Закрытая тема
Страница 2295 из 2661 ПерваяПервая ... 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,950 из 26603
    У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Софт, мне достаточно того долгого периода что знала)) Человек редко меняет свои привычки. Помнишь стишок написанный твоей девушкой?))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Первые шаги TeKuJIa_Bym житель Идеального Мира Аватар для TeKuJIa_Bym

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Софт, мне достаточно того долгого периода что знала)) Человек редко меняет свои привычки. Помнишь стишок написанный твоей девушкой?))
    Редко - не значит никогда .

Так что , если не знаешь , лучше просто промолчать
    Просто Софтя ...

Цитата Сообщение от Lucich Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за данный агр, просто люди еще не осознали наш нейтралитет. Когда человеку каждый день пели про ваш клан всякие гадости, очень сложно сразу измениться.
    Впредь прошу о всех аграх и провокациях писать на ник Апостол( последняя о английская) - вполне возможно что остались твинки, с котрых наши дорогие бывшие друзья могут устраивать провокации.(с)Кто то важный из 2012, с сайта феров!
    Думаю тему про 2012 можно закрыть и так все ясно с ними!!!
    Рева... забыл чмокнуть 100% .

Интересно а кто же гадости пел

сори за дабл пост ..
    Просто Софтя ...

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Софт, ну твои выходы с артов всегда были по очень важным причинам для тебя. я даже не сомневаюсь что они на момент выхода были именно важными)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от TeKuJIa_Bym Посмотреть сообщение
    МЫ очень долгое время воевали с альянсом , так ? - так

У НАС была ЦЕЛЬ , воевать с альянсом , так ? - так

МЫ с альянсом вылили кучу овна друг на друга , так ? - так

МЫ били себя в грудь какие мы отцы и что мы в итоге победим зерг , так ? - ТАК
    ---------------------------

Теперь же , вы под "гипнозом" Ревы , идя на поклон к альянсу совершаете огромную ошибку , о которой в скоре очень крупно пожелеете , но будет уже просто поздно .

Ты говоришь это всё новая стратегия и бла бла бла ... так вот , помнишь путь которым альянс добился успеха на карте ? ( даблы , триплы , четыриплы ...) , помнишь насколько низким мы считали этот путь ? - думаю помнишь всё это .

Так вот путь на который вы сейчас встали ... во первых даю 99.9% что он обречен на провал и в итоге вы станете просто камелотами и прочим и + к этому , данный путь противнее пути альянса в 100500 раз .

Если тебе этого всего мало ... мне жаль тебя .

Как я тебя понимаю Софт.Сразу скажу,не докажешь. Была в шоке от некоего перемирия.Печально,что так все кончилось,меня сейчас одна проблема волнует:вот стоило ради этого вернуться в пв из айона.Как вы могли?Одно наверное можно сказать))спасибо "мишкам" за мою перекачку в инта,тв видимо еще долго не будет
    ПС:Клоун...=)))
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

У наставника ztnksu житель Идеального Мира

знаете ребят если у вас проблемы в реале или что то еще зачем вымещать все это на всех. тупой флуд малолеток рассмотрю как безумный флуд всех играющитх и противоречащих. знаете чем отличился рева он сумел уладить конфликт тех кто его создал. не говорю против ничего алички користы не буду участвовать в этом, хоть и состою в клане 2012. но если ужсоздавать клан новый с перспективными игроками то нужны ли вары задайте себе вопрос? разве аов так создавался? разве так ли развивался фероциус? ребят не смейте оскорблять друг друга на форуме не имеете права. аля користо уважаю вас ссофтювапсе обоэаю. но знаете изза чистого недопонимания бывают случаются войны самые нежелательные. хватит позорить и уличать друг друга к чему это привело? ребят каждый хорошо по своему хватит унижать и унижаться ну господи подумайте не о чем то свыше а отом с кем вы рядоми о том кто к вам проникся уважением.да еперный таетр подумайте о ребятах которые пытались верить в вас

