+ Ответить в теме
Страница 1887 из 12164 ПерваяПервая ... 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,870 из 121631

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Диалог возможен всегда. Но невозможно строить диалог, если в каждом посте Вы пытаетесь нам навязать какую-то ошибку (в т.ч. говоря, что мы признаем свою неправоту). Или пытаетесь нас выставить какими-то людоедами, лишившими нейтралов последнего смысла игры в ПВ (заблокировав этот эвент).
    Сначла всех перебьём а потом поговорим

Мы не считаем себя "не правыми". Мы сделали то, что сделали. И так, как сделали. У нас были свои причины. Но мы не отказываемся ни от своих действий, ни от резонанса, который они вызвали (и который, к слову, очень хорошо так подогревается нашими противниками).
    Смысл подогревать? Вы сделали именно то, что сделали

Но мы предлагаем вам сформировать предложения - как вы хотели бы, чтобы мы поступили в подобной ситуации в другой раз. А другой раз обязательно будет - не этот эвент, так какие-нить джунгли введут. Или еще что-нить.

Понимаете разницу? Диалог - это предложения, пожелания с одной стороны. И ответ, который также может содержать предложения и пожелания, с другой.
    Вы хотите разговора не только с позиции силы? Более того, вы считаете позицию силы не цивилизованным методом? Ну так давайте попробуем построить разговор цивилизованно. Мы открыты к этому. Говорите, предлагайте. А не только сплошные обвинения в нашу сторону кидайте.
    А своя голова на что? Она нужна не только кушать, но ещё и думать.
    Цивилизованно в твоём понятии - это как? Сначала всех перебить а потом мило улыбнуться и поговорить по душам? Отец ты наш родной, снизошел до бедных нубов сервера Орион. Алилуйя!

Вам очень инетересно, почему я эту тему затеял?
    Отвечу. Основное наше отличие от рррф в том, что мы пытаемся соблюсти хоть какие-то правила. Это не значит, что мы все такие няшные. Но мы хотя бы пытаемся что-то сделать. Ни в Орде, ни в АД еще никого не послали в дипломатии с мотивировкой "мне твоя рожа не понравилась" и т.п. У рррф же это в порядке вещей. Т.е. с нами говорить можно. Естественно, если не сыпать в каждом посте обвинениями.
    Вот и давайте попробуем вести диалог.
    Мне вот совершенно не интересно почему ты затеял эту тему.
    Скорее всего только для того чтоб сделать "морду лопатой" или потешить свое самолюбие.

Кстати, одно вот предложение уже было сформировано. Предложение создать какой-то свод законов сервера.
    Естественно, такой документ не будет исполняться всеми на 100%. Но, по-крайней мере, это мог бы быть некий "Кодекс Орионовца", который был бы чем-то вроде правил хорошего тона.
    Однозначно, это не может сделать никто из нас. Ибо мы всегда будем предвзяты по отношению к нашим противникам. А вот какому-нить нейтралу это было бы вполне по силам. Да и возможность оставить свой след в истории очень хорошая
    Какой свод законов? Читай свои посты выше. Ты ясно дал всем понять что вам на всё насрать и вы всегда будете руководствоваться выгодой ваших кланов при этом никакие законы вам не указ. С чего бы эта позиция должна поменяться?

Вот, например, ПВП-зоны. Тут кто-то сказал, что их придумали ТОП-кланы. Глупость, самая натуральная! ТОП-кланам, чтобы получать ПВП-фан от игры, больше чем достаточно ТВ, варов и КОСов. А зоны эти придумали сами нейтралы!
    Орда вон до сих пор их не признает. Лично я тоже очень долго отмахивался от них. Но меня в итоге убедили (прежде всего количеством тем в дипвопросах), что тот же ЗГД уже давно фри-пвп. И ЗГД мы признали. Также очень много тем про 29-й данж, 5-й том и т.п. Но пока мы воздерживаемся...
    Вот, как вариант, можно было бы вывести в один документ такие зоны. И проинформировать всех нейтралов о том, что в этих зонах на Орионе у многих гильдий/игроков фри-пвп.
    Да много, что еще можно было бы в таком Кодексе отразить... Например, те же интересы топ-кланов. Т.е. куда (и/или когда) можно свободно приходить и не бояться слива. А где (и/или когда) лучше не появляться, чтобы потом не чувствовать себя обиженным.
    Не лукавь. Единственная причина признать или не признать писзоны - облегчение работы дипломатов, уменьшение жалоб от нейтралов на сливы и возможность послать сразу жалобщиков в лес

