Эээээ
Ты на 61 ходил в иней????
Иней - данж подобный ХХ, находится в левом верхнем углу, так же как и хх не отмечен на карте
точное название - Морозные залы
О нем начинают узнавать с 75 лвла, когда туда появляются квесты
Различаются три варианта захода - Соло мод, "Полик" мод, Пати мод
Раньше чем 80+ ходить в пати мод не стоит(только в пати моде можно выполнить квесты), а лучше 85+
вот тама и бегает зверюшко центурион) высекающая по мне 2-3 к урона
+ Ответить в теме
Показано с 691 по 700 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
18.12.2008 12:56 #691Неопределившийся
-
18.12.2008 13:49 #692
Так бейте бао, при чем тут танкование боса? Да, в общем-то и АоЕ тут ни при чем. Просто тигр нужен там, что бы снимать каст АоЕ.
Я нигде не говорила, что ее надо в пати брать. Я как раз про фарм этой друлей и писала.
Может мы с вами про разные куклы в разных ХХ? И, вопрос, где можно почитать про "дамаг разгоняется при уменьшении жизни пита", а то сколько играю, умирала на таких ПБ, только когда били долго на "впритык" или меньшем лвле.
Ну, я могу предположить, что на том же Шен Ло (2-1) криты у боса 9.5к, но кукла в 1-2? О_о
Может мы друг-друга не так поняли и о разных ХХ говорим? 80+ тигру убить кукла с 1-го удара не в состоянии, мне кажется. Во всяком случае, если база не врет http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F14733, то физ дамаг у нее не более шести с копейками. Да и я ни разу такого не видела и не слышала. А хожу я часто. Очень часто.
Но, оплошности разумеется бывают - безупречно пройти ХХ редко удается.Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
18.12.2008 13:57 #693
Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
18.12.2008 14:14 #694
-
18.12.2008 14:21 #695
-
18.12.2008 14:28 #696
-
18.12.2008 14:54 #697
я про поход соло или с пристом в соло на 75 левле
без приста прилично с хирки сжигает если аптека кончаеться...
центурион не в пати режиме до 80-го я в пати не пойду...
я про соло попытку дойти до 2-го боса которай не в столбе в столбе магом соло спокойно бьеться с банками гибрид может и просто на хирке держать будетPW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
18.12.2008 15:17 #698
Я вот решила в одиночку туда сходить и проверить живучесть инт-приста на 75лвл. Для большего хардкора, пошла без хирки на ХП, шмот от 60лвлов фиолет синь. Ни одного камня на ХП не вставлено.я про соло попытку дойти до 2-го боса которай не в столбе в столбе магом соло спокойно бьеться с банками гибрид может и просто на хирке держать будет
Результат такой - ни одной смерти. Умудрялась держать на себе 4 сильфов и убить их. Зачистила все вплоть до коников. Убила первого боса и второго боса который вызвается у столба. И всё это без хирки на ХП.
А вы говорите инт-прист такой хлипкий то умирает с 2-3 тычков, достаточно прямых рук...
-
18.12.2008 15:43 #699
-
18.12.2008 15:53 #700Неопределившийся
мдааааа
"Это ради понтов, да? Если тигр может не давать ему делать АоЕ, нафига танчить Баобабом? Вообще пати на**** не нужна, берете друлю 90+ и вперед фармить ХХ, если уж на то пошло."
"Так бейте бао, при чем тут танкование боса? Да, в общем-то и АоЕ тут ни при чем. Просто тигр нужен там, что бы снимать каст АоЕ."
- как говорится найдите разницу
"Я нигде не говорила, что ее надо в пати брать. Я как раз про фарм этой друлей и писала."
- я вообщето прист а не друль, как я буду фармить друлькой??, женская логика чтоли
"Может мы с вами про разные куклы в разных ХХ? И, вопрос, где можно почитать про "дамаг разгоняется при уменьшении жизни пита", а то сколько играю, умирала на таких ПБ, только когда били долго на "впритык" или меньшем лвле."
- если вы не знали, что дамаг повышается с уменьшением хп некоторых питов, поздравляю, это меня наталкивает на мысль, что вы еще много чего не знаете
Итак, пустая душа 68 ХХ
Я же говорю про 76 ХХ http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F14738
Боевая душа
Физическая Атака - 3185 - 9554
Магическая Атака - 4777 - 14330
учитывая что первая атака у души практически всегда магическая, то обору бывает плохо
так, что с Боевой душой вы еще познакомитесь, в 68 хх я не хожу уже очень давно

в пати 2 приста, и основным (в сфере) был точно не ты, взяли тебя либо по знакомству либо из жалости. Ни разу не видела в сфере в гуй-мастере фул инта, если такой идет в гуй то это подстава для своей же пати)