Закрытая тема
Страница 440 из 529 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,391 по 4,400 из 5288
    Любопытный Egotrance_ житель Идеального Мира Аватар для Egotrance_

Цитата Сообщение от NoneuimX Посмотреть сообщение
    ко мне пристал перс -> Эвилонка
    он сделал какой то кряк
    слёзно просил помочь ему с ДК
    возми его ДК положи в 10 ячейку нажми на ДК -> у тя ничё не получилось отдай
    и из мну выпал (шмот)
    Я понимаю что Я лохушка
    мне даж в голову не пришло что из мну выпадет шмот который одет на мну на территории города драконов
    выпало кольцо Дикий символ сохранения (скрины прилогаю)

кольцо сделала сама там подпись моего Перса

((( отдавала ДК а пропало кольцо )))

он сделал видимо так
    взял кольцо -> переменовал его в ДК и взял кортинку с ДК
    как только вы нажмёте мышкой на ДК -> шмот поменяеся местами
    как моё кольцо превратилось в ДК йа не знаю не ЙА писала эт кряк
    он просит вернуть ДК и вы отдаёте
    и вот он получает ваш шмот
    ВИ поймёте что отдали свой шмот когда будет позно (((

поскольку кража не видна НИВАЛ сказал ЦО не будет разбиратсЯ в скринах Ы (((

нЮ подобрал он то ЧТО никтоб не отдал - > ваши проблемы

кто нить может вернуть мне моё кольцо А?
    омг, оказывается и 102+ попадаются под разводы O_O
    а про кольцо думаю придётся забыть)
    развели путём дюпа вещей и выкидывания)

сеня с дюпом киданул трех танков на упыри,и синов на полет и не которые пишут,что это старый развод и не кто не ведется....и 20кк за 5 часов ммм...никто не ведется?

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

А скок ти украл за месяц ????

слабо сказать скок ти украл за ГОД А???
    Господи, опять вы.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Опытный NeA1e житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от dmkaa19 Посмотреть сообщение
    сеня с дюпом киданул трех танков на упыри,и синов на полет и не которые пишут,что это старый развод и не кто не ведется....и 20кк за 5 часов ммм...никто не ведется?
    Чистосердечное признание
    Первый на бан...

Первые шаги Vimuro житель Идеального Мира Аватар для Vimuro

А скок ти украл за месяц ????

слабо сказать скок ти украл за ГОД А???
    Сколько нервных клеток у читателей этого форума вы убили за месяц?
    Слабо писать на русском языке?

Пфф... Саппорт НЕ обязан вам ничего возвращать. Вы ДОБРОВОЛЬНО отдали кольцо, вас НИКТО не заставлял. Не надо копипастить какую-то билиберду в этот топик. Пожалуйста, пишите на РУССКОМ языке.
    Специально для этой глупой девушки я выделила главные слова большими буквами. Крик души.

Великие махинаторы

Ладно бы любители заработать на иллюзиях и незнании ограничивались потребительским уровнем. Обидно, досадно, но, в конце концов, тратить деньги никто не заставит. Но все же понимают, что гораздо интереснее присосаться к государственной поддержке фундаментальной, системообразующей научной деятельности. Даже многомудрые государственные мужи не способны сразу отличить хитрую выдумку от будущей научной сенсации, а значит, шансы у всех ученых примерно одинаковы, вне зависимости от их, если так можно выразиться, научной ориентации.

Поэтому казусов в отечественной науке случалось немало, причем задолго до вольницы, наступившей после 91 года. Как рассказывает Эдуард Кругляков в книге «Ученые» с большой дороги. III», в 1965 году Сибирскому отделению АН СССР были навязаны исследования в области мысленной связи между людьми, или, проще говоря, телепатии. Организовали специальную комиссию, которая проверяла работу исследователей, и только через три года ее члены поняли, что пора самораспускаться, так как результатов никаких нет. Бывшему директору Института ядерной физики СО РАН академику Г. И. Будкеру также предлагали заняться исследованиями телепатии, на что он ответил: «Пусть они мысленно внушат мне необходимость создания такой лаборатории, и я ее немедленно создам».
    Уважаемый тролль. Ваши попытки нас затроллить настолько унылы и смешны, что мне вас искренне жаль
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Действительно. Давайте все человечество перестанет есть и в один день внезапно умрет. Бред.

