онлайн надо быть вечером или узнавать как дела в клане)))
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 205
Тема: ВЕГА ТВ 17.12-19.12
-
17.12.2010 14:13 #101
-
17.12.2010 14:17 #102
-
17.12.2010 14:22 #103
-
17.12.2010 14:28 #104
на скока помню, тогда онлайн позволял собрать 50-60 чел (апрель-май), единственное что было сложно сделать, так это "уговорить" их прийти на на замес, потому и летало обычно 3-4 патьки, после некоторых усилий Верма - удалось приводить 40+ челов на замес, потом прилив игроков и была возможность вывести больше
я ту темку тоже помню. помню объяснения Верма в вентре когда замес начинал идти не в пользу мурров,
так что Лоря, думаю что в тех постах пытался не много обелить Мурров, но уже заметна тенденция в постах от представителей Мурров, что вы стали похожи на стронгов того времени((((( - вот это очень уныло(((((
мэджик, СПС БОЛЬШОЕАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
17.12.2010 14:33 #105
-
17.12.2010 14:34 #106
ну если брать твой один клан то Нас всех как не крути больше, НО не виноват же не кто, что нас всех как не крутить больше?. Если брать Зеванов, Виндетту пртив нашего клана то 148 чел против 3 кланов? ыыы а такое постоянно, повнимательной последи)) кста если зеван пишет в пм что они подчти муры, виндетта тоже такое пишет просто интересно договарённости есть какие то?? когда приходят Беркуты или Стронги уходит Виндетта приходит Триада))) По этому в чём больше я так и не понимаю)))
Про тв за нас решать не нужно, что нам нужно, а что нет, когда станет нужно.
Ах да опять повтарюсь, дабы не кидались костями, я не отрицаю, что на лоб в лоб мы пока проигрываем, в связи с этим и пользуемся тактикой партизанской пока ещё очень успешной, а вчера ** как получилось наверное не ожидали Вы))))
-
17.12.2010 14:35 #107
Ну я не собираюсь соглашаться с тем, чего сам не видел. Что видел - то сказал. Смысл мне поддерживать того, кто пытается очернить? Логично, когда начинаешь проигрывать - надо завязывать. Иначе это самоубийство. Другое дело говорить, что мы проигрываем везде, при этом побеждая только зергом в несколько кланов.
-
17.12.2010 14:36 #108
ну незнай, может я просто путаю месяцы, но после моего приема (это было начало февраля) до начала апреля, просто могу быть не много не точен в сроках, а то что было до меня - увы, Тоха, я не знаю((((
но главное что ты не отрицаешь что такое было, поэтому я не вижу смысла счас попрекать в этом растущий клан, который пока что не поспевает за вашим ростом, но идет пока по аналогичным стопамАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
17.12.2010 14:37 #109Первые шаги
Тв это основной пвп эвент игры, показатель силы клана(
Вас, друзья даже на карте нет(
Ставку сделать страшно( 80 человек собрать не можете, если будет проигрыш на тв начнутся ливы, да?Tingo/Murr/HF 101+
Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2
-
17.12.2010 14:40 #110
лоря, мне казалось ты тогда был, если что - извини.
я не пытаюсь очернить клан, ибо хоть я пробыл в нем полгода (именно в Мурр), то я был в те моменты, когда там было не легко, и покинул его когда наладилось все + по личным обстоятельствам в реале
так что ты не думай - я не пытаюсь и не стараюсь очернить, я просто высказываю свое мнение, которое может быть некоторые принимают как клеветуАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk