+ Ответить в теме
Страница 1878 из 12164 ПерваяПервая ... 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,771 по 18,780 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Арлекин, ты чот глупости городишь. Какая подлость о чем ты? То, что вы всем своим долбаным союзом не смогли и даже не пытались помешать АД или Хорд лишь доказывает вашу несостоятельность и позу №2 на сервере. А теперь будете агрить на нас нейтралов? Лично от тебя не ожидал, ну да ладно, коли даже ты не догоняешь, но всё же пытаешься решить проблему нравственности, ответь мне на 1 вопрос.
    Ты вроде бы мастер бааальшой и сильной ГИ, но держали ли вы какие-нибудь ивенты? Мировых питов, за которыми нужно следить особенно в ночные рестарты. И дело даже не в прибыли с этого всего наверное, хотя ивенты + мировые питы дают дохода больше, чем все терры в неделю.
    Внимание, вопрос: кто ты такой есть, чтобы нас судить? Возвращайся в свой Техас, садись на джип и объезжай свои пустые земли (с) Жириновский

P.S. ничего личного, но иногда, чтобы понять кого-то, нужно поставить себя в его положение.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Scooter Посмотреть сообщение
    Ну что нейтралы, щемитесь, вы - мясо в игре, тихо ходите в гуй и данжи, а мир лучше не суйесь, там имбо Хорды. Сегодня всем наглядно было это показано. Дальше бойтесь и делайте вид, что вам дела нет. Вас будут сливать при первой же возможности, исползуя любую отмазу.
    Нейтралов сливали только на этом евенте, а так как было все так и осталось... что-то не припомню чтоб агрилась на нейтралов сегодня в кубе к примеру... думаю нейтралы которые мне встречались тоже этого не помнят)

Не нужно придумывать лишнего с нешей стороны нейтральным игрокам ничего не угрожает если они не сагрятся или не проасистят врагу первыми.

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    и вообще ,Господа нейтралы,у Вас была отличная возможность бить Хордов\Адов \Равов(вообщем кито там на кого агритсо)совершенно безнаказано...а вы тут ешо жалуетесь((
    вот к слову и правда те таргеты которые на меня агрились просто не запоминались даже... и не потому что неожиданно умирали а просто потому что их было много... и да они неожиданно быстро умирали) Но если б они были успешны и собрались бы по организованней возможно они б кому-то даже напинали б и т.к. их было много их бы даже никто и не запомнил)

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Документик воооот он. Только что напечатали
    Лично я свои 10 часов (да, всего 10 часов) получил за время АОЕшек на питах. Кто туда
    вот к слову да ... когда били пита вокруг него была каша игроков и понять где свой где чужой нереально просто, в прочем защита клана святая штука... и по откату в пита пускались аоешки, отсюда к слову часов ПК и набралось...

Цитата Сообщение от Booone Посмотреть сообщение
    Юг прямо зона рая была и взаимоуважения. И Реборны, и Ризен, и Ревенз с академками пвпшась с нами раскидывались массой одна за одной, не смотря на нейтралов. Мы тоже. Просто может быть нас в совопукности меньше было
    к слову рррф сливало нейтралов на юге при том сливало даже там где не было ни хордов ни адов ни госу ни хантерс... просто пускалась аоешка в кучу нейтралов... мб конечно им мерещилось и там находились какие-то мистические хорды или ады.... или те же госу или хантерс) или они так вражеских синов найти пытались... ну короче отговорок много может быть)

Цитата Сообщение от Gen-alpha Посмотреть сообщение
    1)Просто налетали толпой и лили. А потом при попытке выйти из писа мне писали, что бы не лезла и т.п. Было... Очень обидно -____-

2)Хорды просто бегали и лили всех, и без разницы где вы стоите. Вас найдут и сольют.
    1) никто по ПМам ничего не писал ибо таких вот слитых было очень дофига, а отвечать каждому верх "ума".. а точнее верх глупости) Максимум можно было поскринить перлы из своих ПМов не более... Так что прости но по моему ты врешь не то чтоб слишком много чести, скорее слишком мало времени и слишком много таргетов времени на ответы ни у кого по идее не было.

2)Хорды стояли патьками организованно непосредственно ближе к респу пита, т.е. фактически ближе к воротам... в остальных местах никого не трогали почти, и уж тем более ни за кем не гонялись.... только в начале когда убирали первопричину лагов, а именно лишний народ. Меньше народу - больше кислорода... ну или меньше лагов что-то вроде того.

