Ну а теперь собственно трезвый взгляд на то как Монокль покидал ГИ.
Видимо он сам уже много чего забыл, или был не в том состоянии чтобы что то запоминать.
Самое начало твоего поста, а уже какой то бред.
Во-первых на замес созывала неМаршал и ее любовничек, а Мегакот. Ее на тот момент даже не было в сети и когда ты выходил тоже.
Во-вторых о каком нубо клане Тауер идет речь????? Мы такого клана не знаем и терок никаких с ними у нас не было. Назывался этот клан Емпаер. Наверное ты не так прочитал или произнес, стоит только догадываться.
Ты пришел к нам на помощь, спустя 2ух часов замеса. При этом не был в ТС и не знал, чем мы там занимаемся, что мы там делаем, какие планы на тот момент были. А фан был не просто фан, а + к нему отрабатывание пита. И когда ты пришел, начал тупо убиваться об патьку непров - один, когда все были заняты тем, для чего мы собственно пришли в снежную деревню в тот день.
А теперь вопрос:
причем здесь Мила?
ты че курил?
и откуда столько ненависти?
Закрытая тема
Показано с 6,801 по 6,810 из 17521
-
24.12.2010 18:43 #6801Опытный
ON | RaidziN - raidzin.ru
-
24.12.2010 18:45 #6802Неопределившийся
Сард, ты же знаешь за что я на него агрюсь). Я никогда не понимал смены стороны (так уж нас воспитывали в детстве), но дело далеко не в этом. Кстати при том его "чудо отжиге" если мне не изменяет память твой перс стоял рядом. Тогда я сильно удивился что ты его не заткнул, тогда он перешагнул через все человеческие рамки.. Отсюда и легкое злорадство.. Тогда вы не останавливали его когда он изливал это вовне, сейчас это полилось вовнутрь..
По ситуации с его выходом из Избранных насколько я помню последовательность была несколько другая. Боря и Гера в истерике что наставник варов Димка и несмотря на чудо связку которую они придумали ничего не меняется, при очередных неурядицах в ГИ дружно рванули на волю. После чего Боре напомнили о том что он забыл расчитатся по долгам. После чего Кан его благородно выкупил. Когда над этим начали стебатся, ситуация была переигранна в то, что откупился он сам). Хотя участником денежной стороны я тогда небыл, и утверждать не могу.
По поводу его денег, я не их считал, а ситуацию). и 100К ну никак в нее не укладывались, значит ситуация по любому должна была иметь продолжение, о чем я собственно изначально и написал).
я добрый, но справедливый)..
-
24.12.2010 18:52 #6803Неопределившийся
правильно, Эмпаиры).. пришли мешать бить пита, если ты об этом).. по поводу Милы и пряника, не трынди.. оба там были.. а вот то, что те кто называют себя Избранными разбегаются от патьки Непров, меня тогда сильно удручило.. вот об этом и был первый пост.. старые Избранные сделали эту ГИ топовой, нынешние опустили на уровень вара с Эмпаирами и побегов от Неприков. ты думал я буду апладировать происходящему?

-
24.12.2010 18:56 #6804
Про смену стороны эт да, только опять же...ты как взрослый человек пытаешься загнобить Борю из-за его переходов, выходов, заходов, длинного языка и т.д. А вот ты спроси у своего нынешнего соклана Лизарда (который был в свое время одним из реперных офицеров Вальхаллы) про его уход, спроси что мы ему пожелали и за что были благодарны => Feel the difference.
Якуту и Алдану я не судья, просто высказал свое мнение.
ЗЫ К тебе на форуме смотрю много вопросов от экс соклан, не буду больше отвлекать, продолжим как-нибудь в др раз.
-
24.12.2010 19:02 #6805
-
24.12.2010 19:05 #6806Неопределившийся
Сард, его перходы вызывают гадливое чуство, но не агр). Агр абсолютно за другое, и пока он не осознает что так делать нельзя ни при каких обстоятельствах, я буду агрится, думаю большинство кто знает эту грустную историю меня поймут.
по поводу сокланов, скажу проще.. из танков с которыми Избранные чегото добились в этом проекте в ГИ никого не осталось, а посему отвечать на очередную попытку нынешних Избранных обернуть ситуацию так как удобнее, просто глупо.. Сейчас вокруг себя в ГИ я вижу куда больше старых знакомых чем в последние несколько месяцев нахождения там.
-
24.12.2010 19:07 #6807
Наркоман, что ты куришь?
Из издраных меня кикнули когда я слил зумчега, в итоге за мной вышел гера, хало, анчез, ну и потом нортрум :3
Что там Димка(наставник варов то я, лолд) придумал я не знаю, и это, когда уже доедешь клоун?
Пруф или балабол?
а ну да балабол.
-
24.12.2010 19:09 #6808Опытный
Да я об этом, мы пришли бить пита!
Трындишь ты, судя по всему, а Милы действительно там не было. Она появилась спустя 1-2 часа после твоего ухода. И повторюсь, организатор этого мероприятия твой нынешний соклан.
А кто разбегался от патьки непров? Повторюсь, ты пришел после 2ух часового замеса, в самый конец, когда цель была не фаниться, а передамажить.
То что **** Емпаеров на тот момент прикрывали Неприкосы, всем было по барабану, на момент твоего прихода они нам обсалютно не мешали, поэтому лучше было закончить то, ради чего все начиналось, чем тупо разбрасывать силы направо и налево.
Апладировать....да может и не стоило....стоило узнать наверное что происходит и ПОЧЕМУ же все таки все в писе и бьют пита???
А то что ты написал выше, я про причину выхода, глупости. Ты, человек который был в Из6ранных очень давно, увидел как они разбежались от патьки неприкосов и покинул ги?
Может если бы тебя на ЗГД слили и пришедшие на помощь сокланы не смогли ничем помочь, ты бы тоже ушел? Смахивает на типичный эмомод.ON | RaidziN - raidzin.ru
-
24.12.2010 19:10 #6809
-
24.12.2010 19:16 #6810