Использую рут и ворую ХП у босса на ежедневках, если нет банок (или если в ХХ просят потанчить). Больше ничего
Ах, да, в банке валяется темный массовый манадот в лисе, там урон в мане увеличен. Пока не знаю, учить или нет, но продать не могу =(
Показано с 11 по 20 из 43
Тема: Лисья ветка скиллов
-
26.03.2010 04:46 #11
Последний раз редактировалось ChezaRe; 26.03.2010 в 12:20. Причина: даблпост
-
11.05.2010 12:51 #12
лисоформа только для защиты когда уматываешь (физдеф выше), раздевания, изгнания... иногда ману мона пососать... и все.
Урон мизерный, проще убиться, чем убитьКогда-то Стронг, теперь Триада....
-
11.05.2010 13:29 #13Banned
Итак, по порядку:
Изгнание - полезный скилл, особенно на ТВ, сдергивать баффы с толстых катоводов, еще нужен на некоторых босса которые любят баффаться(например мыша на луне, или последний в морозах)
Ранение - ну тут все понятно, на боссах по откату, и на тех же катоводов на ТВ.
Огонь духов - вешаю на боссов когда перекидываюсь в лису для Ранения, чтобы не ждать просто так откат Призыва лисицы.
Хвост - очень полезный скилл, в 14/34 комнатах куба кидаю его первым, т.к. некоторые любят убегать в шар и заводить его.
Дух лисицы - скилл не очень нужный, но можно использовать против оборов и толстых варов перед джиновским Хаосом души, сжигаем мп, и сразу после отката хирки на хп меняем местами хп с мп, и тигре кабздец, но это теория, на практике все иначе как правило.
Тупой бред. Знаю хэви лису которая за нефиг делать вырезает врагов своего и выше лвлом. Главное правильный билд, и руки из плеч.
-
11.05.2010 16:04 #14
как человек играющий дру уже 2 года считаю что в лисе только 3 полезных скила:
ранение
изгнание
хвост лисицы
-
11.05.2010 16:09 #15
Вы билды учитывайте.
Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
11.05.2010 16:10 #16Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
11.05.2010 17:27 #17Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
11.05.2010 17:32 #18
Присоединяюсь: ошибаетесь. А как же огонь духов?... Им же так классно чи на росянках бить! А по делу: с прямыми руками из плеч даже простая атака очень полезна.
...и век без забот.
-
11.05.2010 17:35 #19
кроме дебаффов:
когти - очень редко, если только ассистом, когда бьют не меня, но время все равно дорого, поэтому выбирается что-то другое и когти применяются редко.
огонь духов - теоретически полезная темная замедлялка, но она увы кратковременная. пока встанешь, да магскилл скастуешь, от тебя уже телепортами удирают (кто намеревается удрать). поэтому часто лесом.
тень лисы - побаловаться на мобах. или слегка шлепнуть врага лапкой от досады, что я в лисе, а все полезное в откате, и вообще что_я_в_таком_случае_в лисе_делаю?))
хитрость - лесом
дух - лесом. лучше чи потратить на саранчу.
хвост - чаще чем остальное, как вспомогательное средство, для рута, если не жалко чи.
билд мажеский. непосредственно лапами бью слабо, отсюда и "полезность" лисоскиллов =)
если предварительно связали моба/игрока)) только это уже не совсем простая атака.с прямыми руками из плеч даже простая атака очень полезна.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.01.2011 21:23 #20Banned
да атака у лисы слабая неспорю но если правильно прокачать и раскидать статы то получиться танк
ИНТ:кидаем стоко скоко нужно чтоб носить маг меч
ВЫН:по чючють ложить и туда
СИЛ:очень важно
ЛОВ:тож хорошо так как точность у лисы не айс нужная вещь и уклонение повысит
носим хэви и вставляем камни на хп вот и будет зверь