Закрытая тема
Страница 713 из 1753 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,130 из 17521
    Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Я все могу объяснить Посмотреть сообщение
    Альтаир зайди как в вентру, я тебе поясню разницу между тем что ты тут ляпнул и тем, что было сказано по итогу. А то что чересчур так я и сам признал, но это была последняя надежда узнать мужик он, который может постоять за бравое дело... или баба. По ходу все выяснилось... И еще, если бы я выкладывал то, что мне пишут в ПМ, как тут любят выражаться "засирают", то я бы уподобился таким же как ДХаус, которые ничего сами не могут, а ищут чтобы их пожалели со стороны ))
    Так что кто-то поступает по взрослому оставляя ПМ между двумя, а кто-то поступает как тряпка... В общем суть думаю понятна.
    Мужик или баба говоришь?Ну если для тебя образцом поведения мужчины является написать абсолютно незнакомой тебе девушке после слива "Suка набафаная",то под такие критерии я точно не попадаю.
    И я не ищу сочувствия или чего-то там ты себе нафантазировал,а просто открыл мотив такого к тебе отношения.
    Кури бамбук.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    1. Пожалуйста, еще раз прошу, Серж, без "деточек", "милочек" и "лапочек", не настолько я с тобой в хороших отношениях. Лучше по имени, Лена
    2. Лень рыть всю темку, но была и еще одна интрига или две (утверждать не буду о количестве), не касаемая Давида (Я ведь правильно поняла, что под "чмoм" ты имеешь в виду именно его). И по столь любимой тебе теме, никто не видел этих фоток "ню", что дает мне право считать, что их нет))) (Моя логика железна, я знаю )Собственно, я тут про что, ты утверждаешь, что есть доказательства, но усердно их скрываешь, что может навести на мысли, что ты либо привираешь, либо преувеличиваешь (нужное подчеркнуть).
    По поводу выдумки, это была метафора, если угодно. Я тоже всегда за правду, подкрепленную доказательствами, а не в духе "кто-то где-то сказала, значит так оно и есть".
    3. Поговорки я знаю очень даже не плохо, но не всегда они отражают суть происходящего и действительности. Исходя из твоих же выводов о руководстве и переводя все на современные реалии, весь мир гнилье, ну это обобщая)))
    4. Заблуждаешь, ни один из приведенных тобой предположений не является истинно верным)
    1. Просите, просите... я думаю дал исчерпывающее пояснение, почему именно так лучше.
    2. Думаю я просто знаю больше чем Вы… в общем я негодуЭ... и очень сильно. А на вопрос к вам - вы съехали с темы... мол с вами такое не случится, а дочь типа вы воспитаете так, что она такое не допустит... наивная Вы... К примеру вы думаете, что все родители пытавшиеся оградить своих детей ХОРОШИМ ВОСПИТАНИЕМ от секса до 18 лет смогли этого достичь и их дети послушались? если вы верите - то вы очень наивны... К сожалению... я даже подчеркну к сожалению подростки 14-17 лет поступают не так как их воспитывают родители, а даже специально ВОПРЕКИ тому, чему их учили, просили и т.п. Если вы этого не знаете, то боюсь что я метаю щас бисер…
    3. Ну вам же не предлагают выбирать страну куда вступить! Родину, как говорят, не выбирают. А вот вступить в клан или выйти из него это крайне легко сделать... Поэтому сравнение ваше некорректно по отношению к тому, о чем я говорю в поговорке и к вашему сравнению руководства в мире. В мировом или державном управлении правят бал деньги, коррупция, амбиции "сильных мира сего", а вот внутриигровой клан это некая община, где все равны, просто мастер и маршал "чуть равнее" и имеют не только свои привилегии, но и свои головные боли... Ну, это я о нормальных кланах... не о вашем случае.
    4. Ну тогда поясните что вы делаете в клане, где хитропопый мастер вас на вашей же новогодней шапке шатал (образно выражаясь)? ах да... вы же на сходках с ним были... откуда взяться то привязанности. ))
    Думаю, вы просто боитесь увидеть очевидное..., или же слабовольность таки рулит вами. Хорошее в вас есть, но как мы знаем «Рыба гниет с головы»…
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от J999es199 Посмотреть сообщение
    зато как мы ржали в ТС когда он умер от пита..а у них трипл)) он не ресается ибо опыт потеряет и половину ТВ он пролежал пока не прилетела Сатик и не реснула
    Ну собственно говоря и брехливый хачик пришел ))
    А теперь "правда" про "про половину ТВ". Был трипл, были Неприкосы сначала... до ТВ с упырями меня подняли, т.к. на ТВ с Неприкосами никаких опасностей не было. лежал в районе 5-6 минут, На ТВ с упырями начал со своими же.
    Ох... любит же он врать, что с него взять... как с козла молока от него правды дождешься:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: хачик любит врать.jpg‎
Просмотров: 190
Размер:	10.2 Кб
ID:	80733  
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Да легко. Он никогда не мешал играть ни мне, ни моей жене, ни моему брату. Никогда слова от него плохого не слышал. Не агрился ни на кого из моих, ни на меня. Когда я просил его о помощи, он никогда мне не отказывал. Не кидал ни меня, ни кого-то из моих близких. Так почему же, бро, я должен харкать соплями в его сторону?
    Ок братюнь, я на это и делал акцент, что таких как ты, просто единицы) Остальные для него просто кучка гувна. И он готов взорвать приват и уничтожить вас словесно, если вы ему чем то не угодили) Даже не буду говорить что слили его, допустим, а даже если ушли от него в пис зону/в офф и тд. Он будет опускать этого человека все возможными способами) Буть то мир чат etc. В-общем гнилой такой типок
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Факт,вот драма была пока я зачот сдавал :З
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Ок братюнь, я на это и делал акцент, что таких как ты, просто единицы) Остальные для него просто кучка гувна. И он готов взорвать приват и уничтожить вас словесно, если вы ему чем то не угодили) Даже не буду говорить что слили его, допустим, а даже если ушли от него в пис зону/в офф и тд. Он будет опускать этого человека все возможными способами) Буть то мир чат etc. В-общем гнилой такой типок
    Пло,кого-то ты мне напомнил.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Развивающийся J999es199 житель Идеального Мира Аватар для J999es199

