Софт, мне достаточно того долгого периода что знала)) Человек редко меняет свои привычки. Помнишь стишок написанный твоей девушкой?))
Закрытая тема
Показано с 22,941 по 22,950 из 26603
-
25.12.2010 01:43 #22941
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
25.12.2010 01:45 #22942
-
25.12.2010 01:48 #22943
-
25.12.2010 01:53 #22944
Софт, ну твои выходы с артов всегда были по очень важным причинам для тебя. я даже не сомневаюсь что они на момент выхода были именно важными)
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
25.12.2010 01:53 #22945
Как я тебя понимаю Софт.Сразу скажу,не докажешь. Была в шоке от некоего перемирия.Печально,что так все кончилось,меня сейчас одна проблема волнует:вот стоило ради этого вернуться в пв из айона.Как вы могли?Одно наверное можно сказать))спасибо "мишкам" за мою перекачку в инта,тв видимо еще долго не будет
ПС:Клоун...=)))Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
25.12.2010 01:58 #22946У наставника
знаете ребят если у вас проблемы в реале или что то еще зачем вымещать все это на всех. тупой флуд малолеток рассмотрю как безумный флуд всех играющитх и противоречащих. знаете чем отличился рева он сумел уладить конфликт тех кто его создал. не говорю против ничего алички користы не буду участвовать в этом, хоть и состою в клане 2012. но если ужсоздавать клан новый с перспективными игроками то нужны ли вары задайте себе вопрос? разве аов так создавался? разве так ли развивался фероциус? ребят не смейте оскорблять друг друга на форуме не имеете права. аля користо уважаю вас ссофтювапсе обоэаю. но знаете изза чистого недопонимания бывают случаются войны самые нежелательные. хватит позорить и уличать друг друга к чему это привело? ребят каждый хорошо по своему хватит унижать и унижаться ну господи подумайте не о чем то свыше а отом с кем вы рядоми о том кто к вам проникся уважением.да еперный таетр подумайте о ребятах которые пытались верить в вас
-
25.12.2010 02:18 #22947
Уважаемый, если вы не обладаете даже толикой малой информации, о чем идет речь, не нефиг сюда лезть.
Вы любезнейший можете далее состоять в 2012. Но что б писать здесь, вам надо было слышать то го же Реву в венике AoW. Вы можете ознакомится на форуме с трудами, ваших грамотеев, о TOTAL 2.
Да вообще, такого идиотизма мало еще кто делал на этом серве.«Don't feed forum trolls»
Любимая жена с красивым ником
Елена666
-
25.12.2010 02:35 #22948
Это не он, это она)))
Вау, я продралась сквозь трогательно-невнятное повествование Ксю. Более 30 синтаксических и орфографических. Про стиль изложения вообще молчу. Книжник, заинька, донеси до сокланки, что вумные дяди изобрели знаки препинания для того, чтобы четче оформлять мысль на письме.
Ниже привожу текст Ксю и более-менее удобочитаемом варианте (**, мой разум это осмыслил с 3 попытки):
Знаете, ребят, если у вас проблемы в реале или что-то еще, [то] зачем вымещать все это на всех? тупой флуд малолеток рассмотрю, как безумный флуд всех играющитх и противоречащих ,[чет совсем невнятно]. Знаете, чем отличился Рева [эээ от кого?]? Oн сумел уладить конфликт тех, кто его создал. не говорю против ничего Алички Користы, не буду участвовать в этом, хоть и состою в клане 2012. Но если уж [эт как бэ разные словеса] создавать клан новый с перспективными игроками, то нужны ли вары, задайте себе вопрос? Разве аов так создавался? Разве так ли развивался фероциус? Ребят, не смейте оскорблять друг друга на форуме, не имеете права [о как, теперя нам всем ясно стало, кто тут права раздает]. Аля, Користо, уважаю вас с [тож как бэ разные слова] софтювапсе, обоэаю [эт наверно «обожаю», плин, не повезло Эличке и Корсте-то как]. Но знаете, из-за чистого недопонимания, бывает, случаются войны самые нежелательные. Хватит позорить и уличать друг друга, к чему это привело? Ребят, каждый хорошо [эт, наверно, «хорош»] по-своему, хватит унижать и унижаться, ну господи, подумайте, не о чем-то свыше [Эличка, Користо, прАздАвляю, она вас в похоже за господа бога сочла, или все же сочувствовать?], а [тож разные слова] том, с кем вы рядом [опять слитное написание служебных и знаменательных частей речи] и о том, кто к вам проникся уважением. Да, еперный таетр, подумайте о ребятах, которые пытались верить в вас.
-
25.12.2010 02:59 #22949
-
25.12.2010 03:01 #22950Развивающийся
*рукалицо*
Гангреночка, что она тебе сделала? Тут речь о другом, все и так прекрасно поняли, о чем она говорит
Тя волнует, КАК она пишет? Или нечего сказать по теме?
За собой следи и все у тебя будет хорошо, верю в тебя.
По теме (пользуясь случаем)
Верю в Элли и ко, всей душой желаю удачи 2012 (предвещаю окончание затишься в отношениях с альянсом), люблю няшек-ордероферяшек =*************
*солоmod*Последний раз редактировалось 20493; 25.12.2010 в 03:13.

.