Закрытая тема
Страница 51 из 77 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 770
    Развивающийся Puzikyc житель Идеального Мира Аватар для Puzikyc

омг... флудерасты. кышь от сюда.

обсосали всё что смогли О_о

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение
    Хоть и есть у меня негатив к Пингу, как персонажу/игроку/троллю, но таки в этом случае он прав. Вы говорите тут про дуэли, но дуэль за деньги это уже не дуэль. Это как это?

.
    Дуэль дуэлью, но это способо не столько восполнить расходы там или нажиться, а чтобы другим излишне самонадеяяным людям неповадно было попросту сотрясать воздух с след раз. Избегаем голословности =)
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Ага ага и сейчас каждый второй начнет Калипсычу вызов кидать на дуэль. Чтоб отсеять большую часть "тру папок" типо Пинга и стоит условие в 30кк. Считаешь себя сильнее готовь 30кк, нет молчи в тряпочку.

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Блин. Человек хотел внимания - получил рассусоливание своей персоны на 5+ страниц. Пиар он и в Африке пиар ._. ужс
    взаимоисключающие параграфы
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Если считаешь себя лучшим и уверен в том, что не проиграешь, не боишься поставить на свою победу
    Никто не застрахован от ошибок... я например и в жизни никогда не спорю, даже если знаю что-то... азартных всегда посылаю ===> лес...
    а вот пинг теперь от своих де слов отказывается, что позволяет нам делать выводы)
    закопипасти, где он отказывался от ПвП ??_о... никаких выводов, кроме того, что он рационально оценивает, что лучше и правда деньги потратить куда-то получше... это как потратить все деньги на сундуки в надежде вытянуть что-то норм и в конце сидеть с миражами или ещё в какой-то хренью вроде идеальных призов... (не на своём опыте хДД я всегда 4-мя сундуками ограничиваюсь)...
    А так - трусость и не более.
    Раз уж о трусости зашла речь, то не кажется ли вам, что человек уверенный на 100% согласится на ПвП, а не будет отмазываться тем, что времени не хочется тратить, мол тока за деньги и, замечу, причём большие... может для вас 30кк и не деньги, но некоторые люди и 5кк лучше вложат во что-то получше... если уж так азартны, то делайте ставки в 1кк ... хотя... вызовы обычно или принимают и карают или не принимают, прямо об этом сказав...
    для любого нормального человека это вызов))
    Да.. обычный вызов и на него можно просто либо согласится, либо отказаться... Пинг не отказывается...
    И каждый раз упрекать нас в шпионаже, когда сами этим не брезгуете.. ну как-то некорректно
    Пофи)) просто мы им всем кланом решили и дали на наш сайт доступ в закрытые разделы, а у них на сайте мы без ихнего разрешения ворвались О_О... какие мы какахи х_х....

Ща загрузил видео от Хедина О_О... которое выложили уже здесь - я не лажу ща в вашем закрытом разделе <_< ... хотяяя... кто его знает хДД... вообщем интересно смотреть видео от магов ^_^ .. приятного мне просмотра хДД

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Наконец выдалась свободная минутка Странно, что кто-то не понял смысл ставки... но прочитав последние посты, увидел, что ребята уже написали то, что я сейчас хотел написать.

Цитата Сообщение от 777_smile Посмотреть сообщение
    Дуэль дуэлью, но это способ не столько восполнить расходы там или нажиться, а чтобы другим излишне самонадеяяным людям неповадно было попросту сотрясать воздух с след раз.
    Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Ага ага и сейчас каждый второй начнет Калипсычу вызов кидать на дуэль. Чтоб отсеять большую часть "тру папок" типо Пинга и стоит условие в 30кк. Считаешь себя сильнее готовь 30кк, нет молчи в тряпочку.
    Все верно... Зандрекс, Ксандр, я прямо таки сейчас вижу очередь из трупупков 90+, требующих "доказать им" (!!!) что я их могу слить... глупость)) А ставка в скромную сумму 30кк - это своего рода фильтр, отсеивающий вот таких вот неуверенных в себе трупупков, которые на словах что-то из себя представляют, а на деле... печалька

Вот можно привести параллель с профессиональным боксом: есть чемпион по такой-то версии; есть претенденты на его титул и звание. Но претендентов же не с улицы берут, верно? Они проходят долгие отборочные (квалификационные) турниры, и реальный шанс сразиться с чемпионом и попытаться забрать у него титул - у единиц.

В общем, с Пингом все понятно. Как говориться: "что и следовало ожидать" Я добавил в эту нуботемку чуток перчинки, многим она пришлась по вкусу.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    lexa198686, для любого нормального человека это вызов)) Вы с пингом к таким не относитесь?)
    если мне захотелось с кем либо подраться, я не пишу ересь на форумах, а пишу либо в личку, либо просто при встрече. а распальцовка форумная меня не прельщает
    хотя могу сделать и по вашему:
    иллона, пвп?)))

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Вот можно привести параллель с профессиональным боксом: есть чемпион по такой-то версии; есть претенденты на его титул и звание. Но претендентов же не с улицы берут, верно? Они проходят долгие отборочные (квалификационные) турниры, и реальный шанс сразиться с чемпионом и попытаться забрать у него титул - у единиц.
    калипсыч, побойся Бо.. модера, какой такой титул? у тебя он есть? ты способен показать свой знак\титул чемпиона? неудачная параллель)))
    к тебе на стрите гопники подойдут, ты им тоже скажешь..*гони бабло или я драться не буду*???

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    калипсыч, побойся Бо.. модера, какой такой титул? у тебя он есть? ты способен показать свой знак\титул чемпиона? неудачная параллель)))
    к тебе на стрите гопники подойдут, ты им тоже скажешь..*гони бабло или я драться не буду*???
    Это всего лишь пример А на стрите совсем другая будет ситуация и соответственно поведение будет совсем другое. Но уже не раз говорилось, что самые глупые параллели - это сравнение реальной жизни и какой-либо ситуации в игре

Ладненько, пошел доделывать дела...
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

ты сам привел реальные параллели
    только про бокс не очень то и верная параллелька, ибо в ПВ нету бокса, или каких либо пвп ивентов 1 на 1, нету ни у кого ни медалей ни поясов ни титулов чемпиона. ну нету. а вот параллель про гопников с биг дороги, более подходит к вашему с пингом спору))

Закрытая тема
Страница 51 из 77 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права