+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 621
Тема: Прист vs Друль
-
06.01.2011 21:31 #501
-
06.01.2011 21:37 #502не помню что за видео,но там прист с +12 феню слил смерчем, может крит был, фз
но в итоге феня был перепризван и прист сдох в саранче
а так сейчас популярно стало на фена баф на мдеф ставить, фиг знает сколько там прист физ скилами по нему бить будет
От темного приста с хорошей пушкой никакие баффы не спасут.Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
07.01.2011 00:51 #503
Бабуся,я ж говорю не злись,приляг)не хочу тебя обижать,тебе и так в жизни видимо досталось)
Spy1903,на счет фени ты не прав немного,от бафа на мдеф он оч толстый становится для магов,правда жрецу в этом плане легче,слип 30 сек висит,да и физой атачить можно...сложнее саму дрель слить)
-
07.01.2011 02:01 #504
-
07.01.2011 02:17 #505Spy1903,на счет фени ты не прав немного,от бафа на мдеф он оч толстый становится для магов,правда жрецу в этом плане легче,слип 30 сек висит,да и физой атачить можно...сложнее саму дрель слить)
Я хотела ставить баффы на феню, но если и ставить, то два сразу, вместо баффа на хп и стана.Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
07.01.2011 02:24 #506
Я несколько раз плавно намекала на то, что тема как бэ не о магах. И если так хочется обсудить такой вид пвп можно было бы создать соответственную тему. Хотя интерес магов и не ясен, учитывая наличие у вас отдельного подфорума в том числе с темой о пвп с друидами
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=68276 на случай если вы не заметили - аж прикреплена даже.
Убиваться вы можете сами, хотите об стену, хотите об друлей. Впрочем, учитывая статус off друли вас, вероятно не сильно интересуют. Так в чем ваша проблема? Желчь излевайте на ваших приятелей. Мне она удовольствия, спасибо, не добавляет
Уж если думать об оптимальной нагрузке, то 2ух феней надо... на одном бафы обновить(ради маг классов), на втором оставить (ради остальных). В масс замесе врядли кто-то будет целенаправленно отслеживать. В случае 1 на 1в крайнем случае всегда есть второй птиц) а стан затирать...ну не знаю, там же не плохой бонус к скорости так же дается)нубодруля с таразеда)
OFF
-
07.01.2011 02:58 #507
Trashgirl не читал че написано,увидел мельком пару слов и понял что ниче хорошего,не хочешь нормально общаца дак мне похрен как-то) если честно не особо этим вопросом задавался,лукари и без фени норм падают,а маги после обнов с нюка слить могут,про баф на мдеф вычитал в теме магов, под мид (это оч сильный дебаф у мага на мдеф) клеймо бьет на 1.8 к,а без бафа фен с нюка дохнет, в общем попробуйте выучить,недорого это, кому понравится оставьте)
пс:на счет приста,за время печати один фиг успеет убить(
говорят еще дебаф не мдеф полезная штука не фене,сам не видел фз :-)
-
07.01.2011 03:05 #508
-
07.01.2011 03:21 #509
Ключевая фраза для ваших постов. Сказал гадость - сердцу в радость, видимо.
Кстати, посмотрела таки про ранг, сори, тот факт, что накидка на 99ый, а за 6ой ранг все на 90ый ввело меня в заблуждение.
Так или иначе, сомневаюсь, что нивал устроит нам такие же акции как были на пви перед нг. Так что... мой скептицизм связан только с этим.
И Вас с Рождеством.
Впрочем, всех с Праздником)нубодруля с таразеда)
OFF
-
07.01.2011 03:25 #510говорят еще дебаф не мдеф полезная штука не фене,сам не видел фз :-)Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!