+ Ответить в теме
Страница 1883 из 12164 ПерваяПервая ... 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,830 из 121631

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Ооооо. Силки покажика мне владельца ивента у которого мы его отобрали... ГОпники это те же грабители, а мы ни кого не грабим. Не надо передергивать.
    вы жестоко и беспощадно отобрали у слабых и беззащитных нупиков возможность поучавствовать в общем евенте и побить Дкшки из мобиков ради собственной потехи и трех несчастных эмблемок. Так что я не передергиваю.

Любопытный Oberon01 житель Идеального Мира Аватар для Oberon01

Цитата Сообщение от mahurchlator Посмотреть сообщение
    так я как раз про ваш юношеский максимализм ,я слегка уже от юноши отличаюсь,хотя до сих пор молод и красив, и лично для меня целей в этой игре абсолютно нет ни каких,я общаюсь с людьми, слежу за поведением тех или иных индивидуумов, играю за Хорде , так Дед пригласил ,а вам и сказать то не чего ,это все равно что Барселона(хорде) назабивала Газмясу(пострадавшие нейтралы) 100голов,а газмяс теперь скулит мол что так монго то могли бы пару голов забить и все! а тут такие челси(ррр) вышли и 1-1 сыграли(типо благотворительность)
    Про мой максимализм? Или вы нейтралов тут отписывавшихся в кучу собрали и думаете, что у всех нейтралов один коллективный разум?) Если всё же про меня, то лично меня в игре всё устраивает, и уж поверьте, не бедствую. Захотелось вот принять участие в обсуждении первый раз за 2.5 года, тем более являясь непосредственным участником оных событий.
    Ну и ещё, когда Барса начнёт менять правила игры под себя, тогда ваш пример будет корректен.
    Отвечать мне не нужно, ничего нового в диалоге с вами, увы, не подчерпнуть. А больше троллить и мериться остроумием нет желания.

У наставника mahurchlator житель Идеального Мира Аватар для mahurchlator

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    А если человек и не ставит своей целью стать богатым и крутым, значит он чмо?
    а где и кого я назвал тут на форуме чмошником?

а если человек не ставит-это его личное дело,и таких я уж точно ущербными не считаю,просто если быть планктоном так тебя киты сожрут даже не разбираясь какая ты тонкая и нежная натура!

в этом топике сейчас такая игра, кто из нейтралов отпишется тот и нытик

ибо есть формула

нормальных нейтралов в нормальных условиях хорды не льют

стоит убрать одно из слов нормальное - трагедий и драм не избежать.

не знаю зачем отписывается Дед, так как крики о Horde, а не об ХАГ, и на западе и то можно было бить мобов вдали

зная репутацию ЗГД, многие пошли именно на север, и там их настигла карающая рука безмолвных исполнителей вроде лучника James85, праздно отстреливающего всяких присточек летящих к самому краю респа мобов

что же от вас требуют раздражающие своим мучительным существованием пве-нейтралы?))

подсказка: извинения и всё

У наставника mahurchlator житель Идеального Мира Аватар для mahurchlator

Цитата Сообщение от Oberon01 Посмотреть сообщение
    .
    Ну и ещё, когда Барса начнёт менять правила игры под себя, тогда ваш пример будет корректен.
    Отвечать мне не нужно, ничего нового в диалоге с вами, увы, не подчерпнуть. А больше троллить и мериться остроумием нет желания.
    а я пожалуй спрошу а какие же мы правила под себя подмяли???

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Леди Ховея опять обдолбаная? Может вам напомнить, как реборны сливали наших клиентов в 99-й за то, что они наши клиенты? А ведь я хотел сделать им подарок!
    И коли вы курите горстями щедрыми, повторюсь спешал фор вы, зачищали только место непосредственно возле пита, никто не мешал фармить мобов, а мобы были много где, да и предупреждали.
    И кстати, претензий от нивала пока еще небыло, что мы испортили подарок нейтралам)
    Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Жду не дождусь ответа...
    Не люблю когда меня ждут. Это некрасиво.

Отвечаю: Если головы толпы нейтралов это ответ на сливы возле 99, то это зачётно. Пусть шишка продолжает в том же духе.
    Про курение хрень. Я и есть траффка, так что могу только процитировать мануал по разведению домашних пальм в комнатных условиях. И для курения тоже).
    Нивал также не возражает против слития флагнутных лоулевлов, и дропа с них шмота. Что для многих является неплохим источником доходов. Чем не ивент? Главное предупредить заранее, что бы нейтралы не флагались. Особенно когда их бьют.