Пы. Сы.
    Дед. Я был о тебе лучшего мнения и считал что ты в состоянии принять правильное решение и даже отспорить его у союзников. Увы, ошибался Решение о сливе нейтралов для уменьшения количества лагов и повышения шанса получения этого мизерного нубского лута не лезет ни в какие ворота
    Ради нескольких эмблемок испортить игру множеству людей никоим образом не причастных к нашей войне - это уже слишком. Такое не пришло в голову даже моим самым "неадекватнейшим из неадекватов".
    Да. Мы тоже не святые и нейтралы умирали под нашими аое и массами, но бить их целенаправленно, повторюсь, это просто подло. Они же не могут даже сдачи дать. Или нубики или не умеют. Это как детей обидеть

На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

а еще интересная ассоциация:
    а фашисты людей в медицинских опытах использовали и тоже говорили что все на благо и во имя выгоды арийской нации...
    Орион райское лисо
    недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от -Spotty- Посмотреть сообщение
    а фашисты людей в медицинских опытах использовали и тоже говорили что все на благо и во имя выгоды арийской нации...
    Это тупиковый путь.
    Фашистам эти опыты потом вылезли боком.

ЗЫ. Впрочем, подопытным тоже...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

А что такого вообще в осаде ? Оо Нафига нейтралы вообще пришли, если сказали, что их будут сливать...
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Мы тоже не святые и нейтралы умирали под нашими аое и массами, но бить их целенаправленно, повторюсь, это просто подло.
    Зачем отвечать на такие длинные посты таким же длинными постами? Напиши проще - "Вступайте в Risen, мы так не делаем! (набор от хх уровней)". И быстрее, и смысл такой же =))
    Я в клане админов!

тут был текст...
    Уж кому кому но никак не "благородному" клану Risen говорить о равенстве, чести и бла бла бла

Как никак именно вашим другом был всем известны но уже покинувший просторы "идеального" мира танк Кремер и его "великий и благородный" клан MadDog`s

Не вы ли принимаете игроков которые состоят во многих кос листах обычных кланов и когда поступает жалоба то ваш дип. отдел действует только в своих интересах

Если уж на то пошло то всем ну или большинству давно известно что все те кому отказывают в норм кланах находят прибежище именно у вас

И теперь вы пришли такой весь принц на белом коне и говорите ай ай ай какие же плохие AD и Horde и обижают не за что нейтральных игроков

Лично я думаю что если бы на нашем месте были бы вы то итог был бы таким же но к сожалению вы в данный момент просто не в состоянии ни контролировать ивенты такого масштаба ни мировых питов про ГТЗ я вообще молчу и ремесленника не вспоминаю Так что не стоит разыгрывать тут драму Risen RavenZ и Reborn такие НЯШКИ а AD и Horde просто таки "мировое зло"

P.S. Косяков хватает как с нашей так и с вашей стороны и упрекать нас в чем либо уж точно не вам А нейтральным игрокам скажу: Да действительно как только была слита большая часть нейтральных игроков лаги уменьшились и стало возможно НОРМАЛЬНО убить питов на ивенте и лично я считаю данное решение правильным ибо другого выхода в тот момент не было

И еще одно: По мне так mmorpg игры с элементами ПвП привлекают тем что твоим соперником выступает не компьютерная программа а человек И если вам не нравится элементы ПвП и вытикающая от сюда система что кто-то может больше а кто-то нет то вам надо не в PW играть (хотя стили петы декорики XD) а в какие нито PvE игры типо HelloKitty или еще чего нито там

Все выше написанное является только моей точкой зрения на данный вопрос и не имеет никакого отношения к политике клана AD
    Последний раз редактировалось masterm; 26.12.2010 в 19:10.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Первые шаги raxxla99 житель Идеального Мира

Пы. Сы.
    Дед. Я был о тебе лучшего мнения
    Риго, приветствую. Риго, именно ты развязал войну с Иммортал(ПВЕ клан онлайн! 90-100 человек абсолютно нейтральные на тот момент) за рес стоимостью 5к. Это помнят все старики. У тебя конфликт был с дипом. Ты целый клан под вар подставил, а тут беспокоишься о Нейтралах. Риго, тебе не стыдно ? Тебе ли сейчас писать многостроковые посты относительно Деда? При всем уважении, но не тебе судить.
    Последний раз редактировалось raxxla99; 26.12.2010 в 20:09.

Risen RavenZ и Reborn такие НЯШКИ ...
    а AD и Horde - "мировое зло"!