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от ztnksu Посмотреть сообщение
    знаете ребят если у вас проблемы в реале или что то еще зачем вымещать все это на всех. тупой флуд малолеток рассмотрю как безумный флуд всех играющитх и противоречащих. знаете чем отличился рева он сумел уладить конфликт тех кто его создал. не говорю против ничего алички користы не буду участвовать в этом, хоть и состою в клане 2012. но если ужсоздавать клан новый с перспективными игроками то нужны ли вары задайте себе вопрос? разве аов так создавался? разве так ли развивался фероциус? ребят не смейте оскорблять друг друга на форуме не имеете права. аля користо уважаю вас ссофтювапсе обоэаю. но знаете изза чистого недопонимания бывают случаются войны самые нежелательные. хватит позорить и уличать друг друга к чему это привело? ребят каждый хорошо по своему хватит унижать и унижаться ну господи подумайте не о чем то свыше а отом с кем вы рядоми о том кто к вам проникся уважением.да еперный таетр подумайте о ребятах которые пытались верить в вас
    Уважаемый, если вы не обладаете даже толикой малой информации, о чем идет речь, не нефиг сюда лезть.
    Вы любезнейший можете далее состоять в 2012. Но что б писать здесь, вам надо было слышать то го же Реву в венике AoW. Вы можете ознакомится на форуме с трудами, ваших грамотеев, о TOTAL 2.
    Да вообще, такого идиотизма мало еще кто делал на этом серве.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

У наставника GangRRRena житель Идеального Мира Аватар для GangRRRena

Это не он, это она)))
    Вау, я продралась сквозь трогательно-невнятное повествование Ксю. Более 30 синтаксических и орфографических. Про стиль изложения вообще молчу. Книжник, заинька, донеси до сокланки, что вумные дяди изобрели знаки препинания для того, чтобы четче оформлять мысль на письме.
    Ниже привожу текст Ксю и более-менее удобочитаемом варианте (**, мой разум это осмыслил с 3 попытки):

Знаете, ребят, если у вас проблемы в реале или что-то еще, [то] зачем вымещать все это на всех? тупой флуд малолеток рассмотрю, как безумный флуд всех играющитх и противоречащих ,[чет совсем невнятно]. Знаете, чем отличился Рева [эээ от кого?]? Oн сумел уладить конфликт тех, кто его создал. не говорю против ничего Алички Користы, не буду участвовать в этом, хоть и состою в клане 2012. Но если уж [эт как бэ разные словеса] создавать клан новый с перспективными игроками, то нужны ли вары, задайте себе вопрос? Разве аов так создавался? Разве так ли развивался фероциус? Ребят, не смейте оскорблять друг друга на форуме, не имеете права [о как, теперя нам всем ясно стало, кто тут права раздает]. Аля, Користо, уважаю вас с [тож как бэ разные слова] софтювапсе, обоэаю [эт наверно «обожаю», плин, не повезло Эличке и Корсте-то как]. Но знаете, из-за чистого недопонимания, бывает, случаются войны самые нежелательные. Хватит позорить и уличать друг друга, к чему это привело? Ребят, каждый хорошо [эт, наверно, «хорош»] по-своему, хватит унижать и унижаться, ну господи, подумайте, не о чем-то свыше [Эличка, Користо, прАздАвляю, она вас в похоже за господа бога сочла, или все же сочувствовать?], а [тож разные слова] том, с кем вы рядом [опять слитное написание служебных и знаменательных частей речи] и о том, кто к вам проникся уважением. Да, еперный таетр, подумайте о ребятах, которые пытались верить в вас.

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Софт, ну твои выходы с артов всегда были по очень важным причинам для тебя. я даже не сомневаюсь что они на момент выхода были именно важными)
    Чуда , про то время я ничего и не говорил . Сейчас ты понятия не имеешь о чем говоришь .
    Просто Софтя ...

Развивающийся 20493 житель Идеального Мира

*рукалицо*
    Гангреночка, что она тебе сделала? Тут речь о другом, все и так прекрасно поняли, о чем она говорит
    Тя волнует, КАК она пишет? Или нечего сказать по теме?
    За собой следи и все у тебя будет хорошо, верю в тебя.

Единичный случай моего появления на форуме (обычно РидОнлиMod)
    Но прочитав ТАКОЕ хамство просто не мог не отписаться

По теме (пользуясь случаем)
    Верю в Элли и ко, всей душой желаю удачи 2012 (предвещаю окончание затишься в отношениях с альянсом), люблю няшек-ордероферяшек =*************
    *солоmod*
    Последний раз редактировалось 20493; 25.12.2010 в 03:13.

Закрытая тема
Страница 2295 из 2661 ПерваяПервая ... 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права