P/s Сегодня в ночь, так что вряд ли до завтра отвечу.
    Последний раз редактировалось Howea; 26.12.2010 в 14:30. Причина: забыла приписку про работу
    Синеглазая жрица

Цитата Сообщение от brahman4ik

что же от вас требуют раздражающие своим мучительным существованием пве-нейтралы?))

подсказка: извинения и всё
    +1. Ситуацию конечно не исправить, но удержать на краешке падающую репутацию ещё можно было бы постараться.

Цитата Сообщение от mahurchlator Посмотреть сообщение
    а я пожалуй спрошу а какие же мы правила под себя подмяли???
    Хорошо, давайте более детально сравним ПВ (фри-пвп в частности) и футбол. Возможность летать атаковать персонажей и т.п в ПВ (создано разработчиками) сравнимо с общей физикой реального мира и взаимодействия людей (матушка природа). Далее, в футболе установлены определённые правила, придуманные уже людьми, а не природой. И эти правила созданы таким образом, что играть в футбол интересно обеим командам матча. В ПВ же благодаря силе возможны любые правила созданные в интересах лишь этой группы (о чём собственно выше и сказал Дед). В данном случае созданное правило - никто кроме ХАГ не имеет право участвовать в ивенте.
    Улавливаете разницу - созданные правила в интересах одной группы или всех желающих принять участие в *игре*?

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от Oberon01 Посмотреть сообщение
    +1. Ситуацию конечно не исправить, но удержать на краешке падающую репутацию ещё можно было бы постараться.

Хорошо, давайте более детально сравним ПВ (фри-пвп в частности) и футбол. Возможность летать атаковать персонажей и т.п в ПВ (создано разработчиками) сравнимо с общей физикой реального мира и взаимодействия людей (матушка природа). Далее, в футболе установлены определённые правила, придуманные уже людьми, а не природой. И эти правила созданы таким образом, что играть в футбол интересно обеим командам матча. В ПВ же благодаря силе возможны любые правила созданные в интересах лишь этой группы (о чём собственно выше и сказал Дед). В данном случае созданное правило - никто кроме ХАГ не имеет право участвовать в ивенте.
    Улавливаете разницу - созданные правила в интересах одной группы или всех желающих принять участие в *игре*?
    Оберон, вы играете в Челси? или в реал мадриде? Нет? А почему? Ведь правила и возможность созданы для всех..
    Последний раз редактировалось golge; 26.12.2010 в 14:37.

Memento Mori

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Не люблю когда меня ждут. Это некрасиво.

Отвечаю: Если головы толпы нейтралов это ответ на сливы возле 99, то это зачётно. Пусть шишка продолжает в том же духе.
    Про курение хрень. Я и есть траффка, так что могу только процитировать мануал по разведению домашних пальм в комнатных условиях. И для курения тоже).
    Нивал также не возражает против слития флагнутных лоулевлов, и дропа с них шмота. Что для многих является неплохим источником доходов. Чем не ивент? Главное предупредить заранее, что бы нейтралы не флагались. Особенно когда их бьют.

P/s Сегодня в ночь, так что вряд ли до завтра отвечу.
    Нене, тут ты считаешь что сливать ни в чем не повинных клиентов, это норм?

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Оберон, вы играете в Челси? или в реал мадриде? Нет? А почему? Ведь правила и возможность создана для всех..
    Так а я и не возмущаюсь, что моя команда не выигрывает какие-то кубки, но по обговоренным правилам. А вот если команда-лидер скажем уменьшает створ своих ворота просто потому, что никто не может физически этому помешать, то высказать недовольство имею право.

Другое дело, что каких-то общесерверных правил, которым следует большинство его обитателей очень и очень мало. А когда ещё эти правила легко меняются топ-кланами (например какие зоны считать фри-пвп), не в обиду топам, а как констатация фактов, то уже становится грустно.

Может стоит уже наконец создать некий свод общих законов и правил? Который бы обсудили все желающие и со всеми поправками одобрили/не одобрили все кланы на сервере? Конечно много подводных камней кроется, но ничего лучше придумать не могу.

+ Ответить в теме
Страница 1883 из 12164 ПерваяПервая ... 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права