Закрытая тема
Страница 681 из 1753 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,810 из 17521

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Барашек, не передергивай) Хотя если ты не будешь передергивать, на кой ты сдался валикам..
    Вышел из ГИ я после того как Маршал и ее любовничек созвали весь клан на замес. Дальше выяснилось что льют нубоклан Тауэр если мне не изменяет память. Все бы ничего, но как появилась патька непров чудо смелая женщина полководец и ее чудо оруженосец забились в пис и начали визжать что все уходят с замеса. Барашки типа тебя этому только обрадовались, наконецто удалось съэкономить куклы и хирки, а вот нормальный народ расстроился. Для баранов, извини, Барашков могу написать фразу с которой я выходил). "Я еще понял когда Алдан сделал клан фан поддержкой, но с какого *** такое творит Мила, я не понимаю", это раз). Макс, Ростишка и Ко вышли из ГИ после меня, это два. Читать ты умеешь хреново, иначе знал бы что тема неповиновения НИКАК не касалась Юги, он на тот момент уже практически не появлялся в игре, разговор шел про дру взятую за 2 дня до этого и зазвездившуюся еще на входе в ГИ потому что ее принимал сам Толя, кстати кикнутую через некоторое время, это три). Сплю я обычно дома, в комфортабельной квартире, это четыре).
    Ну и последнее пятой, если человек БАРАН, то это обычно на всю жизнь) извини, не хотел тебя обидеть, просто сконстатировал).

Ну а теперь собственно трезвый взгляд на то как Монокль покидал ГИ.
    Видимо он сам уже много чего забыл, или был не в том состоянии чтобы что то запоминать.
    Самое начало твоего поста, а уже какой то бред.
    Во-первых на замес созывала неМаршал и ее любовничек, а Мегакот. Ее на тот момент даже не было в сети и когда ты выходил тоже.
    Во-вторых о каком нубо клане Тауер идет речь????? Мы такого клана не знаем и терок никаких с ними у нас не было. Назывался этот клан Емпаер. Наверное ты не так прочитал или произнес, стоит только догадываться.
    Ты пришел к нам на помощь, спустя 2ух часов замеса. При этом не был в ТС и не знал, чем мы там занимаемся, что мы там делаем, какие планы на тот момент были. А фан был не просто фан, а + к нему отрабатывание пита. И когда ты пришел, начал тупо убиваться об патьку непров - один, когда все были заняты тем, для чего мы собственно пришли в снежную деревню в тот день.
    А теперь вопрос:
    причем здесь Мила?
    ты че курил?
    и откуда столько ненависти?
    ON | RaidziN - raidzin.ru

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить.
    Во первых строках я бы хотел отметить что ты во многом прав, но не во всем. Да действительно Боря в ласт викенд позволил себе "многое" и это не красит его как нашего соклана, но дело даже не в этом. Вот смотри, Вы с Якутом пытались выстроить клан Избранные по "семейному" вектору. Мы Избранные и мы семья...дальше по тексту. А теперь представь себе ситуацию: ты со своим сыном пришел на праздничную новогоднюю елку и твое чадо попросили прочитать стишок. Он ни разу не стесняясь (это не входит в черты его характера) выходит к елке и читает.... о ужас... матерный стих, который недавно прочитал в инете...Ты будешь вынужден "кикнуть" сына из семьи? Если проводить параллель между семьей и кланом в ммо, то господин Якут со своим отпрыском сделал именно так. А после этого он еще написал в районной газете (форуме), что выдал сыну(соклану) 200 rur налом (18кк юань) и попросил вернуть а не то...Мы так поступать не станем.

Суть в чем, конечно мы никого не усыновляем принимая в клан, и пример приведенный мной очень условный. Но мы берем на себе определенную ответственность в формате игры за соклан и Борен экспромт после ТВ скорее моя ошибка. Но наш клан на нем крест не ставил...даже после "матерного стишка"

ЗЫ Негоже взрослому человеку считать деньги подростков.
    ЗЗЫ Куда делся Рамс?
    Сард, ты же знаешь за что я на него агрюсь). Я никогда не понимал смены стороны (так уж нас воспитывали в детстве), но дело далеко не в этом. Кстати при том его "чудо отжиге" если мне не изменяет память твой перс стоял рядом. Тогда я сильно удивился что ты его не заткнул, тогда он перешагнул через все человеческие рамки.. Отсюда и легкое злорадство.. Тогда вы не останавливали его когда он изливал это вовне, сейчас это полилось вовнутрь..

