вах , я *** я просто не понимаю чё за юрунду про меня то говорите? вы с лета кричите давайте гуд гвг, собрали клан, и что ? за место того что б закрыть кланы империи и т.д вы закрываете наш! вот поэтому я начал говорить! мне жаль что вы вспатели хых лан большене чё писать не буду на аурум и т.д агриться смысла нетув ответ срань пойдёт!
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 313
Тема: Астра ГВГ 24.12 - 27.12
-
24.12.2010 23:24 #141Опытный
-
25.12.2010 04:28 #142
Краткий анализ предыдущих страниц на эту тему.
Пинг изъявил желание узнать, почему ставку от ЕМ твинканули https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=53
На это Кирика ответила, что дамнед не собирается воевать гроши (начало разогрева темы) https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=55
Затем Сол сообщил, что ГвГ с ЕМ обошлось в 100кк, и дамнед готов пропустить ставку, но только если ее сумма составит 110кк https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=60
Ну а затем пошло-поехало... Почему это дамнед жалуется на затраты в 100кк, если у них огого сколько налог с терр... и прочее бла бла бла на N-страниц (думаю это еще не конец)
Хотя пост Сола построен, на мой взгляд, не айс (выглядит, будто реально он жалуется на большие затраты, которые не окупаются никак, и Дамнед в сплошном минусе). Несколько еврейский подход, но его дело.
Пинга тоже можно понять (я например в определенной степени его сторонник), ибо ЕМ создан с идеологической позицией противостояния дамнеду, а не с целью захват терр, ради отгр****ия денег. И во многом в эту позицию должны входить ГвГ, с которыми у ЕМа пока пролет. Для меня лично ГвГ - это фан, наличие терр - это авторитет клана, пвп - попытка выяснить, кто лучший. Но никак не попытка что-то заработать (камень в огород Калипсо. Понятно, что если каждый будет предлагать пвп - это бред, но превращать себя в игровой автомат для олигархов "Плати и играй", нет уж). Дамнед тоже в чем-то правы, ставка в 500к была бы абсурдной, но и 100кк не жирно ли... Но опять же - это дело Дамнеда, а скорее руководства (уверен, мнение каждого мембера не учитывается).
Эх, как все относительно...
Одно абсолютно, и является истинно верным высказыванием. Вот оно:
"ПС: люди, будьте добрее друг к другу... На самом деле не дамки имеют ЕМ, нЕ ЕМ, имеет дамок, а НИВАЛ И КЕТАЙЦЭ имеют всех нас..."
И в этой игре иначе быть не может, ибо это игра где, кто-то кого-то должен нагибать, а для этого нужно точиться, одеваться и т.д. Отсюда и пипиркомерство, отсюда и донат. Вот представьте ситуацию - бегают все с точкой +4 и не более. Уверен, что пвп хуже бы не стало и игра не стала бы хуже, НО пипирки у всех одинаковые получается, а это же не правильно, каждый считает что у него должна быть длиннее! И точка, шмот, донат. И иначе в пв не может быть (ну хотя ****ото-фармо-барыжный мод, но без поступления реала в игру, при отсутствии голда в игре не канает, да и ПВ загнется). Это было так - пища для размышления)))Sirius/Канрит/EP 81/off
Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
Adara/Excellent/DarkMG 100/off
DA Nyos/Элита/Dark HA 80
-
25.12.2010 08:19 #143
Это всё очевидно.
Высказывание далеко от истины кстати. Это просто показуха выставить себя "кавайным", отметив,какие тут все вокруг куски дерьма. Превозношение над другими никогда еще не считалось хорошим качеством.
Нивал насильно никого не имеет, просто у некоторых проблема в игровой зависимостью.
И если тут все сражаются только за идею и ради фана, то откуда посты про нерентабельные ГвГ, откуда перебежки из одного клана в другой. Сражались бы за ставки 500к и воевали бы на своих сторонах, где и воевали по 6-9 месяцев
stеel | Астра | воин | 100 | оff |

-
25.12.2010 08:29 #144
ну наркодиллеры тоже никого насильно не имеют...и не бегают по улицам всучивая дозы..)) и тем не менее их деятельность запрещена законом..))) вопрос не в том что у кого то проблемы с зависимостью, а в том кто и как этой зависимостью пользуется... так как это делает НИвал сверхаморально...вот и всё что я хотел сказать в своём посте... все остальные пытаются войти в систему съёма денег от населения, Топ - клан типа Дамнед наиболее удачная модель для этого...всё.. ))) поиграйте в другие он-лайн игры, везде есть жажда наживы компаний-разработчиков, где то больше где то меньше... впрочем при чём тут игры.. сие бызнес... жаль что мораль и бизнес понятия несовместимые в нашей стране...(((
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
25.12.2010 08:38 #145
Благотворительностью вряд ли кто-то занимается в отношении абсолютно посторонних людей.
Если кто-то добровольно готов вкидывать деньги в игру, почему бы на этом не срубить профит? Тем более вреда для здоровья не слишком много, максимум потеря зрения грозит от монитора, и то неполная.
Война (в реале) гораздо более аморальна, однако и это бизнес, и на нем руководство страны зарабатывает нехило.stеel | Астра | воин | 100 | оff |

-
25.12.2010 09:30 #146У наставника
-
25.12.2010 10:41 #147
100500..))) конечно целью альянса является не партизанская война, смахивающая на терроризм (замесы в 3 хроно по сути - теракты).. естественно целью ставилось ослабление Дамнед и как результат отбор у них терр, говорить обратное или лукавство или непонимание..))
идеология не может сама развиваться и жить собственной жизнью..любая идеология в которой нет ничего кроме идеологии - фанатичность, как следствие террор...как следствие это быстро надоедает... за любой идеологией должны стоять механизмы достижения тех или иных результатов и результаты ДОЛЖНЫ быть, иначе гоу ту выше: идеология умирает остается усталость и раздражение, как следствие апатия и выход из идеологической орбиты..Последний раз редактировалось Anderwood1977; 25.12.2010 в 10:58.
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
25.12.2010 10:53 #148
-
25.12.2010 10:55 #149
Ошибаешся Сол... В данном случае имеется ввиду *интересные гвг* на Астре, ане конкретно у ЕМ, а для этого просто необходимо чучуть вас подвинуть... Неважно кто именно это зделает, ЕМ, империя, кодж или еще кто-то... А при любом раскладе, если будет трипл, то вероятность слиться, хотябы на 1 теру, для Вас многократно возрастает...
PW / Орион / Воин 102+ / Off (2008 г.)
PW / Астра / Обормот 100+ / KoJ Мастер. / Off (2009 г.)
PW / Лиридан / Призрак / LuckyEVil / On (2015 г.)
-
25.12.2010 12:19 #150
боже мой недельку не было столько срачей пропустил

почему гвг не будет Ем-Дамнед на этой неделе?