Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 319
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Mag-i-str Посмотреть сообщение
    хм а если нет бао то кого лучше качать под основного дд? монаха или медведя трубача? вроде как говорили что медведь за счет того что у него одинаковые мдеф и пдеф выигрывает
    Монаха[10монахов]
    Или на худой конец Голема[он кстати ДДшнее].
    Хотя формулировка "основного ДД" и "медведя трубача" у меня в голове не вяжется ну совсем никак... %)
    Впрочем как и "нет бао" с "основного ДД"...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Развивающийся Mag-i-str житель Идеального Мира

я просто тока 3 недели играю за дру, и одни говорят что лучше бао на сервере ничего нет, остальное все уг.. а другие говорят после бао самый лучший дд это большей медведь трубач, третьи говорят что монах щас самый нормальный и он лучше чем кристалл огненных скалл... кому верить? что брать? на бао нет денег (админы на НГ ничего не подарили) а нужно что то выбирать...

На перепутье Umbreon житель Идеального Мира Аватар для Umbreon

Скажите плиз с какого лвл я смогу танковать хх с ледяным монахом?? Я дру инт-кон с пением -18%.

Любопытный dengarr13 житель Идеального Мира

Дд Луки Рулятттт))))

Любопытный PwFluder житель Идеального Мира Аватар для PwFluder

Цитата Сообщение от dengarr13 Посмотреть сообщение
    Дд Луки Рулятттт))))
    молодец парень набил пост
    Продаеться в хорошие руки 86 дру с бао ) пишем свой скайп , поговорим ...

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

я просто тока 3 недели играю за дру, и одни говорят что лучше бао на сервере ничего нет, остальное все уг.. а другие говорят после бао самый лучший дд это большей медведь трубач, третьи говорят что монах щас самый нормальный и он лучше чем кристалл огненных скалл... кому верить? что брать? на бао нет денег (админы на НГ ничего не подарили) а нужно что то выбирать...
    Для начала надо знать, что такое бао, медведь, монaх, а так же дд (damage dealer = урон) и танк.
    Бао - танк-дд, высокое хп, занимает первую позицию в танковании (самые высокие показатели защиты), вторую в дамаге (засчёт скорости наносит дамага больше скорпиона*), бегает и бьёт быстро.
    Медведь - танк, неплохое хп, физ и маг деф одинаковые, атака низкая, бегает и бьёт быстро.
    Монaх - танк, хп чуть больше мишки, физ деф существенно выше мишки, мдеф существенно ниже мишки, атака повыше мишки, бегает и бьёт медленно.

ДД - наносящий урон. Два вида, скорпион и крадущийся во тьме (дядька на лошади). Единичный урон больше у скорпиона, однако за счёт своей скорости, крадущийся во тьме (он же бродяга) наносит больше урона в минуту, чем скорпион.

*Скорпион - ДД, наносит в минуту урона чуть меньше, чем бао без стана (обычно его затирают для агра), до введении бродяги - лучший ДД.
    Бродяга - ДД, наносит в минуту урона больше, чем скорпион и бао со станом. Считается лучшим ДД.
    Последний раз редактировалось Sneshana; 02.01.2011 в 03:20.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Любопытный HoneyJuice житель Идеального Мира Аватар для HoneyJuice

голем как дд рулит)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Лучше бао действительно нет ничего) Но остальное вполне съедобное, если не скупиться на скиллы. А то оставят агр 1-2 лвл мишке и потом жалуются, что срывают с него, угу.
    Большой мишка - один из самых худших дамагеров в игре, не слушайте советы тех, кто использует его как ДД) Как танк он тоже не слишком хорош, т.к. столь низкий дамаг не позволяет бить вообще. Лучше уж малый мишка, он кусает больнее при прочих равных.
    Монах действительно сейчас наиболее популярен, он лучше големов (больше хп и мдефа при остальных равных характеристиках).

Лично я рекомендовала бы монаха. У меня до появления монаха были и голем, и мишка - пользовалась первым в 95% случаев. Исключение - мобы-взрывашки, они складывали голема, а миха жил. После появления монаха (который тоже неплохо жил на взрывашках) мишка остался только для тянучки мобов, другого применения ему так и не нашла.
    форумный маскот

Развивающийся Mag-i-str житель Идеального Мира

Спасибо, еще вопросик, как прокачать уровень скилов, на многих сайтах пишется что пет получает уровень скилов на определенном своем уровне, тоесть 20 уровень - 2 уровень скила 40 уровень - 3 уровень скила, 60 уровень - 4 уровень скила 80 уровень - 5 уровень скила. Големчик у меня уже 68 уровня а скилы, как на 2 уровне застряли так и не качаются, пробовал обратиться к старухе в ГД она не показывает скилов которые можно прокачать пету, в Городе оборотней потыкался ко всем к кому можно они тоже не повышают уровня... хотелось бы узнать что надо делать чтоб повысить уровень скилов до 3-4 ?

На перепутье Umbreon житель Идеального Мира Аватар для Umbreon

Спасибо, еще вопросик, как прокачать уровень скилов, на многих сайтах пишется что пет получает уровень скилов на определенном своем уровне, тоесть 20 уровень - 2 уровень скила 40 уровень - 3 уровень скила, 60 уровень - 4 уровень скила 80 уровень - 5 уровень скила. Големчик у меня уже 68 уровня а скилы, как на 2 уровне застряли так и не качаются, пробовал обратиться к старухе в ГД она не показывает скилов которые можно прокачать пету, в Городе оборотней потыкался ко всем к кому можно они тоже не повышают уровня... хотелось бы узнать что надо делать чтоб повысить уровень скилов до 3-4 ?
    Та же проблема((
    Ответьте плиз на мой вопрос!

Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права