Страница 258 из 715 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 7148
    Опытный SelenaDarkness житель Идеального Мира Аватар для SelenaDarkness

Цитата Сообщение от mnogonog Посмотреть сообщение
    да вот был случай стою в сфере, под драконом,танк бьет, ну у него походу бронь плохая была, и хп уменьшается,второй прист стоит в тарелке,нет чтоб увидел что хп мало у танка выйти из тарелки похилить,он до упора стоял, а там я не успел отхилить следствие упала пати, как думаете кто виноват?
    А бывают ситуации когда у тебя мэ нет и ты просишь др. приста похилить, пока ты реген мэ, а он:"Я же в тарелке"))
    Ыы, сводила пристку на ежу, сдохла 5 раз XD

Цитата Сообщение от aptem55 Посмотреть сообщение
    Никогда не сталкивались с ситуацией, когда внезапно ,например, шаман вскакивает и с криком "го чистить данж!" не дожидаясь ни от кого ответа кидается на мобов и сливается с 3 ударов, а потом заявляет "прист, мог бы и похилить...")?))
    Именно поэтому и сдохла XD только на этот раз это был не шам, а син, который так же:
    Цитата Сообщение от aptem55 Посмотреть сообщение
    разбирать каждый по персональному мобу и требовать хила))
    Но особо я поражаюсь людям, которые сагрив моба бегут назад через весь данж попутно собирая всех оставшихся мобов))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

прально пробежал собра всех и гуймодом пачку вальнули) всем хорошо все быстро и приятно))
    Прист бывает хороший, бывает чванливый дятел необучаемывй, бывает воинственный упрямец)
    А вырастает в итоге такой же. я бог делаем как я хочу) и в итоге данж идется час вместо 20 минут)
    Хотя на 90+ уже все меняется и все становится ясно)
    Главное свои ошибки видеть и видеть как можно сделать лучше, ну и в нормальном тоне объяснять все патьке, если вы уверены что знаете больше и лучше. И воспринимать если такое говорят ваМ)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 21.12.2010 в 13:46.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    прально пробежал собра всех и гуймодом пачку вальнули) всем хорошо все быстро и приятно))
    Прист бывает хороший, бывает чванливый дятел необучаемывй, бывает воинственный упрямец)
    А вырастает в итоге такой же. я бог делаем как я хочу) и в итоге данж идется час вместо 20 минут)
    Хотя на 90+ уже все меняется и все становится ясно)
    Главное свои ошибки видеть и видеть как можно сделать лучше, ну и в нормальном тоне объяснять все патьке, если вы уверены что знаете больше и лучше. И воспринимать если такое говорят ваМ)
    Только обычно хилые ддешники не живут даже одного удара от всей толпы, которую соберут... поэтому гуймод обламывается >_<

Кстати, я шаманом не играл, но сколько там идёт рекаст черной вуду на белую? И почему шаманы при переагре не накидывают на себя белую вуду? Надеются на приста?...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Только обычно хилые ддешники не живут даже одного удара от всей толпы, которую соберут... поэтому гуймод обламывается >_<

Кстати, я шаманом не играл, но сколько там идёт рекаст черной вуду на белую? И почему шаманы при переагре не накидывают на себя белую вуду? Надеются на приста?...
    я ** про шаманов) но я обхзодился в кучу мест) а наверное всех типов пристов видел от отличных, до тупых неспособных выпендрежников, которые считают себя грамотеями, а по факту выходит что патька хайлевов проходит данж также как я проходил его будучи в патьке 85)
    Естественно дело не только в пристах. А в каждом классе и в конкретном водителе))
    Я приста видел танком управляющим более лучше чем танк в плане танкования)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 21.12.2010 в 14:50.
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный 1162242140 житель Идеального Мира

Меня особенно раздражает когда ведешь или сам проходишь данж(29 особенно) просят баф те которые выше лвл на пару десятков выше тебя с красным ником. Понятное дело что он им не на доброе дело нужен, а в тоже время тебе нужно пройти дальше...

Первые шаги lans32 житель Идеального Мира Аватар для lans32

замечаю, что после 85+ присты начинают деградировать О_о
    или наоборот умнеют, хотя редко =\

Неопределившийся mozgofaker житель Идеального Мира Аватар для mozgofaker

Red face

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.
    Я тебя понимаю у самого есть прист вчера 50 апнул) и начлось точь в точь ресни бафни и даже пожалуйсто или плиз не скажут.На днях бафнул человека так он вышел из пати после бафа и слил мя ) абсолютно белого .

Неопределившийся mozgofaker житель Идеального Мира Аватар для mozgofaker

Exclamation

Цитата Сообщение от mnogonog Посмотреть сообщение
    да вот был случай стою в сфере, под драконом,танк бьет, ну у него походу бронь плохая была, и хп уменьшается,второй прист стоит в тарелке,нет чтоб увидел что хп мало у танка выйти из тарелки похилить,он до упора стоял, а там я не успел отхилить следствие упала пати, как думаете кто виноват?
    мне кажется второй прист т.к наверняка он поставил тарелку и афкнул)

Развивающийся AlexBRSE житель Идеального Мира Аватар для AlexBRSE

С приста не хилящего дд, дд не снимают мобов)
    ПВ/Мира/ParadisE/нуполук/Молитесь off/on
    AioN/Делика/Dangerous/Заклинатель 5х/Sanae off

Цитата Сообщение от lans32 Посмотреть сообщение
    замечаю, что после 85+ присты начинают деградировать О_о
    или наоборот умнеют, хотя редко =\
    присты не умнеют!!!!111

Страница 258 из 715 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права