Закрытая тема
Страница 2337 из 2661 ПерваяПервая ... 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,370 из 26603
    У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Никогда и никого не "засирал" без повода. Только излагал свои мысли по тем или иным вопросам. Если человек или клан не даёт повода - не собираюсь ничего сочинять. Но когда на лицо провал дипломатии или откровенно гнилая политика - почему бы не высказать своё мнение? Феры вон по сих пор без всяких причин меня в бане на сайте держат А виной всему детские обиды... В лицо высказать побоялись - всё сделали за спиной, хотя я ни от кого не прятался и многие у меня во фрэндах по сей день. Но тем не менее доступ к сайту закрыт. Почему? Внятно никто не объяснил. Тем не менее это не коим образом ни умоляет заслуги скажем Люциана как мастера. И никто не станет спорить с тем, что во многом благодаря его политики мы видим тот клан, который сейчас является явным лидером среди топов.

Я против лицемерия, против ударов в спину, предательства. Я за честную и интересную игру. Но когда я вижу *овно, я как правило называю вещи своими именами
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от pipetylka8377 Посмотреть сообщение
    ммммм....а теперь скажи-ка мне,у артов всегда было всё шоколадно?
    Нет. Но там уже была настроена вся организационная система, одно руководство сменяло другое(у которого в поне возможно что получалось немного хоже чем у прошлого, но всё это было уже отработано и систематезировано) В экзах например всё начиналось с нуля(Имею ввиду все эти организационные вопросы) Так же и было с первым альянсом. Поэтому я всё таки сделал данный вывод. Хотя возможен ещё вариант, то что тебе захотелось определённого покоя и стабильности)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Что вы их слушаете. Преззы тут пытаются из нас слезу выбить своими жалобными историями про беспомощность бывших аовцев. Может им денег еще дать? Может территорий дать чтобы они поднялись? С какой стати мы должны их жалеть?
    Хотите противостояния - воюйте и не нойте.

ПОДУМАЙТЕ СВОЕЙ БАШКОЙ.
    Интересно кто здесь срет?
    Не вопрос высылай деньги на ник банка клана ~AXE~ пожертвования принимаются от 50кк и выше, если не пришлешь,значит сам понимаешь,фейл, тебя за язык ни кто не тянул.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Да с овна БЦ даже монетку не вытянешь... Прогнивший старый чорт этот ваш ПОЦман !11

xD
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Нет. Но там уже была настроена вся организационная система, одно руководство сменяло другое(у которого в поне возможно что получалось немного хоже чем у прошлого, но всё это было уже отработано и систематезировано) В экзах например всё начиналось с нуля(Имею ввиду все эти организационные вопросы) Так же и было с первым альянсом. Поэтому я всё таки сделал данный вывод. Хотя возможен ещё вариант, то что тебе захотелось определённого покоя и стабильности)
    Главная ошибка Экзов это то, что планировалось в самые короткие сроки собрать уже готовых пвп игроков и заовнить Альянс. Мощный пвп клан без внутренней структуры, взаимосвязей игроков. Первые же неудачи повлекли за собой мегасрачи и кики. А несколько подряд неудач полностью развалили клан.

Я не первый день на сервере и в ПВ. И я знаю что клан это не просто сборище людей, это сотни тончайших нитей взаимоотношений, это минисоциум. Его отладка дело не одного месяца. Коллектив утрясается, появляются лидеры, консты, взаимодействие. Только сплоченный коллектив может не сломаться после неудач.

По этому работайте и не надейтесь за месяц сколотить клан который замесит Альянс.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Первые шаги LD22 житель Идеального Мира

Под столом)))че вы тут трете....Мэд,кто тебя к кнопкам пускает?Уж кому-кому,а не тебе говорить про аов и т.д.
    Аов больше нет,а то что вы позорите значек...ну **-ваше право

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Да с овна БЦ даже монетку не вытянешь... Прогнивший старый чорт этот ваш ПОЦман !11

xD
    Блеснул интеллектом, ныряй обратно в свой унитаз.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от ld22 Посмотреть сообщение
    Под столом)))че вы тут трете....Мэд,кто тебя к кнопкам пускает?Уж кому-кому,а не тебе говорить про аов и т.д.
    Аов больше нет,а то что вы позорите значек...ну **-ваше право
    Анонимус твой пост все оценили, но он не в тему,это тебе надо было писать неделю назад.
    А сейчас без тебя все уже решили,наблюдай дальше,со стороны.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

...а да-забыл...Чтоб те пусто было овца с ордера)на 102м варе шлем пиратов-гуд...убейся и спс за каникулы)

Да-да,сынок...только вот я вижу это изнутри)

Закрытая тема
Страница 2337 из 2661 ПерваяПервая ... 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права