Закрытая тема
Страница 2293 из 2661 ПерваяПервая ... 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 2343 2393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,930 из 26603
    У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Вот мед, ты щяс где? низнаю) ты ушёл с AoW? тыне пришёл в теже аксы? ну вот ни тебе это мне говорить,не тебе)
    Знаешь, здесь суть то не та, суть в том,что я и не пошел в альянс=))
    Да и иногда полезно по быть ноу клан,время появляется домашними делами по заниматься.
    А клан, сам понимаешь, для меня дорога только, против альянса, так вот называть клан не буду =))
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Знаешь, здесь суть то не та, суть в том,что я и не пошел в альянс=))
    Да и иногда полезно по быть ноу клан,время появляется домашними делами по заниматься.
    А клан, сам понимаешь, для меня дорога только, против альянса, так вот называть клан не буду =))
    А я пошёл?) Хотя не далее как вчера было хорошее желание написать заявку в ордер(благо тех людей, которых я не переносил там сейчас нет) но ведь не написал) Я последнии неделе 2 вообще был чистым пве,потихоньку фармя нирвану и ходя на ежи. Сейчас продожается тоже самое) Так что я пока всё таки нейтрал. но как говорится суть не в этом, главное понять идею, а потом уже подумать,а надо ли оно мне
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Первые шаги TeKuJIa_Bym житель Идеального Мира Аватар для TeKuJIa_Bym

Софт, если ты мне все свои доводы распишешь нормально, хотя бы по пунктам, тогда я напишу согласен я с тем или не согласен. Просто я сейчас не вижу никаких доводов,а тем чем мы сейчас занимаемся на нивале, так это просто срёмся ниачём
    МЫ очень долгое время воевали с альянсом , так ? - так

У НАС была ЦЕЛЬ , воевать с альянсом , так ? - так

МЫ с альянсом вылили кучу овна друг на друга , так ? - так

МЫ били себя в грудь какие мы отцы и что мы в итоге победим зерг , так ? - ТАК
    ---------------------------

Теперь же , вы под "гипнозом" Ревы , идя на поклон к альянсу совершаете огромную ошибку , о которой в скоре очень крупно пожелеете , но будет уже просто поздно .

Ты говоришь это всё новая стратегия и бла бла бла ... так вот , помнишь путь которым альянс добился успеха на карте ? ( даблы , триплы , четыриплы ...) , помнишь насколько низким мы считали этот путь ? - думаю помнишь всё это .

Так вот путь на который вы сейчас встали ... во первых даю 99.9% что он обречен на провал и в итоге вы станете просто камелотами и прочим и + к этому , данный путь противнее пути альянса в 100500 раз .

Если тебе этого всего мало ... мне жаль тебя .
    Просто Софтя ...

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

как приятно читать когда артики меж собой срутся-вы не представляете))
    Таразед FireFiles вар

У наставника GangRRRena житель Идеального Мира Аватар для GangRRRena

Мдя, маразм крепчал и танки наши быстры…
    Вот щас мы как без варов окрепнем/покачаемся/подточимся/возьмем пару тер по льготной цене (нужное подчеркнуть), а потом как выскочим, как выпрыгнем, как пойдем альянсеров гнуть, а путь нам будет освещать свет родного красного фонаря…
    Рева, поздравляю, ты добился только одного: ты дал антиальянсовским силам новое знамя, а может и 3 знамени, хотя, думается, оно будет едино в трех лицах.
    А еще, хотя бы лично для меня, но таких как я хватает, мемберы 2012 автоматом становятся персонами non grata в любой патьке, **, мож паскудство заразно, не хотелось бы уподобляться.
    Зы: Пипа и то больше уважения вызывает.

А я пошёл?) Хотя не далее как вчера было хорошее желание написать заявку в ордер(благо тех людей, которых я не переносил там сейчас нет) но ведь не написал) Я последнии неделе 2 вообще был чистым пве,потихоньку фармя нирвану и ходя на ежи. Сейчас продожается тоже самое) Так что я пока всё таки нейтрал. но как говорится суть не в этом, главное понять идею, а потом уже подумать,а надо ли оно мне
    Ну давай с начала=))
    Клан 2012, тебе наверное знаком,ты же там находишся?
    Так вот,кто находится в клане,основная часть, это те, кто как бараны ушли за дарком из AoW, это уже знают все. Дальше,создана Ги"сексуальных меньшинств",которая пыталась всем доказать,что только они борятся с альянсом,остальные кланы,детский лепет. Но когда в очередной раз дарк вас отпустил,гулять, вы создали клан 2012.
    И что видим, неустрашимые борцы с альянсом идут на поклон, к тому альянсу и оповещают здесь, что будут просить халявных ТВ, так как вы хотите фана. Мастер вашего клана не понятно по чему обьявил кос тем, кто и реально борется с альянсом.
    Так в чем идея то? фармить нирвану,заточиться на +12 круг? А за чем это все?
    Елена666

Цитата Сообщение от TeKuJIa_Bym Посмотреть сообщение
    МЫ очень долгое время воевали с альянсом , так ? - так

У НАС была ЦЕЛЬ , воевать с альянсом , так ? - так

МЫ с альянсом вылили кучу овна друг на друга , так ? - так

МЫ били себя в грудь какие мы отцы и что мы в итоге победим зерг , так ? - ТАК
    ---------------------------

Теперь же , вы под "гипнозом" Ревы , идя на поклон к альянсу совершаете огромную ошибку , о которой в скоре очень крупно пожелеете , но будет уже просто поздно .

