Никогда и никого не "засирал" без повода. Только излагал свои мысли по тем или иным вопросам. Если человек или клан не даёт повода - не собираюсь ничего сочинять. Но когда на лицо провал дипломатии или откровенно гнилая политика - почему бы не высказать своё мнение? Феры вон по сих пор без всяких причин меня в бане на сайте держатА виной всему детские обиды... В лицо высказать побоялись - всё сделали за спиной, хотя я ни от кого не прятался и многие у меня во фрэндах по сей день. Но тем не менее доступ к сайту закрыт. Почему? Внятно никто не объяснил. Тем не менее это не коим образом ни умоляет заслуги скажем Люциана как мастера. И никто не станет спорить с тем, что во многом благодаря его политики мы видим тот клан, который сейчас является явным лидером среди топов.
Я против лицемерия, против ударов в спину, предательства. Я за честную и интересную игру. Но когда я вижу *овно, я как правило называю вещи своими именами![]()
Закрытая тема
Показано с 23,361 по 23,370 из 26603
-
27.12.2010 17:21 #23361
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
27.12.2010 17:22 #23362
Нет. Но там уже была настроена вся организационная система, одно руководство сменяло другое(у которого в поне возможно что получалось немного хоже чем у прошлого, но всё это было уже отработано и систематезировано) В экзах например всё начиналось с нуля(Имею ввиду все эти организационные вопросы) Так же и было с первым альянсом. Поэтому я всё таки сделал данный вывод. Хотя возможен ещё вариант, то что тебе захотелось определённого покоя и стабильности)
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
27.12.2010 17:31 #23363
-
27.12.2010 17:38 #23364
Да с овна БЦ даже монетку не вытянешь... Прогнивший старый чорт этот ваш ПОЦман !11
xDVinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
27.12.2010 17:38 #23365
Главная ошибка Экзов это то, что планировалось в самые короткие сроки собрать уже готовых пвп игроков и заовнить Альянс. Мощный пвп клан без внутренней структуры, взаимосвязей игроков. Первые же неудачи повлекли за собой мегасрачи и кики. А несколько подряд неудач полностью развалили клан.
Я не первый день на сервере и в ПВ. И я знаю что клан это не просто сборище людей, это сотни тончайших нитей взаимоотношений, это минисоциум. Его отладка дело не одного месяца. Коллектив утрясается, появляются лидеры, консты, взаимодействие. Только сплоченный коллектив может не сломаться после неудач.
По этому работайте и не надейтесь за месяц сколотить клан который замесит Альянс.
-
27.12.2010 17:40 #23366
Под столом)))че вы тут трете....Мэд,кто тебя к кнопкам пускает?Уж кому-кому,а не тебе говорить про аов и т.д.
Аов больше нет,а то что вы позорите значек...ну **-ваше право
-
27.12.2010 17:40 #23367
-
27.12.2010 17:43 #23368
-
27.12.2010 17:43 #23369
...а да-забыл...Чтоб те пусто было овца с ордера)на 102м варе шлем пиратов-гуд...убейся и спс за каникулы)
-
27.12.2010 17:45 #23370

А виной всему детские обиды... В лицо высказать побоялись - всё сделали за спиной, хотя я ни от кого не прятался и многие у меня во фрэндах по сей день. Но тем не менее доступ к сайту закрыт. Почему? Внятно никто не объяснил. Тем не менее это не коим образом ни умоляет заслуги скажем Люциана как мастера. И никто не станет спорить с тем, что во многом благодаря его политики мы видим тот клан, который сейчас является явным лидером среди топов.