+ Ответить в теме
Страница 42 из 89 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 888
    Опытный Jas0n_X житель Идеального Мира

когда мне надоедает играть персом, я иду на твинка... и вам советую Oo

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Мне на твике еще скучнее чем на основе) хочу РПконсту найти...... но никого нет(
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

У наставника FAD69 житель Идеального Мира

Можно разнообразить игру простым посещением фри пвп зон) Сбором сета или коллекционированием каких-либо вещей. Главное правильно поставить задачу)

Цитата Сообщение от FAD69 Посмотреть сообщение
    Можно разнообразить игру простым посещением фри пвп зон) Сбором сета или коллекционированием каких-либо вещей. Главное правильно поставить задачу)
    полностью согласен, и поддерживаю, а ещё ,например, админимтрация могла бы по чаще нам разные конкурсы устраивать, кроме "задонать и получи печенку", вот например, где новогодний ивент???

надоела игра? почему бы пока интерес не проснется вновь не пожить реалом?

Достигнув 100 лвл и попав в клан который по всем критериям меня устраивает - забыла что такое "Нудное однообразие в PW" . Всё ок !!! Хотца твинков качнуть , а не до них . Заменять реал виртуалом не собираюсь ради кача ))) . Когда-нибудь расконсервирую своих дру с луком. В который раз убеждаюсь , что все зависит от самих игроков ., которые сами себя загоняют в круг квесты-гео-ежи
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Первые шаги alientolove житель Идеального Мира Аватар для alientolove

и мне кажется ужасно скучно, когда я начинаю качать какого-нибудь твинка (особенно если тот же класс, что и основа)
    как-то терплю все эти нудные квесты, тупых мобов, вечное собирание ресов, чтобы хоть 4 лвл проф себе нормально апнуть х)
    потом на 65+ начинается интересная жизнь)) вступаешь в хороший клан, где есть общение, появляются новые друзья, однообразные квесты и ежи разбавляются походами в хх, а с 70 и гео там, и гуй...
    для меня в игре отдых от мободроча и фарма - общение)

Цитата Сообщение от SalvaterDracon Посмотреть сообщение
    (Цитата первого поста)
    Незнаю, писал ли кто-то подобное, всю тему читать нет возможности.
    Думаю, раз уж разговор зашел об интересности и разнообразии, можно сравнить мморпг с обычной одиночной рпг. Например невервинтер, котор, тв2, тес3-4 и т.д.
    Процесс игры в рпг состоит из:

-прокачки. Получение уровней очень важно, но в одиночках оно не связано с фармом армий мобов. Но это скорее отличие техническое. Главное тут то, что в одиночках уровень - средство победы в финальной схватке, а в ммо - самоцель, ибо выпендриваться надо.

-сюжета. Безусловно, сюжет есть во всех рпг, поэтому можно уточнить: не в сюжете конкретно, а в его подаче (хотя само качество сюжета тоже имеет большей вес, особенно в одиночках). В ммо сюжет мало кого интересует даже если он интересный, потому что он подается дозами в вену, чисто обосновать кач и убиение очередной армии мобов, да и в ммо главная достопримечательность - люди, посему сюжет проходит игроков стороной, задевая хвостом легонько.

-режесуры. Этот аспект важен в играх всех мастей, не только рпг. Зрелещность важна для игрока даже больше, чем он сам порой думает. И речь не только о визуальном ряде: можно взять в расчет уникальные задания, условия, локации, проишествия. В ммо этого нету. А если и есть - то быстро приедается из-за повторения.

-персонажей. В ммо основные мерсонажи - мы с вами. Общение происходит с людьми, посему его можно назвать крайне разнообразным. В одиночных персонажи, спутники в том числе, не живые технически, но часто проработаны так, что западают в память на долгие годы (или на всю жизнь) в отличие от очередного нуба Васи Пупкина, орущего в чат. История персонажей просчитана, обставлена и отполирована (в идеале конечно), с ними общаться в худшем случае не менее интересно, чем с живыми. Это особенность для каждого вида рпг, одиночной и онлайновой, это не плюс и не минус. Но все же, считаю, одиночные в этом плане выигрывают у ммо. Ведь гораздо приятнее когда с тобой разговаривают на нормальном русском (и далеко не всегда литературном, как многие думают) языке, пусдь для многих это уже и выглядит сюреалистично, чем когда стадо необразованных людей флудит в чат, когда общаешься будто с аборигенами необитаемого острова. Вобщем, мысль понятна, надеюсь.

-остального. К остальному можно причислить все, что я упустил. Например, наличие конечной цели и, что не маловажно, конца как такового.

Как сделать интереснее ммо? Способы есть, да. Как сделать интереснее пв конкретно? Никак. Только новыми донат-акциями, интересными самим донаторам и учредителям акций. Мир, основанный на донате и нубокиллерстве, не сделать интереснее в обычном понимании. Но как в ГТА, как в криминальном Либерти-Сити, можно попросту наделать шуму. Например, пустить летающих ботов стражей-апк, способных перемещаться по миру хаотично; устроить респ боса и армии мобов, но не обисывать событие на форуме за месяц до начала, а сделать это инкогнито; натравливать регулярно на терры не только других топов, но и обычных мир-питов с охраной; вобщем попросту сделать игру неожиданнее. Но ничего этого небудет, ибо от этого не капают деньги в карман нивалу. ПВ был и будет нудной, но красивой и приятной, условно-бесплатной ммо-рпг.

ПС. Спонсор статьи - Вей Сяобао. Наши источники самые надежные!
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от Jas0n_X Посмотреть сообщение
    когда мне надоедает играть персом, я иду на твинка... и вам советую Oo
    ну и в чем прикол ?
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

У наставника Turnro житель Идеального Мира Аватар для Turnro

Сделать ВАЙП на всех серверах, вот это будет веселье! Прикиньте сколько нубья будет в первые недели.
    Сразу интересно и разнообразно станет играть, только донатов жалко, хотя мне всё равно.

А по темеме! ИГРАТЬ надо только в удовольствие! Не хочешь играть - иди погуляй или кина погляди, еп да куча всего чем можно занять себя. А сервак как был так и будет пока PW II не выйдет.(если выйдет).

+ Ответить в теме
Страница 42 из 89 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права