На канале НТВ:
    23:25 – 01:40 Цены. История всероссийского обмана
    вот журналисты тож самое грят ЦО и ЙА
    мясо -> тухлое
    овощи -> генно модифицированные
    началось с подделки алкогольной продукции
    сча НТВ не смогло найти нормальной рыбы - мяса
    бьют тревогу
    зачем вам безопасные продукты если ужо привыкли к тухлятине
    как вам жить если продукты будут съедобными выж перестаните болеть загадычными заболеваниями
    Фигасебе у вас крыша то едет. Вы продолжайте, продолжайте.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Таки здравствуйте! Я материализовался в этой темке
    Всех с наступившим и наступающим.

DartLeonidius.
    Дарт, это в какой же игре ты можешь спокойно отдать деньги без страха обмана, если не секрет? Я считаю что обман есть везде, где есть больше одного человека, такая уж порода. Многим обманщикам (в твоем случае ты сам отдал деньги, ему ничего делать не пришлось) льстит их возможность повысить свое чувство собственной... не значимости... возможности чтоли? Он Развел "лоха" и он уже не [CENSORED] собачий, по крайней мере для себя самого. Что сказать, отказаться от такой наживы, устоять перед искушением взять сдесь и сейчас тяжело, это проверка, серьезное испытание, вне зависимости от размера прибыли.
    Достаточно много недорослей (не в физическом плане) считают "темные" делишки признаком крутости. Мол, я сейчас поступлю как крутой злодей из фильма, и всеравно это игра. Таким образом они мягко готовят себя к подобной ситуации в реальности. Не трудно догадаться что выбор будет в пользу привычного уже действия. А вот с последствиями сталкиваться не привыкли они.
    Но больше всего смешит реакция разводил, когда их раскусывают. Об этом ниже на картинках.

Okinel,
    Возможен так же вариант что он действительно боялся стать кинутым, и твой жест расценил как обман. У страха глаза велеки. В любом случае, ты правильно поступила. Вот бы всем столько моз... жизненного опыта.

Egotrance,
    Не претендую на истину в последней инстанции, сразу говорю. Чтобы разводить при помощи сторонних программ в онлайновых играх, в частности в пв, нужно быть гением. Информация хранится на сервере, значит нужно вносить изменения именно в БД сервера. Как? Состоять в знакомстве с администрацией? Мелковато для них, разве что сами админы об этом не знают. Перехватить пакет данных по пути к серверу? Заменить иконку, описание, еще что-то и в одиночной игте не так легко и уж точно не так быстро, как некоторые думают, что уж говорить об онлайне. Хотя можно предположить что сервер не заподозрит подмены, что система защиты не совершенна и имеет такую дыру, что хакер написал програмы и автоматизировал процес замены, да. В таком случае он гений. Вас развел гений? Ну жаловаться бессмысленно, не помогут. Админы и от обычного воровства защищать не будут... в смысле, я хотел сказать не могут. Это то же самое что ограбление квартиры с использованием стелс-самолета, системы нано-маскировки в стиле 007... Тут уж просто не повезло. Но в любом случае такой человек никогда небудет хорохориться этим на виду, как некоторые постами выше, ибо так поступил бы только идиот, а понятия "гений" и "идиот" не совместимы. Так что эти писаки не более чем банальные нубы, у которых всегда на 5 см длиннее, чем у других, какую цыфру не назови.

===
    Теперь конкретно по теме.
    Обманщиков в пв много, начиная от разводил на пк, заканчивая теми, кто втирается в доверие, кидает старых друзей (привычка сохраняется и в дальнейшем, в реальной жизни). И все же, я считаю что они так же необходимы пв, как и нубы. Они, как это не странно, учат нас быть более внимательными, осторожными, показывают несовершенство и извращенность человеческой натуры. Правда иногда дело доходит до паранойи, человек совсем становится недоверчивым, любой взгляд расценивает как вторжение.
    Кроме того, не все "разводилы" гады и сволочи, как многие говорят. Зависит от причины и цели, если человек хороший, то и испортить его такой ерундой сложно. Например: лично знаю одного человека, она долго играла, пока не взломали. Администрация мягко посылала в лес, и она решила наверстать упущеное сама, а так как была одиночкой и не любила шататься по иксам, она попросту продавала псевдополики. Причем никаких лозунгов, никого не зазывала, никаких уверток и обманов, просто стоял кот. Если человек невнимательный, то купит (часто, кстати, ей писали в пм матом бессвязным, нет бы признать свою невнимательность). Причем сама всех предупреждала о таком типе развода, но тем не менее покупатели были. Суммы не баснословные, но для реабилитации хватило. Лично я не считаю ее злой и гадкой. Гаже выглядели наколотые нубы.
    Естественно, это мое мнение. Интересно услышать и ваше. Мнение, а не флуд и вранье.
    На сладкое, может и было, но все же. Азбука для нубов в картинках. Не попадайтесь на такое:

О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Закрытая тема
Страница 440 из 529 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права