+ Ответить в теме
Страница 91 из 246 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2453

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Арлекин, чтобы говорить даже о нормальности класса, надо найти противника, равного по точке шмота. Я не гвоорю, что сину намного лучше луков, просто с 74-ой пухой на +1 в кубе не раз сливались луки и робники в круге +6.
    Знаешь почему сины сливают подавляющее большинство противников?
    не из-за того что они какой-то убер класс, а просто из-за неожиданности.
    Не привыкли у нас люди к внезапным нападениям и просто теряются на первые 10 секунд. А сину этого хватает. Настоящего же ПвП игрока, готового к нападеню на себя в любое время и в любой ситуации хрен так сольешь. У хорошего ПвПшника иммун автоматом юзается в таких случаях и за его время он разбирается что к чему и готов ответить. Надо быть готовым к нападению всегда и везде, не жевать сопли, не летать без баффов даже если рядом не видно противника, ставить уверенность и иммунку на самые доступные клавиши и почаще юзать парящего, для профилактики

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Знаешь почему сины сливают подавляющее большинство противников?
    не из-за того что они какой-то убер класс, а просто из-за неожиданности.
    Не привыкли у нас люди к внезапным нападениям и просто теряются на первые 10 секунд. А сину этого хватает. Настоящего же ПвП игрока, готового к нападеню на себя в любое время и в любой ситуации хрен так сольешь. У хорошего ПвПшника иммун автоматом юзается в таких случаях и за его время он разбирается что к чему и готов ответить. Надо быть готовым к нападению всегда и везде, не жевать сопли, не летать без баффов даже если рядом не видно противника, ставить уверенность и иммунку на самые доступные клавиши и почаще юзать парящего, для профилактики
    ну после этого поста синов поубавится в ПВони поймут что они не тру

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Нет.
    Луком я как играл так и буду играть. Общий банк аккаунта рулит

Пы.Сы.
    У тебя водяной демон не к месту, постарайся поменять на Таяния снега.
    И какого черта у тебя вся бижа на физу??? Ты посмотри на свой магдефф. Будешь падать от одного нюка самого ****ипанного мага, приста или удара металлом от лука. Так нельзя бижу одевать. Ищи пояс на магдефф и точи его.
    когда я спросил на счет бижи у сансайра он ответил "в замесах сины дохнут от бомбард лукаря, а 1 на 1 син не должен давать атаковать робнику"

Развивающийся dellondir житель Идеального Мира Аватар для dellondir

Smile

Не секрет, что Риго "тру", но сколько на Орионе таких же "ВсегдаГотовых" и не теряющихся? Сотни две от силы на весь сервер
    Помянем оставшиеся тысячи и тысячи нагибаторов

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    когда я спросил на счет бижи у сансайра он ответил "в замесах сины дохнут от бомбард лукаря, а 1 на 1 син не должен давать атаковать робнику"
    Про робников верно, но тема Убийца vs Лучник
    Последний раз редактировалось dellondir; 04.01.2011 в 20:55.
    Dark Sin ○ Holy Priest ○ Holy War Орион

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Нет.

Пы.Сы.
    И какого черта у тебя вся бижа на физу??? Ты посмотри на свой магдефф. Будешь падать от одного нюка самого ****ипанного мага, приста или удара металлом от лука. Так нельзя бижу одевать. Ищи пояс на магдефф и точи его.
    Орлекине негодуэ! Как же так, лайтовийк с бижей на пдеф Сейчас быстро пойдем менять бижу, ога да.
    Син-скилловик будет в биже на маг-деф, но син-аспдшник только в биже на пдеф, на 99-ом, для скорости атаки. Я планирую для начала собрать пуху их Нирваны (если не введут 6 ранг с паузой, для него уже все готово), затем штаны, останется лишь нафармить точку. Если нафармлю на круг +10/+11, то перекинусь, скорее всего, в скилловика, но вряд ли, не люблю бить скиллами.

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Сансайр не играет уже х/з сколько времени
    Давай разберемся с твоим сином. Не будем заморачиваться на кальках а разберемся в общем направлении его развития. По пунктам. выводы сделаешь сам.
    1. Твой син совершенно не годится для замесов. Там он будет летать только в пис без перерыва.
    На замесах всегда используются массскиллы, всеми кто может. Вероятность попадания твоего сина под раскол, драки, огненное море, арму и прочую фигню 99,9%. Ты - КОНТАКТНИК, а это замес и всегда рядом с тобой находится кто то по кому шмаляют массой. А с твоим магдеффом и физдеффом ты труп при любом попадании по тебе. мало того - на хорошем замесе твой инвиз не будет успевать откатываться, тебя будут постоянно выбивать из него. Результат - не спрятаться и не выжить хоть для пары ударов
    Тебе надо иметь минимум 4-5к магдеффа (своего) и 5-6к физдеффа.
    Как бюджетный вариант - демон сойдет, кольца при любом раскладе тебе надо делать ДЗС (хоть последние штаны продай) ты син и ДЗС тебе просто необходимы. Остается только пояс. Его и надо делать на магдефф и точить получше.
    2. ХП ты наберешь точкой шмота (со временем) и камнями. Не жалей денег на дыроколы и делай конечный шмот 4рехдырочный. Постепенно вставишь 9е камни на ХП и если даже ты его проточишь на +5
    то этого ХП тебе будет достаточно чтоб не сдохнуть с пары плюх.
    3. То, что ты имеешь сейчас, годится только для соло ПвП, да и то если противник заюзает иммунку он тебя убъет с подачи

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Нет.

