ХЗ... Я Бы посмотрел на ГвГ ВТФ и Ветра. Ветер щас приободрился, одержано 2 победы, а Мы видели что в таком состояние Ветер дает жесткий бой. В ВТФ не смотря на сохранения основных сил Хазарда есть перемены, и Пати всеже прийдеться перестраивать, потому с Играности на 100% не будет, не смотря даже на то что может быть сохранена тактика.
Стиляги Против Ендов. Думаю будет интересно глянуть как долго продержуться Стиляги. Вроде уже Ясно что не дооценивать этот клан при их нормальном онлайне нельзя. Да там и Усева мозги шпарят не подецки (Помню еще по Хазам).
Леоны против ХХХ, ХХХ против Волги. Чет на Волгу всем начихать?)) На мой взгляд может получиться оочень даже ничего ГвГ, Да и Задор Львов на Развратников тоже интересен. ХХХ особо отступать некуда, позади ГМ
Команчи против Даркнесов. Дарки, на сколько Я помню Всегда были ПвП кланом, у них есть норм бойцы, хоть и с малым количеством опыта в ГвГ. Комы Же больше были ПвЕ кланом, но зато опыта в ГвГ немерено. Вот и посмотрим на что способны Дарки, Как ни как они имеют 2 Теры, а заначит Минимум 1 победу не от твинка калана одержали.
Ну И Совсем бредово смотриться на необращение внимание на Имперцев. Помойму тут тоже равные по силам ГИ собрались, ГвГ может получиться как первое ГвГ между Азартными и Имперцами еще за 13 Локу)
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 215
Тема: Альтаир ТВ 07.01-09.01
-
06.01.2011 23:07 #41
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
07.01.2011 01:53 #42
я бы пофрапсил гвгшку со стилягами)) но не будет меня в пятницу...
ВТФ и ВЕТЕР, ну незнаю, уж очень много игроков они потеряли, а ветер наоборот набрали)
ну остальное по мне не оч интересно)SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
07.01.2011 02:44 #43
Кого мы потеряли? По никам перечисли плз...кста, у Мареско спросите скрины нашего состава если так уж интересно...
Ну да в Ветер начинают сбегаться все отбросы которые уходили летом во время их поражений и те кого больше никуда не примут кроме как Ветер...они же победили на 2ух ГвГ уже....ммм...круто! Но посмотрим через 1-2 месяца где они все будут заново))
-
07.01.2011 03:38 #44Любопытный
А мне почему-то кажется что ВЕТРЫ смогут отдефиться от вас. И в последнее время они замесы начали чаще выигрывать. ВЕТЕР мне конечно не нравился, но в последнее время клан изменился и даже импонирует мне. Поэтому я не стал бы быть таким уверенным в победе ВТФ над ВЕТРОМ.
Мне кажется при фулках с обеих сторон шансы 50 на 50.
Интересно как там у ВЕТРА с онлайном, вроде у многих ещё 100 часов нет.
Ну думаю все покажет сегодняшнее ГВГ.Райский нубодруль 101+
ГИ Команчи.
-
07.01.2011 04:16 #45
Мне нравится читать их топики в новостной ленте, которые Леон выкладывает. Про всякие там острова куда отступили команчи и т.д. Прикольно пишет, жалко короткие тока посты, не хватает даж на бутылку пива). А вапще просьба, если эти новостные эпики сохраняются на сайте Ветра, соберите их в 1 плиз и выложите как нить почитать или у вас на форуме в открытом разделе или тут.
Типа " Новая история Ветров " ну или " клан Свободных " чё нить в таком роде, думаю придумать название труда не составит, но почитать былобы интересно, а заодно и + в копилку клана).
Серьезно, чувствуется азарт когда эпики такие читаешь а не так просто как другие собрались понты поколотить.
Ну эт моё имхо если чё, мне по приколу, у нас на таразеде так же раньше было.Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
07.01.2011 04:17 #46
Блудз,Плейбой,Хаттори,Коша,Армагеддон. Просто первые пять ников, которые пришли на ум. Мне больше интересно что тебе так защемили, что ты на говно исходишься такое? Понятна радость когда вы Хазардом выполнили свою задачу, тут ничего против не скажешь. А теперь ты почувствовал себя папкой-нагибатором и начинаешь бросать понты? Ничего не напоминает?
Альтаир
TStripe криворукий лук
PLAGUE криворукая варша Exact
-
07.01.2011 04:29 #47
блин не туда написал, надо было в противостояние. По сабжу, WTF это далеко не Хазард, исход гвг может быть абсолютно любой. Чесно скажу, мне кажется что фана не будет на этом гвг. А вот кто выиграет, гвг само покажет.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
07.01.2011 04:42 #48
Армагеддон очень редко приходил на гвг),
Главное основные пл ы все на месте.
+щас очень сильные дд пачки, если раньше они были раскинуты по 2 составам то щас все в одном
тоже самое с адскими танками да и варов тоже прилично.
,но в любом случае гвг будет интересным собраны новые патьки.
но и у ветров пополнения.
А поповоду замесов многие потихоньку забивают,если крупный замес то всегда рады,но обычно если прелетают,то ветры из писа начинают писать аля вас толпа и бла бла бла.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
07.01.2011 04:59 #49Любопытный
Я конечно не очень часто пвпшусь, пару раз на западе видел как патька ветров раскидывала патьку ВТФ + пару эндов команчей и стиляг. Потом и вправду на оду патьку ветров собирались 3 или 4 пати ВТФ. Это конечно не мое дело. Не хочу вставать не на сторону ВЕТРОВ не ВТФ, но помойму если биться пати на пати,то ВЕТРЫ победят ИМХО. В ВТФ тоже есть хорошие бойцы. Например Нарцисс чего стоит. Кстате откуда он взялся никогда раньше его не видел.
Райский нубодруль 101+
ГИ Команчи.
-
07.01.2011 05:17 #50
так,на заметку)
Нарцисс-это Кетамин,с тем же шмотом и тд,только адский)