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ну собственно говоря и брехливый хачик пришел ))
    А теперь "правда" про "про половину ТВ". Был трипл, были Неприкосы сначала... до ТВ с упырями меня подняли, т.к. на ТВ с Неприкосами никаких опасностей не было. лежал в районе 5-6 минут, На ТВ с упырями начал со своими же.
    Ох... любит же он врать, что с него взять... как с козла молока от него правды дождешься:
    я сказал правду
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

У наставника gegerk житель Идеального Мира

Так а за что ему ценить тебя?кто ты для него?
    Со совими друзьями он общается отлично.Как его они выручают ,так и он никогда ни чем не откажет.
    А то что он тебя стебет или еще кого то,это только сугубо твои проблемы)И об этом сидеть писать на формуе смысла 0
    gegerka-101 лук

Первые шаги AQ-3agp житель Идеального Мира Аватар для AQ-3agp

Цитата Сообщение от gegerk Посмотреть сообщение
    Так а за что ему ценить тебя?кто ты для него?
    Со совими друзьями он общается отлично.Как его они выручают ,так и он никогда ни чем не откажет.
    А то что он тебя стебет или еще кого то,это только сугубо твои проблемы)И об этом сидеть писать на формуе смысла 0
    Gegerka в ОтакЭ
    War|Sirius|5.0|pross|Seven|101
    Sin|Sirius|3.33|pross2|Seven|91
    Темка Гномов >>>> https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=70999

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

"У каждого времени есть свои ангелы и свои демоны"(С) - так же как и у человека Я видел от Накурка только хорошее. Я знаю, что таких немного, но сути это не меняет)
    Игры кончились, девочки(С)

Закрытая тема
Страница 713 из 1753 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права