Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ад или рай

По умолчанию Ад или рай

вот пожошёд 89 ур и у меня есть выбор хотел с смого начало выбрать ад,но сейчас преобрёл ресы на арбаль оренж 100ур и тепер не в понятках ,посоветуйте я вот чистый дд всё в ловку качен,если в рай то скажите статы менять сколкьо и куда кидать жду ваших советов
    поправлю я пве больше но и в рай больше склонился из арбаля дистанции и рай ещё даёт 2м так что если с палочём тогда в ад
    Последний раз редактировалось misschaos; 30.12.2010 в 08:40.

Развивающийся xxtimmyxx житель Идеального Мира Аватар для xxtimmyxx

убивать и тот и тот может. Другое дело скиллы. Райские пассивки почти нереал найти

На перепутье kilovolt95 житель Идеального Мира Аватар для kilovolt95

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=65995
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=60286
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57504
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3029
    По теме: Ад используют Аспдешники, т.е. нужно запасаться сетом на аспд(Накидка, книжка, 99-ый сет 2х2)
    Рай чаще используют скилловики, и шмот они подбирают на + к ловкости. Дабы повысить дамаг.
    Дороже ад, т.к. необходимо купить ТБО(Но с токенами сейчас сделать это легче)

Лично мне нравится рай, т.к. райский лучник с арбалетом может вынести большие криты.
    Откровение приста: Одних лечим, других калечим...

У наставника mechel74 житель Идеального Мира

Рай лука тоже можно разогнать на скорость( н.п боевой клич на джине тоже сомое тбо) а дамага на 2-3к больше чем у адского ну это под посивкой)
    так что 1000% иди в рай

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

нет там 2-3к - разница в 600 единиц при 8 ранге +12, а в остальных случаях и того меньше.
    не, ну если сравнивать тёмного с палачом и светлого с апг и только верхнюю планку... но в любом случае с апг особо смысла разгонять скорость нет.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от mechel74 Посмотреть сообщение
    Рай лука тоже можно разогнать на скорость( н.п боевой клич на джине тоже сомое тбо) а дамага на 2-3к больше чем у адского ну это под посивкой)
    Рай лучники в основном скилловики. Аспдешника можно сделать, но смысл? Стамины не хватит постоянно включать Боевой, а она и нужна на другие связки.
    Можно сейчас делать и ад, т.к. из-за нововведенных токенов, ТБО будет дешевле в раза 1,5-2(многие уже вытягивают ТБО за 45-100кк)
    Конечно я не навязываю стереотипы: Рай -скилловик, Ад - аспдешник. Персонаж это свобода самовыражения и творчества.
    Но выбор стороны большей частью зависит от стиля игры. Если вы делаете Реквием Моцарта по клавиатуре, то лучше бы идти в рай. Ад он более для ленивых(Стан+ТБО+автоатака; Рут+ТБО+Стан+ТБО+автоатака))

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

ад - аспд, рай - скилловик есть такой же миф как и ад - дд\рай - гибрид смотри что тебе в скиллах нравится, пассивка прибавляет совсем немного на деле как райская дамага так и адская крита, то есть никакого повышения дамага существенного на деле нет, а скиллы есть и там и там, можешь просто не смотреть на тбо если автошотить не хочешь, смотри на остальные, далеко не факт что райские лучше.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    ад - аспд, рай - скилловик есть такой же миф как и ад - дд\рай - гибрид смотри что тебе в скиллах нравится, пассивка прибавляет совсем немного на деле как райская дамага так и адская крита, то есть никакого повышения дамага существенного на деле нет, а скиллы есть и там и там, можешь просто не смотреть на тбо если автошотить не хочешь, смотри на остальные, далеко не факт что райские лучше.
    Я конечно не очень знаю все аспекты в игре за лучника(И то только на фришках) Но я не упоминал, что рай лучше) Я лишь говорил что "...мне нравится рай". О вкусах не спорят)
    К тому же, арбалеты с райской пассивкой, по верхней планке, могут выдать больше урона, чем аспдешник с Палачем. Но как ни пичально это бы не звучало, решает рандом Может и выдать серию критовых верхних планок у райского или же "критовый" баф с ТБО.

Как я уже и говорил, персонаж это свобода творчества. Можно и быть адским скилловиком и райским аспдешником. Вас никто не заставляет бегать с дальнобойными, можно и одеть СС)

РАЙ!!!!
    Исключительно по религиозным соображениям!

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    смотри что тебе в скиллах нравится
    Вот. Золотые слова. Ну и про окрас фейки не забудь, что бы под маунта и стиль подходила.
    Местный ТыХа версия 2.0

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права