Еще один))))ну да у всех стронгов +10 по кругу, а бедные и несчастные муррки в гам.ношмоте гордо встречают армаду неадыкватов. Мы не тешим себя никакими мыслями. Есть ТВ на котором мы можем работать- мы работаем. Не отдавать же внахаляву терры. Попинай еще раз ,что мы не вышли на мурров))нуну)))Для тебя умника повторяю. Мурров раскатывали как каток асфальт, напрочь ,надолго и глубоко. Хотя было одно 3 часовое ТВ))вот там было море фана и непонятна победа. Стронгам просто повезло тогда. Не трогай Стронг - не получишь какашки в ответ)))
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 205
Тема: ВЕГА ТВ 17.12-19.12
-
19.12.2010 05:22 #181
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
19.12.2010 08:14 #182
Борн вот ты балбес, нету меня в Муррках, нету у меня твинка в Муррках, да даже просто твинка нету.

Кроме Адемы нет там никого из основого состава, с опытом. А то что Верм с Маньяком руководили, я и сам не знал. Да и чего это меняет? От этого у всего клана опыта что ли больше?) Один следил за тем, чтоб ассист на танков давали, другой - чтоб на магов.
Столько написал, омг... А говоришь рядовое ТВ)
З.Ы. А когда про Изгоев разговор заходил, говорили что, мол, нету у нас там твинков, и ТВ мы не руководим. Вот и верь вам( И про пацанов с ориона наврали, поди... Моя нежная, детская психика не переживет такого обмана!
-
19.12.2010 08:22 #183
-
19.12.2010 09:58 #184
-
19.12.2010 10:18 #185
Может быть и так.... только по хорошему, сколько у вас есть людей с точкой на +10 даже. А в академии 2-3 человека с +7 у остальных от 2-ух до 5-ти.
Мурры хотя бы на ТВ выходили, а вы таааааак глубоко засели, что даже на тв не выходите.
А с АКАДЕМИКИ час дефитесь. О чем тут говорить вообще?)
-
19.12.2010 11:29 #186
трум, я понимаю, что мой пост ты можешь принять за отмазу, если не ошибаюсь - я к тебе зашел в четверг вечером, или в пятницу (ей Богу не помню), в эти дни вечером я бухал, ко мне спустились земляки и мы отмечали мой праздник
но чесно скажу: меня сбило спонтолыки - это мат в мою сторону с первывх же секунд, я в стопоре долго еще был, а там благо народ подтянулся в реале и вентра мне больше была не нужна, но я не думаю что я выдержал бы 10 мин чистого мата, ибо хоть и проскакивает у меня мат, но обычно единичным образом - для придания оттенка))))))
а то что я нуб - ну я думаю весь серв и без твоего поста знает это)))))АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
19.12.2010 11:31 #187
-
19.12.2010 13:15 #188
Вот ниже еще Авгий была) Ирбиська, Стендар, это только тех кого яс утрамогу вспомнить, Тамриэль (Её лично не видел) Я видео как обычо снял) Там и посмотрим кто еще был)
В том-то и беда что уровни и точка почти сопоставимы(
Даже с таким перерывом опыт не пропьешь и твой прист доставлял очень много мороки нашему дефу.
А Мурры Изгоем несколько раз продули) И что?) Положения у кланов были разные, он лайн Мурров на ТВ 75-80 человек из них 50-70% упакованых и опытных и наш 60-70 из них 20-40% упакованых и опытных, посему ничерта не знаешь молчи хоть( Мож за умного сойдешь(Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD
-
19.12.2010 13:59 #189
Ты случаем не кореш Амста? у него тоже все дело в заточках)))) Угу слип,рут,стан,джин,несогласие, раздевание друлей и наконец руки очень сильно от точки зависит)))убеждай себя дальше панфиловец)) Я часто на ТВ с пангу на котором ваще нету точки)))саппорт понимаете ли. Не знаете темы нечего чушь писать. Лучше старперов ПВ и ТВ послушай))умные вещи расскажут.
Да мы глубоко засели и что? Винить некого, что есть тем и воюем. При соотношении сил и составов я считаю, что успешно. А мнение всяких левых нупцов , недавно появившихся, нам побоку. Тешь себя победами. Для мну ты просто 0,
воздух. Исчезнешь в реале и никто тебя не заметит. Ты наверно из тех кто на ботах краснеет и пугает нупцов после 30 лвл)) Вот там твое место.Кстати еще раз для Лорика))ТреплоПоследний раз редактировалось revit1972; 19.12.2010 в 14:11. Причина: добавление
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
19.12.2010 14:17 #190У наставника

Хотя не,ты продержался в канале со мной больше чем няшка-тракторяшка