По ситуации с его выходом из Избранных насколько я помню последовательность была несколько другая. Боря и Гера в истерике что наставник варов Димка и несмотря на чудо связку которую они придумали ничего не меняется, при очередных неурядицах в ГИ дружно рванули на волю. После чего Боре напомнили о том что он забыл расчитатся по долгам. После чего Кан его благородно выкупил. Когда над этим начали стебатся, ситуация была переигранна в то, что откупился он сам). Хотя участником денежной стороны я тогда небыл, и утверждать не могу.

По поводу его денег, я не их считал, а ситуацию). и 100К ну никак в нее не укладывались, значит ситуация по любому должна была иметь продолжение, о чем я собственно изначально и написал).

я добрый, но справедливый)..

Цитата Сообщение от daeran778 Посмотреть сообщение
    Ну а теперь собственно трезвый взгляд на то как Монокль покидал ГИ.
    Видимо он сам уже много чего забыл, или был не в том состоянии чтобы что то запоминать.
    Самое начало твоего поста, а уже какой то бред.
    Во-первых на замес созывала неМаршал и ее любовничек, а Мегакот. Ее на тот момент даже не было в сети и когда ты выходил тоже.
    Во-вторых о каком нубо клане Тауер идет речь????? Мы такого клана не знаем и терок никаких с ними у нас не было. Назывался этот клан Емпаер. Наверное ты не так прочитал или произнес, стоит только догадываться.
    Ты пришел к нам на помощь, спустя 2ух часов замеса. При этом не был в ТС и не знал, чем мы там занимаемся, что мы там делаем, какие планы на тот момент были. А фан был не просто фан, а + к нему отрабатывание пита. И когда ты пришел, начал тупо убиваться об патьку непров - один, когда все были заняты тем, для чего мы собственно пришли в снежную деревню в тот день.
    А теперь вопрос:
    причем здесь Мила?
    ты че курил?
    и откуда столько ненависти?
    правильно, Эмпаиры).. пришли мешать бить пита, если ты об этом).. по поводу Милы и пряника, не трынди.. оба там были.. а вот то, что те кто называют себя Избранными разбегаются от патьки Непров, меня тогда сильно удручило.. вот об этом и был первый пост.. старые Избранные сделали эту ГИ топовой, нынешние опустили на уровень вара с Эмпаирами и побегов от Неприков. ты думал я буду апладировать происходящему?

Сард, ты же знаешь за что я на него агрюсь). Я никогда не понимал смены стороны (так уж нас воспитывали в детстве), но дело далеко не в этом. Кстати при том его "чудо отжиге" если мне не изменяет память твой перс стоял рядом. Тогда я сильно удивился что ты его не заткнул, тогда он перешагнул через все человеческие рамки.. Отсюда и легкое злорадство.. Тогда вы не останавливали его когда он изливал это вовне, сейчас это полилось вовнутрь..

По ситуации с его выходом из Избранных насколько я помню последовательность была несколько другая. Боря и Гера в истерике что наставник варов Димка и несмотря на чудо связку которую они придумали ничего не меняется, при очередных неурядицах в ГИ дружно рванули на волю. После чего Боре напомнили о том что он забыл расчитатся по долгам. После чего Кан его благородно выкупил. Когда над этим начали стебатся, ситуация была переигранна в то, что откупился он сам). Хотя участником денежной стороны я тогда небыл, и утверждать не могу.

По поводу его денег, я не их считал, а ситуацию). и 100К ну никак в нее не укладывались, значит ситуация по любому должна была иметь продолжение, о чем я собственно изначально и написал).
    Про смену стороны эт да, только опять же...ты как взрослый человек пытаешься загнобить Борю из-за его переходов, выходов, заходов, длинного языка и т.д. А вот ты спроси у своего нынешнего соклана Лизарда (который был в свое время одним из реперных офицеров Вальхаллы) про его уход, спроси что мы ему пожелали и за что были благодарны => Feel the difference.

Якуту и Алдану я не судья, просто высказал свое мнение.