ваще хорды слабаки ящитаю, равенз смогли убить и залутать трех питов в толпе народа никого не сливая, а хорды ниасилили. И типа главным аргументом это выставляют. Пазор.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Назвать планктоном это не то же, что назвать ущербным? В нормальном человеческом обществе более слабых - не сожрут.
    сожрут) не в прямом конечно смысле... но если ты не стремишься к чему-то и просто плывешь по течению ты ничего и не добьешься. Хочешь жить? - умей вертеться)

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А ви таки признались, что были на юге? Хехе. А что же тогда ваш многочисленный и хорошо организованный альянс не выбил оттуда малочисленных и неорганизованных нас?
    Ну почему же сначала на Юг отправили пати Шишки когда мы прилетели поняли что только нас не достаточно, к нам перекинули подкрепление мы оттеснили вас от моста и места респа пита ближе к 6-7 томам, вы поперли на север мы пришли туда напинали там вы вернулись обратно на юг... бегать за вами простите никто не будет, убегаете? бегите дальше)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Вырезать всю локацию чтобы ликвидировать лаги???
    не всю а лишь ее часть... в данном случае это был единственный выход, сомневаюсь что нейтралы вняли б просто просьбе и отошли в сторонку... увы пришлось подвинуть.

Цитата Сообщение от 1EJ Посмотреть сообщение
    Если бы мне предложили прям сейчас занять одну из сторон противостояния, я однозначно выбрал бы рррф.
    Могу только пожелать удачи в начинаниях, как уже писала раньше у нас уважают чужое мнение.... у врагов несколько другое отношение по этому вопросу... но опять же ваше право, смотрите не пожалейте, хотя может оно и к лучшему)

Цитата Сообщение от krabe_shmele Посмотреть сообщение
    по ходу промо-видео ррр а чу ничо так)

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    только я не понимаю как это избавило бы от лагов. или мертвый перс уводит за собой и лаги в могилу?
    мертвый перс ничего не кастует, меньше анимации меньше лагов.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    1) Кстати, по крайней мере с моей стороны (за всех нейтралов, ессно, говорить не стану), речь шла именно о "посмотреть", а не о "посмотреть, чем можно поживиться".

2) Равы извинялись в ПМ, прислав нейтралу АОЕшку

3) объявление на ивенте фриПВП - не вопрос, ваше право ). НО (!), во-1х, должно быть нормально организованное оповещения об этом (спам в чат как на мир-питах

4) если уж "фри, то "фри" для всех: вы сливаете на ивенте всех встречных нейтралов, они - вас, без попадания в последствии в ваш кос

5) После окончания ивента все мирно расходятся, нейтралы не засыпают скринами ваш дип
    1) увы экстрасенсорными способностями не обладаем, знать "кто посмотреть" а "кто полезть к питу вдруг чо обломится" не могли

2) дачтовыговоритеОо а вот моему нейтральному твинку ничего не написали просто слили, при том что он просто висел в воздухе и никого не трогал *ни по шмоту ни по нику ни по каким либо признакам этот чар отношения ко мне не имел) и правда был просто нейтральный*

3) на мир-питах в чат никто уже давно не спамит... доброе утро так сказать) об этом предупредили пару раз, если с этой пары раз не дошло... это уже не наши проблемы а не наличие некоторых способностей чтоб оценить ситуацию и понять чего делать настоятельно не рекомендуется *ну все поняли на что я намекаю да?)* ну простите, кто ж вам виноват вас предупреждали.

4) и кого же неожиданно так в кос добавили простите? а то я что-то не заметила) Совершенно ВНЕЗАПНО там было самое настоящее фри-пвп и если и запомнился кто-либо из нейтральных игроков чем либо так это по скринам перлов из ПМа но не более, и за это в кос думаю вряд ли... разговор о косе будет уместен не спорю... а так фри-пвп есть фри-пвп. Не придумывайте гражданочка били все и всех)

5)все равно за сыпят ну просто потому что есть те кто любит по пускать сопли и пострадать в свое удовольствие по выпрашивать слитые куклы которых не было и потребовать компенсаций хирками которых тоже не было.... ну просто есть такие люди, и вот они в любом случае поползут в дип доказывать какие они правые хорошие даже если их моб убил а кто-то просто стоял рядом все равно поползут)

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение

равенз смогли убить и залутать трех питов в толпе народа никого не сливая
    так уж никого?
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    WTF?! во всех проектах что знаю (даже не онлайн) Нейтрал - олицетворение СВОБОДЫ (читаем вон то гавнище сверху)

WTF?! вы людям настроение испортили а отмазки в стиле *ВОЗМОЖНО слишком жестокие* да не все норм чо *привыкли ога*

*FACEPALM*

Мысли нейтрала Vol.1
    Обиженное эмо, которого не взяли некуда кроме равенз

Цитата Сообщение от Pavelmanhadhot Посмотреть сообщение
    ХА вы многим испортили предпраздничное настроение , опустились в глазах людей , и тупо лохонулись перед нейтральными кланами да ещё и пытаетесь настоять что всё было нормально.
    в общем что с вами другудругализами разговаривать.
    И еще один обиженный, его не взяли никуда вообще ^,..,^
    Последний раз редактировалось E_lena; 26.12.2010 в 19:18.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

+ Ответить в теме
Страница 1887 из 12164 ПерваяПервая ... 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права