И не раз платил за это надписью "Ближний город". Просто делал скрин и в следующий раз этого человека как нейтрала уже не рассматривал. Отбор в Орду самый строгий на сервере - как его проходят игроки, у которых рука при агре не дергается рефлекторно к принтскрину, я не знаю - сам от этой привычки до сих пор избавиться не могу)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 16.12.2010 в 16:54.

Кисень

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    ША про маму даже кремеру не писал, не её в том вина, скорее экология плохая. -
    а про себя ты подобное не думал, может поэтому ты таким получилься ?
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    идив}I{опу xD
    Интересно, как ты говориш в реале ты всем так отвечаеш на улице ? представляю, идут 2 гопника, видят чучело стоит(ты у нас немного глупый поэтому сразу открою карты, это я про тебя) "Есть закурить?" "идив}I{опу xD" , теперь понимаю почему ты такой недалекий..наверно часто сотрясение мозга получаеться та ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 16.12.2010 в 17:10.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Всё сагрить меня хочешь? Или получаешь удовольствие от осознания того, что я на тебя внимание обратил? Так я на всех обращаю внимание, внимательный вот такой весь "скромнейший смайл" вот у меня кошка ну прям как ты, трётся об ногу и чота мяукает, хочет, чтобы я её бросил куда-нибудь.

+ Ответить в теме
Страница 1842 из 12164 ПерваяПервая ... 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права