Ты говоришь это всё новая стратегия и бла бла бла ... так вот , помнишь путь которым альянс добился успеха на карте ? ( даблы , триплы , четыриплы ...) , помнишь насколько низким мы считали этот путь ? - думаю помнишь всё это .

Так вот путь на который вы сейчас встали ... во первых даю 99.9% что он обречен на провал и в итоге вы станете просто камелотами и прочим и + к этому , данный путь противнее пути альянса в 100500 раз .

Если тебе этого всего мало ... мне жаль тебя .
    Софт, и это всего лишь потому что мы заключили мир? не бредь пожалуйста)
    Ты вышел один из первых, точнее за. Необосновав это ничем(тогда ещё небыло никаких разговоров про прекращение вара, переход в другую ги) ты ушёлтупо за Алли, користо,эээ... кристали(если честно её малость незнаю) без каких либо вопросов и ответов на них.
    Те. Если бы и небыло мира, ты один фиг ушёл раньше,сидел быщяс и докапывался к чему то другому.
    Софт, я тебя уважаюкак человека, но заканчивай уж **ать ибо никчему дельному это не приведёт...
    Всё что будет, узнаем дальше. История таразеда творится каждый день, и судя по всему она повторяется)
    Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Ну давай с начала=))
    Клан 2012, тебе наверное знаком,ты же там находишся?
    Так вот,кто находится в клане,основная часть, это те, кто как бараны ушли за дарком из AoW, это уже знают все. Дальше,создана Ги"сексуальных меньшинств",которая пыталась всем доказать,что только они борятся с альянсом,остальные кланы,детский лепет. Но когда в очередной раз дарк вас отпустил,гулять, вы создали клан 2012.
    И что видим, неустрашимые борцы с альянсом идут на поклон, к тому альянсу и оповещают здесь, что будут просить халявных ТВ, так как вы хотите фана. Мастер вашего клана не понятно по чему обьявил кос тем, кто и реально борется с альянсом.
    Так в чем идея то? фармить нирвану,заточиться на +12 круг? А за чем это все?
    Собсно,пишешь вообще нипонятно о чём и о чём не представляешь даже,по этому сочту далее не отвечать дальше на твои посты. Думаю это будет по крайней мере трезво
    Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    как приятно читать когда артики меж собой срутся-вы не представляете))
    ваши вчера в веники жгли) даёшь ещё)
    Цитата Сообщение от GangRRRena Посмотреть сообщение
    Мдя, маразм крепчал и танки наши быстры…
    Вот щас мы как без варов окрепнем/покачаемся/подточимся/возьмем пару тер по льготной цене (нужное подчеркнуть), а потом как выскочим, как выпрыгнем, как пойдем альянсеров гнуть, а путь нам будет освещать свет родного красного фонаря…
    Рева, поздравляю, ты добился только одного: ты дал антиальянсовским силам новое знамя, а может и 3 знамени, хотя, думается, оно будет едино в трех лицах.
    А еще, хотя бы лично для меня, но таких как я хватает, мемберы 2012 автоматом становятся персонами non grata в любой патьке, **, мож паскудство заразно, не хотелось бы уподобляться.
    Зы: Пипа и то больше уважения вызывает.
    тупая баба лезет не в свои дела, как обычно смешно это получается) Гангренушка, солнышку, не лезь когда взрослые дяди разговаривают)
    Последний раз редактировалось lan74; 24.12.2010 в 23:47.
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Первые шаги TeKuJIa_Bym житель Идеального Мира Аватар для TeKuJIa_Bym

Софт, и это всего лишь потому что мы заключили мир? не бредь пожалуйста)
    Ты вышел один из первых, точнее за. Необосновав это ничем(тогда ещё небыло никаких разговоров про прекращение вара, переход в другую ги) ты ушёлтупо за Алли, користо,эээ... кристали(если честно её малость незнаю) без каких либо вопросов и ответов на них.
    Те. Если бы и небыло мира, ты один фиг ушёл раньше,сидел быщяс и докапывался к чему то другому.
    Софт, я тебя уважаюкак человека, но заканчивай уж **ать ибо никчему дельному это не приведёт...
    Всё что будет, узнаем дальше. История таразеда творится каждый день, и судя по всему она повторяется)
    Причины для моего ухода , поверь были очень везкие =) и мой уход это не повод объявлять мир альянсу.

Короче я сказал что думаю по этому поводу , дальше ... уже дело ваше .
    Просто Софтя ...

Ну если это мнение представителя клана 2012, а остальные его мемберы молчат, то пусть будет, что будет.
    Но как уже здесь писали, к хорошему вас эти поступки не приведут. Как показали посты людей из различных кланов, вы по полностью себя дискредитировали. И дальнейшие ваши действия уже будут рассматриваться совсем под иным углом. Даже если все из вашего клана высыпят сюда и скажут,мы против альянса, им ответят по простому. Балаболы.
    Елена666

У наставника GangRRRena житель Идеального Мира Аватар для GangRRRena

тупая баба лезет не в свои дела, как обычно смешно это получается) Гангренушка, солнышку, не лезь когда взрослые дяди разговаривают)
    Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ)

Закрытая тема
Страница 2293 из 2661 ПерваяПервая ... 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 2343 2393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права