Закрытая тема
Показано с 22,921 по 22,930 из 26603
-
24.12.2010 23:20 #22921
«Don't feed forum trolls»
Любимая жена с красивым ником
Елена666
-
24.12.2010 23:27 #22922
А я пошёл?) Хотя не далее как вчера было хорошее желание написать заявку в ордер(благо тех людей, которых я не переносил там сейчас нет) но ведь не написал) Я последнии неделе 2 вообще был чистым пве,потихоньку фармя нирвану и ходя на ежи. Сейчас продожается тоже самое) Так что я пока всё таки нейтрал. но как говорится суть не в этом, главное понять идею, а потом уже подумать,а надо ли оно мне
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
24.12.2010 23:31 #22923
МЫ очень долгое время воевали с альянсом , так ? - так
У НАС была ЦЕЛЬ , воевать с альянсом , так ? - так
МЫ с альянсом вылили кучу овна друг на друга , так ? - так
МЫ били себя в грудь какие мы отцы и что мы в итоге победим зерг , так ? - ТАК
---------------------------
Теперь же , вы под "гипнозом" Ревы , идя на поклон к альянсу совершаете огромную ошибку , о которой в скоре очень крупно пожелеете , но будет уже просто поздно .
Ты говоришь это всё новая стратегия и бла бла бла ... так вот , помнишь путь которым альянс добился успеха на карте ? ( даблы , триплы , четыриплы ...) , помнишь насколько низким мы считали этот путь ? - думаю помнишь всё это .
Так вот путь на который вы сейчас встали ... во первых даю 99.9% что он обречен на провал и в итоге вы станете просто камелотами и прочим и + к этому , данный путь противнее пути альянса в 100500 раз .
Если тебе этого всего мало ... мне жаль тебя .Просто Софтя ...
-
24.12.2010 23:36 #22924
как приятно читать когда артики меж собой срутся-вы не представляете))
Таразед FireFiles вар
-
24.12.2010 23:36 #22925
Мдя, маразм крепчал и танки наши быстры…
Вот щас мы как без варов окрепнем/покачаемся/подточимся/возьмем пару тер по льготной цене (нужное подчеркнуть), а потом как выскочим, как выпрыгнем, как пойдем альянсеров гнуть, а путь нам будет освещать свет родного красного фонаря…
Рева, поздравляю, ты добился только одного: ты дал антиальянсовским силам новое знамя, а может и 3 знамени, хотя, думается, оно будет едино в трех лицах.
А еще, хотя бы лично для меня, но таких как я хватает, мемберы 2012 автоматом становятся персонами non grata в любой патьке, **, мож паскудство заразно, не хотелось бы уподобляться.
Зы: Пипа и то больше уважения вызывает.
-
24.12.2010 23:38 #22926
Ну давай с начала=))
Клан 2012, тебе наверное знаком,ты же там находишся?
Так вот,кто находится в клане,основная часть, это те, кто как бараны ушли за дарком из AoW, это уже знают все. Дальше,создана Ги"сексуальных меньшинств",которая пыталась всем доказать,что только они борятся с альянсом,остальные кланы,детский лепет. Но когда в очередной раз дарк вас отпустил,гулять, вы создали клан 2012.
И что видим, неустрашимые борцы с альянсом идут на поклон, к тому альянсу и оповещают здесь, что будут просить халявных ТВ, так как вы хотите фана. Мастер вашего клана не понятно по чему обьявил кос тем, кто и реально борется с альянсом.
Так в чем идея то? фармить нирвану,заточиться на +12 круг? А за чем это все?«Don't feed forum trolls»
Елена666
-
24.12.2010 23:41 #22927
Софт, и это всего лишь потому что мы заключили мир? не бредь пожалуйста)
Ты вышел один из первых, точнее за. Необосновав это ничем(тогда ещё небыло никаких разговоров про прекращение вара, переход в другую ги) ты ушёлтупо за Алли, користо,эээ... кристали(если честно её малость незнаю) без каких либо вопросов и ответов на них.
Те. Если бы и небыло мира, ты один фиг ушёл раньше,сидел быщяс и докапывался к чему то другому.
Софт, я тебя уважаюкак человека, но заканчивай уж **ать ибо никчему дельному это не приведёт...
Всё что будет, узнаем дальше. История таразеда творится каждый день, и судя по всему она повторяется)
Собсно,пишешь вообще нипонятно о чём и о чём не представляешь даже,по этому сочту далее не отвечать дальше на твои посты. Думаю это будет по крайней мере трезво
ваши вчера в веники жгли) даёшь ещё)
тупая баба лезет не в свои дела, как обычно смешно это получается) Гангренушка, солнышку, не лезь когда взрослые дяди разговаривают)Последний раз редактировалось lan74; 24.12.2010 в 23:47.
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
24.12.2010 23:45 #22928
-
24.12.2010 23:52 #22929
Ну если это мнение представителя клана 2012, а остальные его мемберы молчат, то пусть будет, что будет.
Но как уже здесь писали, к хорошему вас эти поступки не приведут. Как показали посты людей из различных кланов, вы по полностью себя дискредитировали. И дальнейшие ваши действия уже будут рассматриваться совсем под иным углом. Даже если все из вашего клана высыпят сюда и скажут,мы против альянса, им ответят по простому. Балаболы.«Don't feed forum trolls»
Елена666
-
24.12.2010 23:56 #22930