ЗЫ К тебе на форуме смотрю много вопросов от экс соклан, не буду больше отвлекать, продолжим как-нибудь в др раз.

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    это такая хреновая мина при бездарной игре? орфографические и пунктуационные ошибки не котируются?

ок.
    иди учись
    учись русскому языку.
    Да выучат как-нибудь.Может быть.
    Только начни писать с заглавных букв,может у них стимул появится дополнительный
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Про смену стороны эт да, только опять же...ты как взрослый человек пытаешься загнобить Борю из-за его переходов, выходов, заходов, длинного языка и т.д. А вот ты спроси у своего нынешнего соклана Лизарда (который был в свое время одним из реперных офицеров Вальхаллы) про его уход, спроси что мы ему пожелали и за что были благодарны => Feel the difference.

нибудь в др раз.
    Сард, его перходы вызывают гадливое чуство, но не агр). Агр абсолютно за другое, и пока он не осознает что так делать нельзя ни при каких обстоятельствах, я буду агрится, думаю большинство кто знает эту грустную историю меня поймут.
    по поводу сокланов, скажу проще.. из танков с которыми Избранные чегото добились в этом проекте в ГИ никого не осталось, а посему отвечать на очередную попытку нынешних Избранных обернуть ситуацию так как удобнее, просто глупо.. Сейчас вокруг себя в ГИ я вижу куда больше старых знакомых чем в последние несколько месяцев нахождения там.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

По ситуации с его выходом из Избранных насколько я помню последовательность была несколько другая. Боря и Гера в истерике что наставник варов Димка и несмотря на чудо связку которую они придумали ничего не меняется, при очередных неурядицах в ГИ дружно рванули на волю.).
    Наркоман, что ты куришь?

Из издраных меня кикнули когда я слил зумчега, в итоге за мной вышел гера, хало, анчез, ну и потом нортрум :3

Что там Димка(наставник варов то я, лолд) придумал я не знаю, и это, когда уже доедешь клоун?

После чего Кан его благородно выкупил.
    Пруф или балабол?

а ну да
    Хотя участником денежной стороны я тогда небыл, и утверждать не могу.
    балабол.

правильно, Эмпаиры).. пришли мешать бить пита, если ты об этом).. по поводу Милы и пряника, не трынди.. оба там были.. а вот то, что те кто называют себя Избранными разбегаются от патьки Непров, меня тогда сильно удручило.. вот об этом и был первый пост.. старые Избранные сделали эту ГИ топовой, нынешние опустили на уровень вара с Эмпаирами и побегов от Неприков. ты думал я буду апладировать происходящему?
    Да я об этом, мы пришли бить пита!
    Трындишь ты, судя по всему, а Милы действительно там не было. Она появилась спустя 1-2 часа после твоего ухода. И повторюсь, организатор этого мероприятия твой нынешний соклан.
    А кто разбегался от патьки непров? Повторюсь, ты пришел после 2ух часового замеса, в самый конец, когда цель была не фаниться, а передамажить.
    То что **** Емпаеров на тот момент прикрывали Неприкосы, всем было по барабану, на момент твоего прихода они нам обсалютно не мешали, поэтому лучше было закончить то, ради чего все начиналось, чем тупо разбрасывать силы направо и налево.
    Апладировать....да может и не стоило....стоило узнать наверное что происходит и ПОЧЕМУ же все таки все в писе и бьют пита???
    А то что ты написал выше, я про причину выхода, глупости. Ты, человек который был в Из6ранных очень давно, увидел как они разбежались от патьки неприкосов и покинул ги?
    Может если бы тебя на ЗГД слили и пришедшие на помощь сокланы не смогли ничем помочь, ты бы тоже ушел? Смахивает на типичный эмомод.
    ON | RaidziN - raidzin.ru

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

старые Избранные сделали эту ГИ топовой,

АХАХАХАХХААХ Топовой издранных сделали люди пришедшие из орды и тотенов.

я буду агрится,.

fck yeah!

фонат.

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    АХАХАХАХХААХ Топовой издранных сделали люди пришедшие из орды и тотенов.

fck yeah!

фонат.
    was ist das ?
    нет такого слова ...)
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

Закрытая тема
Страница 681 из 1753 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права