Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 319
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Ну, у меня феникса пока нет, так что скорпик - пока зе бест)). Правда, облом в хх - им почти невозможно дамажить при танковании тигрой - переагривает сильно. А без скиллов лучше уже бао достать или заклинателя для дебаффов.
    Мне бы остроумие на него =). Ну, когти конечно тоже не помешали бы.
    То что переагривает, это фигня вода стоит копейки. Остроумие на скорпа это очень хорошо.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    . А вот в кубе/ХХ/данжах, где фен не призывается, нет ни чего лучше скорпиона. Особенно если найдёте для него острые когти.
    Вроде уже доказано что Бродяжка лучше. Читайте тему с первых страниц.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Atsumiro Посмотреть сообщение
    Вроде уже доказано что Бродяжка лучше. Читайте тему с первых страниц.
    Ладно, ладно. Лучше он чем скорпион по дпс.
    Всё равно менять скорпа не буду. т.к. когти, железный доспех и сильный дух не снять уже.

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

Доброго всем дня товарищи друли, я дру 99 лвл начал качать скорпа он тоже 99 лвл( скил яростная атака и кровоток) с самого начала своей друлевской жизни , этот озорник качается со мной по сей день, мое личное мнение и мои тесты с дд петами на земле показали, что скорпион в атаке самый лучший пет, он отличный защитник в кубе и в кубе я только с ним, также он отличный дд при походах в хх данжи и прочие локации, например ,когда мы фармим хх в две дру я достаю скорпа для дамаги все просто супер. Бродяга проигрывает по меткости и по скорости атаки и атака на высоких лвл у них со скорпом одинаковая, + у скорпа большая мдфзащита и уворот, бродяга проигрывает, также скорп при яростной атаке разгоняет урон до 6-8 к на моем лвл, кровоток 3,2к)) решайте сами господа но скорп рулит.

Цитата Сообщение от gorgona Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня товарищи друли, я дру 99 лвл начал качать скорпа он тоже 99 лвл( скил яростная атака и кровоток) с самого начала своей друлевской жизни , этот озорник качается со мной по сей день, мое личное мнение и мои тесты с дд петами на земле показали, что скорпион в атаке самый лучший пет, он отличный защитник в кубе и в кубе я только с ним, также он отличный дд при походах в хх данжи и прочие локации, например ,когда мы фармим хх в две дру я достаю скорпа для дамаги все просто супер. Бродяга проигрывает по меткости и по скорости атаки и атака на высоких лвл у них со скорпом одинаковая, + у скорпа большая мдфзащита и уворот, бродяга проигрывает, также скорп при яростной атаке разгоняет урон до 6-8 к на моем лвл, кровоток 3,2к)) решайте сами господа но скорп рулит.
    Посмотрел я сравнение статов скорпа и бродяги на 100ур.
    У скорпа атака больше, у бродяги скорость атаки.
    В итоге бродяга незначительно вырывается вперёд. Потому что за 5 секунд скорпион нанесёт 3 удара, а бродяга 4.

Скорпа имет смысл оставлять только в одном случае - если на него уже установлены когти или любой другой рар скилл.
    В остальных случаях брать Бродягу и в 4-ю куба.

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

а я скорпа все же себе оставлю как дд... ибо в лом бродягу качать))

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

В ХХ, когда пет месит боса больше, чем пару ударов на мобе, лучше будет бродяга. А, на воздухе на мобах скорп, из-за высокой разовой атаки. Насчет куба незнаю, может так оно и есть. Но в ХХ лично у меня он то и дело срывал с бао боса и дох. Да, вода дешевая, но дело не в ней, а пока вы раз 5 на босе ресаете пета, теряеться дамаг, как пета так и свой. А, так да, ДД хороший в том-же ХХ. Но когда начал срывать и с танков, я стал вызывать заклинателя ито он умудрялся сорвать с танка, хотя был меньше лвл. Знаю, что танк нуб попался, но темнеменее.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Atsumiro Посмотреть сообщение
    Скорпа имет смысл оставлять только в одном случае - если на него уже установлены когти или любой другой рар скилл.
    В остальных случаях брать Бродягу и в 4-ю куба.
    Хм.
    Позвольте не согласится с вами. Если рассматривать ПвЕ , а именно длительное убийство элитников/рейдов/боссов то тут лучше Бродяга.
    Если рассматривать обычный мобо.дро.чь , тут практически все равно.
    А вот если рассматривать ПвП , то тут Скорпион маст хэв , из-за своей разовой атаки[а точнее кровотока].
    На хай-левеле уйти 100% в ПвЕ удается не многим , да и фарм Куба и Ремесленника куда приятнее с хорошим ДД.

Вывод:
    ПвЕ
    - рейды/боссы/элитники - Бродяга
    - моб-хантинг - Бродяга=Скорпион
    ПвП
    - Скорпион
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Развивающийся Mag-i-str житель Идеального Мира

хм а если нет бао то кого лучше качать под основного дд? монаха или медведя трубача? вроде как говорили что медведь за счет того что у него одинаковые мдеф и пдеф выигрывает

Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права