Пы.Сы.
    Инты меня не бьют, каску поменяю на иней, пока на 97ую пуху точку мучу и прочее(вообще каску планирую Сансару)до Демона ходил в "ШЛС", после 79ой накидки решил немного пожертвовать дамагом, в пользу ХП(из расчетов, что я все же не лук, и бьют меня чаще )бижа на 99ом все равно 100% на физу(Льва, потому что аспид. я Кэп хД)
    В бою с интами, 1вс1, улетал только от Фея(твой аналог на Сириусе, класс прист), и то после всех дебафов с пары плюх хД( было как то два крита, по 15к ). С остальными же контроль работает лучше бижи ( кстати, пуха дает +1.5к дефа, и маг и физ, "щелкает" нередко)

Цитата Сообщение от dellondir Посмотреть сообщение
    Не секрет, что Риго "тру", но сколько на Орионе таких же "ВсегдаГотовых" и не теряющихся? Сотни две от силы на весь сервер
    Помянем оставшиеся тысячи и тысячи нагибаторов

Про робников верно, но тема Убийца vs Лучник
    Не понял немного причем тут Риго честно говоря хД
    "Рига"

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Инты меня не бьют, каску поменяю на иней, пока на 97ую пуху точку мучу и прочее(вообще каску планирую Сансару)до Демона ходил в "ШЛС", после 79ой накидки решил немного пожертвовать дамагом, в пользу ХП(из расчетов, что я все же не лук, и бьют меня чаще )бижа на 99ом все равно 100% на физу(Льва, потому что аспид. я Кэп хД)
    В бою с интами, 1вс1, улетал только от Фея(твой аналог на Сириусе, класс прист), и то после всех дебафов с пары плюх хД( было как то два крита, по 15к ). С остальными же контроль работает лучше бижи ( кстати, пуха дает +1.5к дефа, и маг и физ, "щелкает" нередко)

Не понял немного причем тут Риго честно говоря хД
    Риго - это моя подпольная кличка. еще из РФ.
    Ну почему я так часто вижу вываливающихся из инвиза дохлых синов, после удара массой какого нибудь среднего приста или мага или лука по противнику? Про армы и прочую хрень я вообще молчу. Это мне одному так везет?

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Давай разберемся с твоим сином. Не будем заморачиваться на кальках а разберемся в общем направлении его развития. По пунктам. выводы сделаешь сам.
    1. Твой син совершенно не годится для замесов. Там он будет летать только в пис без перерыва.
    На замесах всегда используются массскиллы, всеми кто может. Вероятность попадания твоего сина под раскол, драки, огненное море, арму и прочую фигню 99,9%. Ты - КОНТАКТНИК, а это замес и всегда рядом с тобой находится кто то по кому шмаляют массой. А с твоим магдеффом и физдеффом ты труп при любом попадании по тебе. мало того - на хорошем замесе твой инвиз не будет успевать откатываться, тебя будут постоянно выбивать из него. Результат - не спрятаться и не выжить хоть для пары ударов
    Как бюджетный вариант - демон сойдет, кольца при любом раскладе тебе надо делать ДЗС (хоть последние штаны продай) ты син и ДЗС тебе просто необходимы. Остается только пояс. Его и надо делать на магдефф и точить получше.
    2. ХП ты наберешь точкой шмота (со временем) и камнями. Не жалей денег на дыроколы и делай конечный шмот 4рехдырочный. Постепенно вставишь 9е камни на ХП и если даже ты его проточишь на +5
    3. То, что ты имеешь сейчас, годится только для соло ПвП, да и то если противник заюзает иммунку он тебя убъет с подачи
    Вы просто поймите, что не у каждого есть возможность без длительного фарма сделать сет хотя бы на +8. Если бы такая возможность была...Большинство синов сейчас заморачиваются не со шмотом, а с уровнем, и, кстати, правильно делают. Мне хватает сета +3/+4, чтобы танковать боссов под фуллбаффами и пристохилом, я танкую боссов в ХХ 3-1, засчет чего и питаюсь, точиться выше мне смысла пока что нет. Мои планы на будущее - апнуть 100-ый, одеть 99-ый сет, одеть пуху на паузу (уже писал выше, что либо 6 ранг, либо 1-ый регрейд Нирваны. можно будет просто продать бесстрашие), найти консту в Нирвану, добраться до 5 ударов в секунду, а дальше фармить почти любые ХХ, чтобы заточиться, взять броню за 8 ранг, потом снова фармить, снова точиться, потом уже можно думать о масс ПВП, о ГВГ. Имхо, раньше смысла нет.
    Риго - это моя подпольная кличка. еще из РФ.
    Ну почему я так часто вижу вываливающихся из инвиза дохлых синов, после удара массой какого нибудь среднего приста или мага или лука по противнику? Про армы и прочую хрень я вообще молчу. Это мне одному так везет?
    Ну, я пока ни разу не был убит армой, обман смерти и алмазная печать спасают. Пока не откатились баффы, в ПВП не суюсь. Рано еще.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

на форуме сансайр появлялся до недавнего времени) лукарем может не играет уже,но сином говорил гамает)
    игра так уж устроена что сины и лукари в любом случае очень быстро дохнут без своих бафов, ты просто привык к своей заточке, но например если отдебафают и ударят массом, либо у тебя будет неполное хп , ты же тоже умрешь, не так ли?
    я когда играл пристом с +8 пухой к примеру яростью убивалась добрая половина лукарей даже на селфдебафах + усердие )

разные бижи (в смысле одна на физ а вторая на маг деф) стоит делать только при большой их заточке, иначе не будет ни того ни другого и лучше взять обе бижи одного типа (то что предпочтительнее на данный момент)

+ Ответить в теме
Страница 91 из 246 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права