+ Ответить в теме
Показано с 18,821 по 18,830 из 121631
-
26.12.2010 14:02 #18821Опытный
-
26.12.2010 14:09 #18822
Про мой максимализм? Или вы нейтралов тут отписывавшихся в кучу собрали и думаете, что у всех нейтралов один коллективный разум?) Если всё же про меня, то лично меня в игре всё устраивает, и уж поверьте, не бедствую. Захотелось вот принять участие в обсуждении первый раз за 2.5 года, тем более являясь непосредственным участником оных событий.
Ну и ещё, когда Барса начнёт менять правила игры под себя, тогда ваш пример будет корректен.
Отвечать мне не нужно, ничего нового в диалоге с вами, увы, не подчерпнуть. А больше троллить и мериться остроумием нет желания.
-
26.12.2010 14:11 #18823
-
26.12.2010 14:13 #18824
в этом топике сейчас такая игра, кто из нейтралов отпишется тот и нытик
ибо есть формула
нормальных нейтралов в нормальных условиях хорды не льют
стоит убрать одно из слов нормальное - трагедий и драм не избежать.
не знаю зачем отписывается Дед, так как крики о Horde, а не об ХАГ, и на западе и то можно было бить мобов вдали
зная репутацию ЗГД, многие пошли именно на север, и там их настигла карающая рука безмолвных исполнителей вроде лучника James85, праздно отстреливающего всяких присточек летящих к самому краю респа мобов
что же от вас требуют раздражающие своим мучительным существованием пве-нейтралы?))
подсказка: извинения и всё
-
26.12.2010 14:14 #18825
-
26.12.2010 14:27 #18826
Не люблю когда меня ждут. Это некрасиво.
Отвечаю: Если головы толпы нейтралов это ответ на сливы возле 99, то это зачётно. Пусть шишка продолжает в том же духе.
Про курение хрень. Я и есть траффка, так что могу только процитировать мануал по разведению домашних пальм в комнатных условиях. И для курения тоже).
Нивал также не возражает против слития флагнутных лоулевлов, и дропа с них шмота. Что для многих является неплохим источником доходов. Чем не ивент? Главное предупредить заранее, что бы нейтралы не флагались. Особенно когда их бьют.
P/s Сегодня в ночь, так что вряд ли до завтра отвечу.Последний раз редактировалось Howea; 26.12.2010 в 14:30. Причина: забыла приписку про работу
Синеглазая жрица

-
26.12.2010 14:28 #18827
+1. Ситуацию конечно не исправить, но удержать на краешке падающую репутацию ещё можно было бы постараться.
Сообщение от brahman4ik
Хорошо, давайте более детально сравним ПВ (фри-пвп в частности) и футбол. Возможность летать атаковать персонажей и т.п в ПВ (создано разработчиками) сравнимо с общей физикой реального мира и взаимодействия людей (матушка природа). Далее, в футболе установлены определённые правила, придуманные уже людьми, а не природой. И эти правила созданы таким образом, что играть в футбол интересно обеим командам матча. В ПВ же благодаря силе возможны любые правила созданные в интересах лишь этой группы (о чём собственно выше и сказал Дед). В данном случае созданное правило - никто кроме ХАГ не имеет право участвовать в ивенте.
Улавливаете разницу - созданные правила в интересах одной группы или всех желающих принять участие в *игре*?
-
26.12.2010 14:34 #18828
-
26.12.2010 14:39 #18829
-
26.12.2010 14:43 #18830
Так а я и не возмущаюсь, что моя команда не выигрывает какие-то кубки, но по обговоренным правилам. А вот если команда-лидер скажем уменьшает створ своих ворота просто потому, что никто не может физически этому помешать, то высказать недовольство имею право.
Другое дело, что каких-то общесерверных правил, которым следует большинство его обитателей очень и очень мало. А когда ещё эти правила легко меняются топ-кланами (например какие зоны считать фри-пвп), не в обиду топам, а как констатация фактов, то уже становится грустно.
Может стоит уже наконец создать некий свод общих законов и правил? Который бы обсудили все желающие и со всеми поправками одобрили/не одобрили все кланы на сервере? Конечно много подводных камней кроется, но ничего лучше придумать не могу.

так я как раз про ваш юношеский максимализм ,я слегка уже от юноши отличаюсь,хотя до сих пор молод и красив, и лично для меня целей в этой игре абсолютно нет ни каких,я общаюсь с людьми, слежу за поведением тех или иных индивидуумов, играю за Хорде , так Дед пригласил ,а вам и сказать то не чего ,это все равно что Барселона(хорде) назабивала Газмясу(пострадавшие нейтралы) 100голов,а газмяс теперь скулит мол что так монго то могли бы пару голов забить и все! а тут такие челси(ррр) вышли и 1-1 сыграли(типо благотворительность)