Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 215
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

ХЗ... Я Бы посмотрел на ГвГ ВТФ и Ветра. Ветер щас приободрился, одержано 2 победы, а Мы видели что в таком состояние Ветер дает жесткий бой. В ВТФ не смотря на сохранения основных сил Хазарда есть перемены, и Пати всеже прийдеться перестраивать, потому с Играности на 100% не будет, не смотря даже на то что может быть сохранена тактика.

Стиляги Против Ендов. Думаю будет интересно глянуть как долго продержуться Стиляги. Вроде уже Ясно что не дооценивать этот клан при их нормальном онлайне нельзя. Да там и Усева мозги шпарят не подецки (Помню еще по Хазам).

Леоны против ХХХ, ХХХ против Волги. Чет на Волгу всем начихать?)) На мой взгляд может получиться оочень даже ничего ГвГ, Да и Задор Львов на Развратников тоже интересен. ХХХ особо отступать некуда, позади ГМ

Команчи против Даркнесов. Дарки, на сколько Я помню Всегда были ПвП кланом, у них есть норм бойцы, хоть и с малым количеством опыта в ГвГ. Комы Же больше были ПвЕ кланом, но зато опыта в ГвГ немерено. Вот и посмотрим на что способны Дарки, Как ни как они имеют 2 Теры, а заначит Минимум 1 победу не от твинка калана одержали.

Ну И Совсем бредово смотриться на необращение внимание на Имперцев. Помойму тут тоже равные по силам ГИ собрались, ГвГ может получиться как первое ГвГ между Азартными и Имперцами еще за 13 Локу)
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

я бы пофрапсил гвгшку со стилягами)) но не будет меня в пятницу...

ВТФ и ВЕТЕР, ну незнаю, уж очень много игроков они потеряли, а ветер наоборот набрали)

ну остальное по мне не оч интересно)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    я бы пофрапсил гвгшку со стилягами)) но не будет меня в пятницу...

ВТФ и ВЕТЕР, ну незнаю, уж очень много игроков они потеряли, а ветер наоборот набрали)

ну остальное по мне не оч интересно)
    Кого мы потеряли? По никам перечисли плз...кста, у Мареско спросите скрины нашего состава если так уж интересно...
    Ну да в Ветер начинают сбегаться все отбросы которые уходили летом во время их поражений и те кого больше никуда не примут кроме как Ветер...они же победили на 2ух ГвГ уже....ммм...круто! Но посмотрим через 1-2 месяца где они все будут заново))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный astra1089 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Кого мы потеряли? По никам перечисли плз...кста, у Мареско спросите скрины нашего состава если так уж интересно...
    Ну да в Ветер начинают сбегаться все отбросы которые уходили летом во время их поражений и те кого больше никуда не примут кроме как Ветер...они же победили на 2ух ГвГ уже....ммм...круто! Но посмотрим через 1-2 месяца где они все будут заново))
    А мне почему-то кажется что ВЕТРЫ смогут отдефиться от вас. И в последнее время они замесы начали чаще выигрывать. ВЕТЕР мне конечно не нравился, но в последнее время клан изменился и даже импонирует мне. Поэтому я не стал бы быть таким уверенным в победе ВТФ над ВЕТРОМ.
    Мне кажется при фулках с обеих сторон шансы 50 на 50.
    Интересно как там у ВЕТРА с онлайном, вроде у многих ещё 100 часов нет.
    Ну думаю все покажет сегодняшнее ГВГ.
    Райский нубодруль 101+
    ГИ Команчи.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Мне нравится читать их топики в новостной ленте, которые Леон выкладывает. Про всякие там острова куда отступили команчи и т.д. Прикольно пишет, жалко короткие тока посты, не хватает даж на бутылку пива). А вапще просьба, если эти новостные эпики сохраняются на сайте Ветра, соберите их в 1 плиз и выложите как нить почитать или у вас на форуме в открытом разделе или тут.
    Типа " Новая история Ветров " ну или " клан Свободных " чё нить в таком роде, думаю придумать название труда не составит, но почитать былобы интересно, а заодно и + в копилку клана).
    Серьезно, чувствуется азарт когда эпики такие читаешь а не так просто как другие собрались понты поколотить.
    Ну эт моё имхо если чё, мне по приколу, у нас на таразеде так же раньше было.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Блудз,Плейбой,Хаттори,Коша,Армагеддон. Просто первые пять ников, которые пришли на ум. Мне больше интересно что тебе так защемили, что ты на говно исходишься такое? Понятна радость когда вы Хазардом выполнили свою задачу, тут ничего против не скажешь. А теперь ты почувствовал себя папкой-нагибатором и начинаешь бросать понты? Ничего не напоминает?
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

блин не туда написал, надо было в противостояние. По сабжу, WTF это далеко не Хазард, исход гвг может быть абсолютно любой. Чесно скажу, мне кажется что фана не будет на этом гвг. А вот кто выиграет, гвг само покажет.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Блудз,Плейбой,Хаттори,Коша,Армагеддон. Просто первые пять ников, которые пришли на ум. Мне больше интересно что тебе так защемили, что ты на говно исходишься такое? Понятна радость когда вы Хазардом выполнили свою задачу, тут ничего против не скажешь. А теперь ты почувствовал себя папкой-нагибатором и начинаешь бросать понты? Ничего не напоминает?
    Армагеддон очень редко приходил на гвг),
    Главное основные пл ы все на месте.
    +щас очень сильные дд пачки, если раньше они были раскинуты по 2 составам то щас все в одном
    тоже самое с адскими танками да и варов тоже прилично.
    ,но в любом случае гвг будет интересным собраны новые патьки.
    но и у ветров пополнения.

А поповоду замесов многие потихоньку забивают,если крупный замес то всегда рады,но обычно если прелетают,то ветры из писа начинают писать аля вас толпа и бла бла бла.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный astra1089 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Армагеддон очень редко приходил на гвг),
    Главное основные пл ы все на месте.
    +щас очень сильные дд пачки, если раньше они были раскинуты по 2 составам то щас все в одном
    тоже самое с адскими танками да и варов тоже прилично.
    ,но в любом случае гвг будет интересным собраны новые патьки.
    но и у ветров пополнения.

А поповоду замесов многие потихоньку забивают,если крупный замес то всегда рады,но обычно если прелетают,то ветры из писа начинают писать аля вас толпа и бла бла бла.
    Я конечно не очень часто пвпшусь, пару раз на западе видел как патька ветров раскидывала патьку ВТФ + пару эндов команчей и стиляг. Потом и вправду на оду патьку ветров собирались 3 или 4 пати ВТФ. Это конечно не мое дело. Не хочу вставать не на сторону ВЕТРОВ не ВТФ, но помойму если биться пати на пати,то ВЕТРЫ победят ИМХО. В ВТФ тоже есть хорошие бойцы. Например Нарцисс чего стоит. Кстате откуда он взялся никогда раньше его не видел.
    Райский нубодруль 101+
    ГИ Команчи.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

так,на заметку)
    Нарцисс-это Кетамин,с тем же шмотом и тд,только адский)

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права