Честно сказать не в восторге от того что пришлось убивать нейтралов, хотя некоторые из них забавно агрились... но тем не менее из за лагов в принципе нажималась кнопка таб и дальше шли скилы не более... на то какие таргеты даже внимания почти не обращала *так что один госу случайно пострадал но потом был реснут бафнут и отхилен)*
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся Gen-alpha житель Идеального Мира Аватар для Gen-alpha

Vredna666, прошу внимательнее читать, я написала, что это стояло автоответом у танка)
    У некоторых моих сопартийцев сохранились скрины после этого, я выловлю их и выложу, мне не сложно. Только есстественно с закрашиными никами, кроме ников самих Хордов.
    Вы просто пытаетесь оправдатся... Поверьте, в мир орали не только Равензы... Вы просто уже не знаете что сказать -___- Конечно же, топы, всё разрешено вам.
    Поражаюсь с вас. Вместо того что бы извинится перед всеми, чего и ждут все от вас, вы лишь отвергаете и без того очевидное. К сожелению, лишь вы говорите что никого не трогали почти. А вот те кто не в вашем составе, говорят как раз обратное.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

С нашей стороны тоже была огромная толпа нейтралов, мы тоже страдали от чудовищных лагов, но почему-то никому и в голову не пришло зачищать локацию от нейтралов. Тем из противников, кто пытается обосновать свои действия, хочется задать вопрос: неужели доход с этого ивента такой сногсшибательный, что стоит доброго имени? То, что там можно нафармить, уже давно потеряло свою значимость и вы не могли об этом не знать.

Цитата Сообщение от Gen-alpha Посмотреть сообщение
    Инвент для всех игроков... Не только ведь для топа. Для всех... Но нет же... Хорды лили всех. И здесь их не спасёт отмазка такая, как ГДЗ. Потому что это был СЕВЕР.
    Вы еще плакаться начните, что вас не пускает на ивенты во вт, ср, чт, злые злые хорды забивают все-все-все пространство ивента =(((
    И еще раз повторюсь, для нас нет понятия ЗГД, это не фри пвп, а обычное место в мире.

з.ы. спасибо за пожелание спокойной ночи.

з.з.ы. для некто Scooter - я утренние тв крайне редко пропускаю, в отличии от Равензов =Ъ

На перепутье 1EJ на скользкой дорожке Аватар для 1EJ

"Хорды стояли патьками организованно непосредственно ближе к респу пита, т.е. фактически ближе к воротам... в остальных местах никого не трогали почти, и уж тем более ни за кем не гонялись.... "

Если бы это на самом деле было так... Лично меня гнали, сначала 2 фена, потом пристка. Отогнав в самый край респа и не сумевши слить, переключилась на рядом стоящего перса. А ведь все дело в том, что там где умудрились нас посливать в это время, народу было человек 10 от силы.
    Мира - exDominioN
    Орион

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Я считаю, что вся эта акция была направлена исключительно для того, чтобы дать равензам (ну, или рррф) пополнение кадров. Это ничто иное, как благотварительный шаг хорд по отношению к оппонентам. Было очень тяжело бить нейтралов, но мы были вынуждены. Равензы (и прочие кланы), ждем благородных поступков и с вашей стороны!

з.ы. На правах сарказма :х
    Я в клане админов!

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Я считаю, что вся эта акция была направлена исключительно для того, чтобы дать равензам (ну, или рррф) пополнение кадров.
    Кем? Современные нейтралы - нейтралы лишь по названию, а лоулевлы - 90% пожизненые нубы (даже хуже фрая) типо оборотней на 60лвл и не начинавшие качать 4хлапую ветку (патамушта они ДеДе), присты с некачаным хилом (патамушта они тоже ДеДе) и прочие дарования, с которыми на ежах твинку приходится трудно и страшнот посещать данжи,видя как фулагитанк без агроскилов танчит на 2х лапах под хилом "просвящённость" хевиприста. Таким кадрам прямой путь в РРРФ
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Я считаю, что вся эта акция была направлена исключительно для того, чтобы дать равензам (ну, или рррф) пополнение кадров. Это ничто иное, как благотварительный шаг хорд по отношению к оппонентам. Было очень тяжело бить нейтралов, но мы были вынуждены. Равензы (и прочие кланы), ждем благородных поступков и с вашей стороны!

