Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 284
-
17.12.2010 15:38 #51
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 17.12.2010 в 15:42.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
17.12.2010 15:42 #52
-
17.12.2010 15:43 #53
Тыты молодец

За чара играет человек,ога
Блиииин,все плохие посты потёрли в предыдущих темах
Про Лору и многих других,ты наверное тоже как о чарах?
Да и вообще,перечитай свой пост.Там идёт крутая связная речь:
"прилетел танк БОЙФРЕНД или как то так, но не суть. минут десят я лил это убожество"
Это не я тормоз,это тебя в школе не научили правильно тексты писать
Ахахахахха "слышь соска"
Господи,со старшими какбЕ вежлевее надо быть
Человек тебе не грубил
Вообщем,Риго.Запрети ему хотя бы на форуме отписываться.Растёт второй льюис (и то он исправился и пишет рассказы) и фрай
Последний раз редактировалось DUST666; 17.12.2010 в 15:45.

ПВ OFF...ура-ура-ура
-
17.12.2010 15:44 #54У наставника
Извините, что вмешался, я думал тема о тв. А оказалось, что лишь арена для выяснения межличностных отношений. Не серьёзно всё это. Есть же противостояние кланов!!!
-
17.12.2010 15:44 #55У наставника
Ужас, вы о чем тут вообще? Как-бы Хрюнтерсы никогда и не утверждали, что сильнее или да** равны с Ризен или Реборн это раз. Во-вторых, вы хоть трольте, но не гоните. Если вы уж чуть не запячили Хрюнтерс, так, что они на след. неделе от вас прикрылись, так что же вы не попросили Ризен оставить на карте их, что-бы исправить такую ошибку как проигрыш? Все равно же с карты уходите как минимум на недельку. Скажите вы их этим и кормите? "Чуть не победили, что аж они закрылись от вас на след. неделе".
Но если вы уж так не понимаете ставки, то давайте расскажу. Вообще, как бээээ, не собирались идти на Сансару ниразу, ибо в серьез их не воспринимали. Но хотелось именно тв, а не просто терру. Поэтому мы поставили на Реборн, но поставив увидели, что прямо перед нашей ставкой шла ставка Культа на Реборн и мы сделали вывод - отвязываются нигодяи. Т.е. тв то и не будет! Посоветовались, нам сказали, что Сансарики не такие уж и слабые. Ок, пошли на них. Но Априори стали перебивать, наши 110кк перебили 200кк на последних секундах (вот сразу 200 не поставить? :\). Т.е. мы оставались без тв. Решили пойти на Реборн и посмотреть, отвяжутся ли. Т.е. смогут ли не придти действуя по своим планам не боясь "Ага, вы не пришли!11". Повторюсь, на тот момент мы думали, что они хотят отвязаться. И о эврика, Сансара пячит Априори. Нас же Реборны. Мы делаем вывод, что Сансара все-таки интересный соперник в нашей весовой категории. Идем на них со ставкой около 50кк вроде как.
Там еще в теме после говорили что-то "Чуть не повезло". Ну ок, давайте повторим. На ставках мы видим на себя 4кк. Мы определяем сумму поднимая ставку до 10 или 20, не помню. И все. Но уже через 3 минутки Сансара делает ставку на, наверное, более вероятную победу, на Априори. Хотели попробовать поперебивать им ставку, что-бы они вернулись к нам, но увы и ах.
Я вот не понимаю... Сансары молодцы, мы как бы не отрицали. Ничего не говорили после победы типа: "вынупаськимыатцы". Зачем вы то начинается понтоваться..
-
17.12.2010 15:54 #56
По теме...
Ну...фз фз
Сансары на карте не будет.
У Равенз - 1 терра.
ГИ - там 50% на 50%.Но почему то кажется что AD win.
Risen vs HUNTERS.
Тут конечно,у Ризен шансов больше.Да и никто не кричит,что "Ризены нубы,мы их нагнём!11"
Определённо у них больше опыта,но хочется верить в победу.Надежда умерает последней
JustJack
Чаще всего так и есть.Школота - это состояние души.И ключевое слово,которое ты произнёс неадыкватит.
Вот правда,лучше вообще молчи.Противно читать твои оскорбления и выёживания.Да и гильдию ты этим не особо прославляешь...
Не успел пост отправить,а уже новая поэзия от тебя хДДДПоследний раз редактировалось DUST666; 17.12.2010 в 15:59. Причина: Новая поэзия Оо

ПВ OFF...ура-ура-ура
-
17.12.2010 15:57 #57У наставника
-
17.12.2010 15:59 #58
-
17.12.2010 15:59 #59
-
17.12.2010 16:04 #60
а судя о ТВ , мне кажеться что равы потихонько вернули, пусть не былую мощь, но встали как никак на ноги. и против орды дорлжны выстоять!!!