Закрытая тема
Страница 2433 из 2661 ПерваяПервая ... 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 2483 2533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,330 из 26603
    У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    а меня тошнит от таких как ты, которые не на*бут - не проживут
    давай блевать на броденшафт))))
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

2015_bronze Развивающийся GurenkoSasha житель Идеального Мира Аватар для GurenkoSasha

Tarazed | GuGa/goshan | WB | 102-
    Antares/Atlas | GuGa | MG | 103+ вата

Первые шаги 1Alex2000 житель Идеального Мира

Нихрена се 4 страницы накатли пока я пал >.<
    Дарк лидер ААльянса, он ед. кто может собрат еще 1 клан и показать всем на что способны Вирусоаксоарты, но ед. его едостаток он не умеет проигрывать.
    SanyAaXxx - згдешная крыска (с) Кто-то из Cоntrol'я

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от ElenaZ Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Асилила 50 страниц форума (по ходу я дольше всех Новогодние праздники отмечала))))

Всех с наступившим!!! Счастья, здоровья, удачи, новых приятных встречь и знакомств!!!

Относительно клана АХЕ, в клане находятся взрослые люди 20-40 лет, у всех семьи и реал, закончатся праздники организуемся, всё нормально будет

В клане очень позитивная атмосфера, люди не уйдут в новый клан.
    Даже Гудмунд няшко))) (сама в шоке).
    Да и слишком много сил, денег и нервов вложено в клан, что бы его распускать неизвестно ради чего, удастся ли поект, не факт(((

Поломать легко, создать сложно....

З.Ы. Давайте будем уважать противников и прекратим срать в ПМ(((
    Спасибо посмеялась.У вас что новый год весь 2010 проходил,а тут вдруг бац и все проснулись и нагЕбать

ПС можешь написать няшке Гудмунду.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

У наставника ElenaZ житель Идеального Мира Аватар для ElenaZ

Нат, проделано оч много работы по поднятию клана)) Клан восстановлен в конце августа, за 4 месяца думаю мы многого добились...

Да и сам факт сплоченности коллектива уже о многом говорит, если кто помнит, атмосфера напоминает ПГ во времена его процветания...

Насчет Гудмунда, эххх.... ну жаль, что у Вас не сложилось мирно разойтись(((( А с Деном, тебе оч повезло)))) Завидую, по доброму)))
    Таразед /Savage/Прист 102+

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Привет! =)

То, что нужен новый клан, новый проект - это факт. Ни один из старых проектов не потянет сейчас противостояние за собой. Но... Нужен именно полноценный проект, не построенный на борьбе против альянса(подумайте о будущем... что станет с кланом когда альянс исчезнет? А что случится, если уничтожить альянс наскоком не получится?).
    Ни о каком синем мастере не может быть и речи. Только полноценные мастер и маршал, только действующие офицеры. Только сильная вертикаль власти. Не возможно победить превосходящего числом противника в рамках демократии... Только военный тоталитаризм(посмотрите на феров...). И ни в коем случае нельзя вспоминать Кокнорд в примерах. Ордер - возможно, но и там была совсем другая ситуация. Конкорд вообще собирался "под идеей" самого большого ПвЕ клана. Которая потом деформировалась, а потом вообще стёрлась. Именно в войне с Ордером мы потеряли больше 30 процентов состава. Ещё 30 у нас откусил новый сервер. В результате клан посыпался... Но не об этом сейчас речь. Ордер собирали как добавку к ферам для борьбы с АоВ, который на тот момент доминировал на карте. Сейчас же воевать придётся сразу минимум с 2-мя(ато и тремя, четыремя кланами). Вирусы, аксы - это всё саппорт, который должен остаться в противостоянии, но это не тягочи. Ни кто из них не пойдёт вперёд. По целому ряду причин, озвученных выше. Новый же клан нужно собирать не за неделю... Нужна фундаментальная военная машина. ПвП клан с готовым к моменту сбора офицерским составом, уставом, идеей. Нужен полноценный играющий мастер - достаточно ответственный и авторитетный(не обязательно иметь авторитет уже сейчас, он может его заработать в процессе создания клана). Нужен полноценный маршал, грамотные офицеры. Среди прежних бойцов АоВ наверняка остались люди разбирающиеся в ставках и ТВ... Они и могут стать основой для офицерского состава.

Если кому интересно - пишите в ПМ - в детали вдаваться дальше нет смысла =)
    И прекращайте устраивать цирк на форуме =) Особенно веселят провокации от Боцмана

Всех с прошедшими праздниками Так здорово отдыхается... Через 3 дня на работу... блин
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

через 3 дня на работу))))) я с 3 числа уже работаю)))
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

У наставника ElenaZ житель Идеального Мира Аватар для ElenaZ

у нас именно такой клан)))) дайте разогнаться, обороты набрать так сказать)))
    Таразед /Savage/Прист 102+

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Всем доброго времени суток!...

З.Ы. Давайте будем уважать противников и прекратим срать в ПМ(((
    Зашел вчера в игру а мне говорят как мило Гудмунд в пм Гии рассказал мне о моей ориентации. Видать решил что Гией играю я. Интересно откуда такое предположение - это рас. А два про мою ориентацию мне писать ненадо по пм-ам, может в мир написать я устрою ему отпуск на 10 дней совершенно бесплатно и бескорыстно.

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    боцман еслиб гигавате надо было б чтото глобальное он бы нашел меня и я бы все рассказал)))) я думаю мы с кобейном нашлибы время зайти в пв и пострелять на тв =))) как никак думаю мой и его эквип еще долго будут недостежимы для 85% сервера =РРРР
    Есть такая поговорка "Тише едешь, дальше будешь". Подумай об этом.

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    Какие вы все милые)) Но самое смешное, все вы явно не тянете на "ангелов"
    Я милый и ваще няшка, особенно когда пьяный.

...А с Деном, тебе оч повезло)))) Завидую, по доброму)))
    Везение понятие абстрактное. Будь более реалистичнее Ленко =)
    Вечно пьяный маг

у нас именно такой клан)))) дайте разогнаться, обороты набрать так сказать)))
    И как обычно аксы против) Впринципи ваше дело)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Закрытая тема
Страница 2433 из 2661 ПерваяПервая ... 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 2483 2533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права