з.ы. На правах сарказма :х
    +1 ))))
    Сарказм сарказмом, но у РРРФ впервые за три года появился шанс реально изменить свой имидж, подпорченный хаосом в начале игры.

Если выгнать Беко и Фрая, а также еще пару-тройку дебилов и не агриться месяц на кого попало, то в глазах сервера вполне можно стать белыми и пушистыми, особенно на фоне падших хордынцев.
    )))

Папа-тройка таких осад и дело в шляпе. )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Интересная тема затронута. Давайте обсудим "что дозволено топ-кланам", "что они должны и чего не должны делать". На правах одного из тех, кто отдал приказ на зачистку на этом эвенте, озвучу свою позицию конкретно по данному эвенту. И чуть шире об игре топ-клана выскажусь.

1. Плюшки, общедоступность какого-либо эвента/мероприятия.
    "Все мобы общие", "все плюшки общие" и т.п. - это блеф. Это на уровне рекламы втирают локализатор и разработчик, чтобы привлечь игроков в свой проект. Типа, идеальный мир и все такое...
    Но, по-факту, разработчик игры сделал так, что любое мероприятие предполагает какую-то "плюшку". "Плюшек" разработчик сделал мало. А желающих их получить предусмотрел очень много.
    Т.е. сам же разработчик создал ситуацию (надо сказать, совершенно не "идеального мира"), что между игроками ВСЕГДА будет возникать конкуренция за право обладания какими-то "плюшками"!
    Важно понимать, что "плюшка" - это совершенно не обязательно что-то материальное и/или выраженное в деньгах. "Плюшкой" может являться и простое "право участия в каком-то мероприятии". Пример такой "плюшки" - это ТВ. А в нашем случае можно рассматривать и какой-то новый эвент.

Но идем дальше.
    Любой игрок ВСЕГДА производит хотя бы элементарную оценку интересности/реальности получить какую-то "плюшку".
    Какую оценку проводят игроки нейтральных гильдий (либо ноу кланы) по какому-то новому мероприятию? Все просто. Обычно она сводится к "схожу-погляжу-дальше решу".
    У нас по-другому. Собирается информация. А потом происходит оценка - выгодно/не выгодно, потребных трудозатрат, интересности, знаковости и т.п. ПЕРЕД мероприятием. Если становится понятно, что эвент целесообразен, принесет нам пользу и мы сможем его контролировать, то мы стараемся взять с него максимум. Для этого мы ставим задачи, определяем ответственных, налаживаем координацию с союзниками, договариваемся о разделах сфер влияния, собираем онлайн. Потом добываем, подсчитываем и распределяем "плюшку".

2. Контроль мероприятия.
    Естественно, любой "контроль мероприятия" (в случае, если он возможен и необходим) подразумевает то, что возможность участия в мероприятии отбирается у кого-то другого. Ибо мероприятие становится прерогативой тех, кто его контролирует.
    Соответственно, возникает ситуация - "ты в этой гильдии и имеешь такую-то плюшку", либо "ты в другой гильдии и этой плюшки не имеешь", либо "ты хочешь плюшку оспорить и должен быть готов к драке за нее".
    Это в свою очередь работает на имидж гильдии и всего союза гильдий. Работает как положительно (никто не любит анархию, все любят порядок и уважают силу), так и отрицательно (неизбежно под раздачу могут попасть люди, которые и не пытались что-то оспорить. Но тут как в поговорке "лес рубят - щепки летят").
    Человек же сам для себя принимает решение.
    Нужна ему организация? Готов он прилагать какие-то усилия в игре? Он идет в ТОП-клан (как вариант, создает такой клан).
    Хочет быть сам по себе и ни от кого не зависеть? Он не идет в ТОП-клан.

3. Жадность или желание быть лучшими?
    Да, мы хотим иметь все сливки, которые есть в игре. Да, мы хотим, чтобы игроки наших гильдий могли добыть игровыми методами ВСЕ, что эта игра может предложить. Да, мы хотим ПЕРВЫМИ попробовать все опции этой игры, а уже дальше принять решение - нужна нам "вот конкретно эта штука" или же нет. И да, мы прикладываем к этому определенные усилия.

