+ Ответить в теме
Страница 73 из 211 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2104
    Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Дамаг разгоняется с уменьшением хп питов - это истина, которую в меня вбивали папки не знаю уже когда
    А вам советую прийти к барабану, душе, снести у нее половину хп(чтоб масс начался) и постоять полчаса-час. Расскажите потом о своих осчучениях)

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Еще вариант(менее реальный)
    А потом собрать пати 90+ подойти к душе и вынести за минуты 3-4, и постоять там без сферы, ведь дамаг не успет возрасти)

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Желаю удачи набить на данный шмот)
    Мине рано,у меня энтузиазм к игре кончился раньше... потянуло на класику,вар3,кс...

То что собрать трудно в курсе,правда hz насколько...
    но Хотеть-то невредно ) просто странный подход к данжу - зачем туда ходить,там опыта мало. Все в ХХ торчат,как будто в нем много. в данжи за шмотом ходят... как-то так.

P.S> Хм,я тож как-то за теорию с % хп у рб. А проще вынести быстрее просто потому что меньшее время босс сидит с лоу хп -> соответственно может и не успеть вломить на свой максимум... помоему так...уж очень четко разгоняется дамаг барабашки с 50% и до конца... на других рейдах внимания особо не обращал, при толщине конового и с дэф бижей уже пофиг сколько наносят,разве что от скуки следить...

На перепутье bookvariant житель Идеального Мира Аватар для bookvariant

Дамаг разгоняется с уменьшением хп питов - это истина, которую в меня вбивали папки не знаю уже когда
    А вам советую прийти к барабану, душе, снести у нее половину хп(чтоб масс начался) и постоять полчаса-час. Расскажите потом о своих осчучениях)
    Ммм... На "душе" мну как-то снесло АоЕ-шкой(лаг или сам криворукий - сейчас неважно), сорвало со сферы и добило. Пока я несся от Парящего до барабашки, танк умудрился выжить, агря его на себя(аптека хорошая весчь-))). Но факт тот, что это единственная моя смерть от барабана. В иных случаях как-то вытягивался.

А насчет увеличения дамага - это скорее всего просто модель поведения питов, которые после определенного процента ХП начинають типа злиться и аццки бить. Я так в серваке и не нашел файлы скриптов поведения, или плохо искал, или же они там в бинарном виде-)))
    Последний раз редактировалось bookvariant; 18.12.2008 в 19:38.
    Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Еще вариант(менее реальный)
    А потом собрать пати 90+ подойти к душе и вынести за минуты 3-4, и постоять там без сферы, ведь дамаг не успет возрасти)
    В меня папки и мамки вбивали про время.
    Изначальный дамаг на своем уровне Барабана, это смерть с первого-третьего удара АоЕ без сферы.
    Почему я так думаю, на счет скорости убивания? Все просто: ходим много, поэтому бывают разные ситуации. Бывает из пати кто-то выпадет, а мы вот тут стоим, рядом, - значит надо убивать, ждать кого-то долго, да и незачем. Возможно, я конечно вру, и вопрос просто в том, что когда мы убивали барабашу не фулкой и, соответственно, медленней - я умирала от критов и повышенной верхней планки дамага, когда у него оставалось 5% (в то время, как с фулкой убивался он нормально). Я не отрицаю. Потому и спросила - где об этом почитать. А вы "агррррррр" сразу Ай-ай-ай, молодой человек.

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    P.S> Хм,я тож как-то за теорию с % хп у рб. А проще вынести быстрее просто потому что меньшее время босс сидит с лоу хп -> соответственно может и не успеть вломить на свой максимум...
    Вот такой вариант мне кажется более понятным. ХП + время. Иначе, по логике, если только ХП, под конец он должен бить так, что мама не горюй.
    Последний раз редактировалось Hona; 18.12.2008 в 19:42.
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

На счёт разгона дамага с % хп, это только теория. Есть мнение что тут дело не в разгоне дамага, а в разбросе дамага у боса. В среднем бос бьёт не так много, но чем дольше его бьешь тем больше шансов влететь на максимальный дамаг.

>>Хммм, это точно был пати мод??
    Если идеологический противник говорит что-то правдоподобное, то это не может быть правдой. Скорее всего он жестоко ошибается или что-то путает
    Если непонятно, то это я о том насколько мои опоненты готовы воспринимать чужое мнение

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    На счёт разгона дамага с % хп, это только теория. Есть мнение что тут дело не в разгоне дамага, а в разбросе дамага у боса. В среднем бос бьёт не так много, но чем дольше его бьешь тем больше шансов влететь на максимальный дамаг.
    Я скажу так, если дамаг начался с 200, то дойдя до 1.5к, он будет в пределах 1.3-1.7к (как мне показалось), и увеличиваться, т.е. речи о том, что он то 1.5к вдарил, а потом по нижнему пределу в 300-500 не идет. Поправьте, если я ошибаюсь
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    А я про что? Интовый прист - секонд саппорт, т.к. основной по определению должен жить долго и если уж умирать - последним, символизируя этим вайп.
    Вот бы всем "тру саппортам" это понять...

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Опять же на примере барабашки,очень в своё время интересно было,потом остыл.
    ОЧЕНЬ чётко растёт дамаг с уменьшением хп. и совершенно точно это не просто разброс.
    т.е. разброс конечно присутствует но вокруг линейно(ну примерно) растущей средней цифры.

грубо говоря -,средний дамаг аое -

50% - 200
    40% - 300
    30% - 450
    20% - 750
    10% - 1100
    0.05% - 1500

и каждое значени -/+ разброс. вот и получается,что самый максимум получается только на последних % хп причем при совпадении с максимальной планкой разброса. а они проскакиваются довольно быстро, в макс разброс можно и не попасть.
    Убивая рейда дольше мы просто даём рейду большее кол-во ударов на минимуме хп -> большее вероятность словить макс разброс. по-моему так <_<

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

кстате по теме если вы особо не собираетесь вкладывать реал (+8-12 шмот) смысл дд жреца ? допустим 1 инт 12 ед дамага у интовика на 100 инта будет больше в пвп это аж 120 дамага.... а вы вроде как ради пвп собрались брать инта
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 73 из 211 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права