Закрытая тема
Показано с 24,321 по 24,330 из 26603
-
08.01.2011 10:59 #24321
Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
"Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн
-
08.01.2011 11:11 #24322

Tarazed | GuGa/goshan | WB | 102-
Antares/Atlas | GuGa | MG | 103+ вата
-
08.01.2011 11:28 #24323Первые шаги
Нихрена се 4 страницы накатли пока я пал >.<
Дарк лидер ААльянса, он ед. кто может собрат еще 1 клан и показать всем на что способны Вирусоаксоарты, но ед. его едостаток он не умеет проигрывать.SanyAaXxx - згдешная крыска (с) Кто-то из Cоntrol'я
-
08.01.2011 12:03 #24324
-
08.01.2011 12:23 #24325
Нат, проделано оч много работы по поднятию клана)) Клан восстановлен в конце августа, за 4 месяца думаю мы многого добились...
Да и сам факт сплоченности коллектива уже о многом говорит, если кто помнит, атмосфера напоминает ПГ во времена его процветания...
Насчет Гудмунда, эххх.... ну жаль, что у Вас не сложилось мирно разойтись(((( А с Деном, тебе оч повезло)))) Завидую, по доброму)))Таразед /Savage/Прист 102+
-
08.01.2011 12:34 #24326
Привет! =)
То, что нужен новый клан, новый проект - это факт. Ни один из старых проектов не потянет сейчас противостояние за собой. Но... Нужен именно полноценный проект, не построенный на борьбе против альянса(подумайте о будущем... что станет с кланом когда альянс исчезнет? А что случится, если уничтожить альянс наскоком не получится?).
Ни о каком синем мастере не может быть и речи. Только полноценные мастер и маршал, только действующие офицеры. Только сильная вертикаль власти. Не возможно победить превосходящего числом противника в рамках демократии... Только военный тоталитаризм(посмотрите на феров...). И ни в коем случае нельзя вспоминать Кокнорд в примерах. Ордер - возможно, но и там была совсем другая ситуация. Конкорд вообще собирался "под идеей" самого большого ПвЕ клана. Которая потом деформировалась, а потом вообще стёрлась. Именно в войне с Ордером мы потеряли больше 30 процентов состава. Ещё 30 у нас откусил новый сервер. В результате клан посыпался... Но не об этом сейчас речь. Ордер собирали как добавку к ферам для борьбы с АоВ, который на тот момент доминировал на карте. Сейчас же воевать придётся сразу минимум с 2-мя(ато и тремя, четыремя кланами). Вирусы, аксы - это всё саппорт, который должен остаться в противостоянии, но это не тягочи. Ни кто из них не пойдёт вперёд. По целому ряду причин, озвученных выше. Новый же клан нужно собирать не за неделю... Нужна фундаментальная военная машина. ПвП клан с готовым к моменту сбора офицерским составом, уставом, идеей. Нужен полноценный играющий мастер - достаточно ответственный и авторитетный(не обязательно иметь авторитет уже сейчас, он может его заработать в процессе создания клана). Нужен полноценный маршал, грамотные офицеры. Среди прежних бойцов АоВ наверняка остались люди разбирающиеся в ставках и ТВ... Они и могут стать основой для офицерского состава.
Если кому интересно - пишите в ПМ - в детали вдаваться дальше нет смысла =)
И прекращайте устраивать цирк на форуме =) Особенно веселят провокации от Боцмана
Всех с прошедшими праздниками
Так здорово отдыхается... Через 3 дня на работу... блин
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
08.01.2011 12:37 #24327
через 3 дня на работу))))) я с 3 числа уже работаю)))
Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
"Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн
-
08.01.2011 12:39 #24328
у нас именно такой клан)))) дайте разогнаться, обороты набрать так сказать)))
Таразед /Savage/Прист 102+
-
08.01.2011 12:42 #24329
Зашел вчера в игру а мне говорят как мило Гудмунд в пм Гии рассказал мне о моей ориентации. Видать решил что Гией играю я. Интересно откуда такое предположение - это рас. А два про мою ориентацию мне писать ненадо по пм-ам, может в мир написать я устрою ему отпуск на 10 дней совершенно бесплатно и бескорыстно.
Есть такая поговорка "Тише едешь, дальше будешь". Подумай об этом.
Я милый и ваще няшка, особенно когда пьяный.
Везение понятие абстрактное. Будь более реалистичнее Ленко =)Вечно пьяный маг
08.01.2011 12:49 #24330