Но жадность ли это? Я думаю, что это вопрос риторический, ибо ответ будет у каждого свой.
    Кто-то встает в выходной в 8 утра на ТВ. Кто-то может в 5 утра (при очередном вне плановом рестарте сервера) пойти на рейд вместо сна, хотя спать ему осталось 3 часа, а утром надо на работу/в универ и т.п. Просто этот человек хочет, чтобы его гильдия владела локой, эвентом, да и вообще хоть чем-то, кроме права только высказывать свое "фи" на оффоруме.
    Он хочет быть лучшим, хочет быть сильным и старается это реализовать. И ИМЕННО В ЭТОМ он видит фан и драйв от игры. Можно ли осуждать этого человека? Имеет ли вы право говорить, что именно он неправ?

А кто-то хочет просто придти "туда-то" и иметь возможность "посмотреть". А иногда и что-то урвать Но вот усилий он прилагать не хочет - ему же ведь "обещали идеальный мир"...

4. Социальная ответственность руководства ТОП-кланов.
    Всегда, давая оценку кому-то, надо четко понимать - имеете ли вы право давать оценку? Имеете ли вы право приписывать другому человеку какую-то социальную ответственность перед вами?

По-факту, поскольку я был одним из тех людей, кто принял решение о зачистке эвента (хотя, к сожалению, на самом эвенте присутствовать не смог), то могу совершенно четко ответить - ни один из здесь отписавшихся нейтралов не имеет никакого права оценивать мое решение с социальной позиции "правильно" или "неправильно", ибо:
    - вы меня не избирали, чтобы я нес перед вами какую-то социальную ответственность;
    - прежде всего я забочусь о благополучии моей гильдии и нашего союза. А не о том, чтобы продекларированные локализатором игровые опции были доступны всем без исключения игрокам сервера;
    - любая социальная ответственность, которая берется ТОП-кланом, берется им ДОБРОВОЛЬНО. В частности, ограничения и правила по фри-ПВП зонам (которые есть в ТОП-кланах) - это именно такая ДОБРОВОЛЬНАЯ социальная ответственность.

Что дальше?
    Уважаемые нейтралы, все просто.
    Мы, руководство гильдий, тоже люди. Нам не чуждо понимание того, что "надо делиться". И поверьте, мы не хотим "забрать вообще все". Примером тому может служить 41-я лока на карте, которую мы не атакуем. И не планируем атаковать в будущем (если только рррф ее не заберут - тогда придется их выбивать). Ибо решено было оставить одну-две локи нейтральным гильдиям для выяснения отношений (это другой вопрос, что 41-ю текущие владельцы прикрывают постоянно на 200кк. Но это не к нам вопрос, а к ним). Тот же ГТЗ - мы совершенно не препятствуем Ахыз фармить по соседству с нами. Да и других примеров можно много привести, когда ХАГ не стремится законтролить все...

Давайте обсудим, если у представителей нейтральных кланов есть желание.
    Приглашаю нейтралов высказывать свою позицию. И предлагаю цивилизованно сделать следующий шаг в развитии взаимоотношений кланов нашего союза и нейтральных кланов на сервере.
    Ведь все начинается с разговора. А открытый разговор, который может у нас состояться на оффе (не через ПМы), автоматом снимет с вас какие-либо подозрения от наших противников в том, что вы нас поддерживаете в противостоянии.
    Только прошу учитывать, что говорить мы можем без оскорблений и невменяемых выкриков. Помните, никто никому ничего не обязан. И если что-то решится, какие-то уступки с нашей стороны будут, то они будут ДОБРОВОЛЬНЫМИ.
    Естественно, вы должны понимать, что никаких решений по серверным моментам лично я моментально принять не смогу. Ваши предложения будут обсуждаться, как внутри гильдий союза, так и между гильдиями.
    Поэтому если какие-то решения будут приняты, то они будут приняты руководством гильдий всего ХАГ.

Также, по вполне очевидным причинам, я не буду общаться с анонимами и представителями противоположного лагеря. Ибо позиция противников и их желания нам как-то не особо интересны (подозреваю, что даже эту вполне безобидную идею "открыто поговорить с нейтралами" они щас обосрут по полной ). А от лица анонима написать может вообще кто угодно.
    Поэтому представляйтесь и говорите.

Ну, и сам представлюсь Дед, ГЛ AD

+ Ответить в теме
Страница 1878 из 12164 ПерваяПервая ... 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права