+ Ответить в теме
Страница 71 из 211 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2104
    Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Я вот решила в одиночку туда сходить и проверить живучесть инт-приста на 75лвл. Для большего хардкора, пошла без хирки на ХП, шмот от 60лвлов фиолет синь. Ни одного камня на ХП не вставлено.
    Результат такой - ни одной смерти. Умудрялась держать на себе 4 сильфов и убить их. Зачистила все вплоть до коников. Убила первого боса и второго боса который вызвается у столба. И всё это без хирки на ХП.
    А вы говорите инт-прист такой хлипкий то умирает с 2-3 тычков, достаточно прямых рук...
    Соло оно и есть соло, конники как раз и есть центурионы, вот если бы их ты их убила в одиночку...)

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

зы все это я тоже зачищал соло а у меня своего хила кроме росы нет...
    эмиссаров 4-х на себе попробуй подержать...
    а хх это не начало соло морозных попробуй аое просто в 68-м выдержать когда например у барабана 10% хп останеться или в 74-м аналогично подержаться стоя на своей сфере тогда поймешь а держать мелких элитников и минибосов на себе это не так и тяжело...
    зы у меня некоторый шмот с 50-го висит и ничего...

никто не говорит что инт умирает с 2-3 тычков просто со своей задачей он не везде справиться а когда ты стоишь в сфере руки тебе не помогут...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Будучи фулл-интом в 60ХХ спокойно держал барабана на своих 1200 хитов без рыка оборотня. (1800 где-то с рыком), правда подхиливался банками. Правда от практики фулл-инт тказался, понемногу вкачивая кон. Правда не в ущерб росту инты.

в 60-х барабан достаточно слабый посравнению с 68-ми там по мне (левел уже не помню) при его 10% аое в 800-2.6к приходило и прист с 2.6к стоящий на сфере умирал передо мной после чего вполне естественно умирали все остальные а кон с его 3к стоял нормально
    PW -> off
    WOT off

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    никто не говорит что инт умирает с 2-3 тычков просто со своей задачей он не везде справиться а когда ты стоишь в сфере руки тебе не помогут...
    Задача инт приста - не стояние в сфере. Достаточно посмотреть на то, что хил гораздо меньше зависит от матк (и, следовательно, от инта), чем атакующие умения, чтобы понять, ради чего присту имеет смысл разгонять инт.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

сейчас не про дд разговор а про саппорта
    PW -> off
    WOT off

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

ХХ68 с 2,4 к хитов под рыком тоже стоял. И нормально. Сложился всего один раз. и то потому что отвлекся и баночку не выпил

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    сейчас не про дд разговор а про саппорта
    А я про что? Интовый прист - секонд саппорт, т.к. основной по определению должен жить долго и если уж умирать - последним, символизируя этим вайп.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

ну почему же вайп))), без свитков воскрешения в ХХ никогда не хожу, особенно 76
    бешенный шарик и ты труп)

пока встаешь на тойже пустой душе обор дух испустит ему без хила 3-х метеоров хватит
    а сферу за раз не поставишь таблетка на 2 чи вроде как с 75-го левла если не ошибаюсь но не раньше это точно
    PW -> off
    WOT off

+ Ответить в теме
Страница 71 из 211 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права