Страница 86 из 103 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1028
    На перепутье link44 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    По первому пункту, я дал самый наглядный пример, что могут быть вещи, в ПВИ, которых нет на РУ. Вопрос доступности - это отдельный вопрос. В этом плане, насколько мне известно.
    По 3-му пункту, если уж такие различия, то тем более нет смысла приводить как пример. Ибо различия кардинальные.
    4. Расскажите , раз обитаете на ПВИ сколько стоит собрать бао?
    Всё что есть на пви всё есть и на ру(исключения относятся в основном рыб). Для дру я не вижу отличий.
    Да, доступность тех же скиллов разнаю. Но, пардон, не эквипа.

Не удачный пример с легендами. Полёт там например дешевле выходит. А петы = 50 центов сундук = 400 сундуков - 200 долларов.

И да кстати я и с ру никуда не пропадаю особенно.

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    Не пробовали с другими петами всю многогранность чуствовать? попробуйте.вдруг получится тоже...Только не говорите,что бао ТАНК..Танк это оборотень всё же. Про феникса я уже не раз говорил,и тут мы сходимся,-феня необходим,так как это можно сказать "оружие" дру.
    Да ну)
    Ну попробуй например с голяшкой походить РБ, к примеру на саблю. Я говорю не о танковании, а именно о домаге петом)
    Или на том же ГТЗ, когда вар-кланы притаскивают аое-мобов, и скатывается 2-3 хирки, пускаешь бао на моба, сам раздамаживаешь аоешку..
    И т.д.
    Можно конечно навесить баовских скилов на пета, но он все равно будет хуже по статам.

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от link44 Посмотреть сообщение
    Всё что есть на пви всё есть и на ру(исключения относятся в основном рыб). Для дру я не вижу отличий.
    Да, доступность тех же скиллов разнаю. Но, пардон, не эквипа.

Не удачный пример с легендами. Полёт там например дешевле выходит. А петы = 50 центов сундук = 400 сундуков - 200 долларов.

И да кстати я и с ру никуда не пропадаю особенно.
    В общем различия мы нашли, а следовательно ПВИ и РУ не идентичны, а значит сравнение некорректно)

Banned Nelly111 житель Идеального Мира

а как же обходятся пати,где син вместо дру? а в не бонусных патях,в 2 вара или 2 лука к примеру,без друида ?-гуй проходится же,почему по вашему с дру без бао сложно? ( не любите вы друидов.если считаете что дру без бао в гуе хуже там любого другого перса который вместо неё идёт) а на мой взгляд,ет разницы,есть бао или нет-копать сундуки и круги бегать его отсутствие не мешает...ну а босов держать,если не может на големе справиться.то можно и не держать вовсе...тут всё от остальных членов пати зависит.
    не особо поняла вас
    син вместо дру будет водить боссов в магистре? предложите это сину, я на этот цирк погляжу
    еще раз повторю - в мастере вообще все равно есть у дру бао или его нет, так же как и пати спокойно обойдется без дру вообще, заменив его на дд
    в магистре - дру танкует почти всех боссов и водит их, там уже заменить весьма проблемно, хотя при желании тоже можно
    я наоборот друидов оч люблю)))
    __
    дру 9х+ мира
    дру 9х+ антарес

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

А вот не раз встречал друлей.с бао,но с пухой неточёной и в нубском шмоте(оглянись вокруг,посмотри,их множество) ТАК КАК наличие бао совсем не показатель в фарме,тут всё решает ВРЕМЯ..ну и слаженная конста как определяющая....зачем фармить одному с бао нубские локи,если с пати всё проделывается в разы быстрее,и более качественно.
    На счёт друлей с бао в нубском шмоте, я не говорил что бао это гарантия пряморукости, более того я говорил что бао и фен не играют в пряморукости ни какой роли. Просто пряморукий друид, если он не мазахист, так или иначе нафармит себе и феникса и бао. И этим облегчит себе дальнейшую жизнь.

а на мой взгляд,ет разницы,есть бао или нет-копать сундуки и круги бегать его отсутствие не мешает...
    Помнится во времена мастера, пока я откапывал 2 сундука, а бао убивал одного моба. не плохая прибавка к скорости сбора бобов? А когда приходил например лучник копать вместе со мной, то пока мы докапывали дальнюю комнату бао сам успевал убить всех мобов, ещё и простаивал пока я докапывал там последние сундуки.

Только не говорите,что бао ТАНК..Танк это оборотень всё же.
    Оборотень это хорошо. Но чтобы убить себе квестового босса, напримар топор в третьем хроно, не будешь же искать приста с оборотнем у которых открыто третье хроно? Легче самому прийти и завалить его. И скажи что бао не танк, если он даже без удачи может танчить многое. А с удачей легче сказать, что не может танчить.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Помнится во времена мастера, пока я откапывал 2 сундука, а бао убивал одного моба. не плохая прибавка к скорости сбора бобов? А когда приходил например лучник копать вместе со мной, то пока мы докапывали дальнюю комнату бао сам успевал убить всех мобов, ещё и простаивал пока я докапывал там последние сундуки.
    Простите, но так копать и собирать бобы очень медленно.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Простите, но так копать и собирать бобы очень медленно.
    Ну, другие классы могут только копать сундуки. А если параллельно мобы дохнут, разве плохо?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Скоростное копание сундуков не критично для прохождения. Есть такие пати, которые докапывают сундуки на 3 и 4 босах. На успешность прохождения это не влияет. Ну.. может сэкономить можно минут 10-20 за счет более быстрого убиения босов, которых не надо держать в ожидании копающих.

