Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Использую рут и ворую ХП у босса на ежедневках, если нет банок (или если в ХХ просят потанчить). Больше ничего

Ах, да, в банке валяется темный массовый манадот в лисе, там урон в мане увеличен. Пока не знаю, учить или нет, но продать не могу =(
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 26.03.2010 в 12:20. Причина: даблпост

Развивающийся Luna_L житель Идеального Мира Аватар для Luna_L

лисоформа только для защиты когда уматываешь (физдеф выше), раздевания, изгнания... иногда ману мона пососать... и все.
    Урон мизерный, проще убиться, чем убить
    Когда-то Стронг, теперь Триада....

Banned O6occaka житель Идеального Мира

Итак, по порядку:
    Изгнание - полезный скилл, особенно на ТВ, сдергивать баффы с толстых катоводов, еще нужен на некоторых босса которые любят баффаться(например мыша на луне, или последний в морозах)
    Ранение - ну тут все понятно, на боссах по откату, и на тех же катоводов на ТВ.
    Огонь духов - вешаю на боссов когда перекидываюсь в лису для Ранения, чтобы не ждать просто так откат Призыва лисицы.
    Хвост - очень полезный скилл, в 14/34 комнатах куба кидаю его первым, т.к. некоторые любят убегать в шар и заводить его.
    Дух лисицы - скилл не очень нужный, но можно использовать против оборов и толстых варов перед джиновским Хаосом души, сжигаем мп, и сразу после отката хирки на хп меняем местами хп с мп, и тигре кабздец, но это теория, на практике все иначе как правило.

Цитата Сообщение от Luna_L Посмотреть сообщение
    лисоформа только для защиты когда уматываешь (физдеф выше), раздевания, изгнания... иногда ману мона пососать... и все.
    Урон мизерный, проще убиться, чем убить
    Тупой бред. Знаю хэви лису которая за нефиг делать вырезает врагов своего и выше лвлом. Главное правильный билд, и руки из плеч.

как человек играющий дру уже 2 года считаю что в лисе только 3 полезных скила:
    ранение
    изгнание
    хвост лисицы

Вы билды учитывайте.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

6.   #16
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от basr-richie Посмотреть сообщение
    ранение
    изгнание
    хвост лисицы
    .... и ошибаетесь.

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от basr-richie Посмотреть сообщение
    ранение
    изгнание
    хвост лисицы
    Действительно ошибаетесь. Светлая слабость не полезна?)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Присоединяюсь: ошибаетесь. А как же огонь духов?... Им же так классно чи на росянках бить! А по делу: с прямыми руками из плеч даже простая атака очень полезна.
    ...и век без забот.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

кроме дебаффов:
    когти - очень редко, если только ассистом, когда бьют не меня, но время все равно дорого, поэтому выбирается что-то другое и когти применяются редко.
    огонь духов - теоретически полезная темная замедлялка, но она увы кратковременная. пока встанешь, да магскилл скастуешь, от тебя уже телепортами удирают (кто намеревается удрать). поэтому часто лесом.
    тень лисы - побаловаться на мобах. или слегка шлепнуть врага лапкой от досады, что я в лисе, а все полезное в откате, и вообще что_я_в_таком_случае_в лисе_делаю?))
    хитрость - лесом
    дух - лесом. лучше чи потратить на саранчу.
    хвост - чаще чем остальное, как вспомогательное средство, для рута, если не жалко чи.

билд мажеский. непосредственно лапами бью слабо, отсюда и "полезность" лисоскиллов =)

с прямыми руками из плеч даже простая атака очень полезна.
    если предварительно связали моба/игрока)) только это уже не совсем простая атака.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned cqpvya житель Идеального Мира

да атака у лисы слабая неспорю но если правильно прокачать и раскидать статы то получиться танк
    ИНТ:кидаем стоко скоко нужно чтоб носить маг меч
    ВЫН:по чючють ложить и туда
    СИЛ:очень важно
    ЛОВ:тож хорошо так как точность у лисы не айс нужная вещь и уклонение повысит
    носим хэви и вставляем камни на хп вот и будет зверь

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права