Ну, другие классы могут только копать сундуки
    Ну я теперь понимаю, почему бао принципиален.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Нормальные люди бьют по асисту и срывают нечасто
    Даже если бить по асисту с бао , то абсолютно любой класс сорвет с него моба. Неточеный лук сорвет сразу с раскола. Поэтому мобы в данжах никогда нетанчатся на бао. Бао там бегает как придаток. В 99 я часто пета вообще недостаю ибо толку мало, а может мобов цепануть.
    Вот уж не надо) босса 150 лвл с бао не сорвать никому) Давно проверенный и перепроверенный факт.
    Я русским по белому написал - если бос НЕ 150 левела. В данжах босов 150 левела небывает ( призывных неберем, но их часто бао то и невытанчит).
    Да и на тоскующем он нафиг не нужен. Он не успеет много урона нанести за время убийства босса.
    Что вы фармите если не секрет, и кого танчите на танке, с чем не справится бао. Я например последнее время в 100ХХ хожу фармить в пати я(друид), лучник и прист. При этом я танчу всё, а босса с кремниями танчит лук.
    Так вы патькой 60хх патимод? Я понимаю, что вы без бао и возможно не знаете возможностей бао. Кэп намекает, что бао может танчить боссов из патимода ХХ по своему уровню, а часто и выше уровнем.
    -) На тоскуне пет с прочной шкурой дохнет на половине хп боса. Бао проживет дольше - значит сможет больше времени дамажить.
    -) Мы фармим нирвану, 100ХХ и иногда луну. В нирване бао ненужен вообще, в 100ХХ 1 и 2 босов теоретически может танчить бао, но легко заменяется на танка. Огурца и ( забываю название второй слипер короче) танчит лук, Императора, собаку и последнего танчит танк. Хотя императора вроде как мона и небить но мы обычно и ежу заодно пробегаем. Без танка там может и можно но гемор. С танком надежнее.
    -) То что у меня на боевом друиде нету бао не означает что я не фармил друидом с бао. При таком количестве твинков у членов консты это непроблема.
    Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    JanLafit я его и в первый раз внимательно прочитала. Но не согласна в некоторых моментах, вот и все.
    Вы считаете себя единственно правым? Ну считайте на здоровье)
    Если вы несогласны - опровергните.
    Пока вы привели лишь 1 довод - что можно взять друида с бао вместо танка и приста и типа тогда их искать на ежу ненадо. На что я ответил что без вина без приста все равно идти долго и трудно, и танковать там будет явно не бао а самый дамажный ДД.
    Если идти с вином то танк и так ненужен. Танчит любой ДД под хилом.А вот без приста вы на бао будете босов ковырять соло. Ибо ДД сразу же его сорвут и сдохнут. А такой способ долгий. Быстрее приста найти.

Если есть другие аргументы - давайте.
    А наф он там? Взять агро с вытягиваем луку? У нас дру (баодру конечно) его кактусом тянуть любят. Не ну есть и те кто бао тянет

19 к маг атака на селфе в статах. Срываю с танка, ну и с бао, ксероксов в 2-3 Oo .. Ладно похвастаюсь) под сферой даж не умираю танча.
    Про нужность бао на тоскуне обьяснил. Что самое забавное, все кто так уверены в нужности бао незнают где он и впрямь нужен.

У вас 19к магатаки на селфах на руофе? 8 ранг +12? У кликера в кукле столько примерно.
    Кстати ксерокса у нас лук +7 вкруг танчил без сферы когда танк вылетел. Хирку покатало конечно но ниче.

Да ну)
    Ну попробуй например с голяшкой походить РБ, к примеру на саблю. Я говорю не о танковании, а именно о домаге петом)
    Или на том же ГТЗ, когда вар-кланы притаскивают аое-мобов, и скатывается 2-3 хирки, пускаешь бао на моба, сам раздамаживаешь аоешку..
    После таких РБ как сабля друли ноют что им нужно увеличить долю на корм иначе на следующего боса они непойдут. Там кое где и впрямь проще с мишкой )).
    На ГТЗ нужность бао както непонятна. там медвд мой держит боса без напряга. Но вообще то его держат ДД.

Оборотень это хорошо. Но чтобы убить себе квестового босса, напримар топор в третьем хроно, не будешь же искать приста с оборотнем у которых открыто третье хроно? Легче самому прийти и завалить его. И скажи что бао не танк, если он даже без удачи может танчить многое. А с удачей легче сказать, что не может танчить.
    В мастер друлей неходил вообще. А в магистре убиение мобов происходит следующим образом. тигра с криком банзааай собирает пару лок - стан-драки-арма -сбор лута. Если обору лениво - то лук ,маг, иди любой ДД валят моба секунд за 10. Зачем ковырять его бао, там дамага никакого ?

А я сделал проще. Попросил подругу зайти за дру с бао и она мне его завалила. Сэкономила мне 250кк )))). Неоднократно сам так же валил босов в прошом сокланам. Зачем покупать бао когда в консте куча твинков с бао. Которые так и висят мертвым грузом. Ими и неиграют и нефармят . Ибо на таких левелах на старых серваках фарм с бао не особо то выгоден. Все что можно уже нафармили , цены никакие. На молодых серверах да, фарм нубоданжей давал доход.

Страница 86 из 103 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права