пения у меня 6я дру 89, бао тоже 89 без удачи. первые разы эмик не поддавался совсем. потом приловчилась. но конечно чтобы не щекотать себе нервы в конце мы с мужем(обором) приловчились забивать первых двух мобов. он к бао подводит так чтобы тот с месте не сдвинулся и мы убиваем потионьку
так лучше помоему.
Показано с 781 по 790 из 1128
-
09.01.2011 00:54 #781
Nerekon+Fruktik=Юра + Юля=♀♂

-
09.01.2011 01:42 #782
Ну я так эмика фармлю:
Тпшусь к острову (на пви убран этот ужасный мост и просто стоят 2 нпса, разговариваешь с одним, тебя тпшит ко второму), достаю бао, бафаю всеми бафами кроме шипов, дожидаюсь пока эмик не отойдет почти вплотную к колонне, направляю бао, сам встаю вплотную к колонне, отзываю бао к себе, потом еще раз направляю на босса, теперь бао стоит вплотную к колонне.
Периодически хиля бао поднимаюсь по цепочке. При 8м хилле мобы меня не доставали, уже 10 хилл, радует своей дальностью
[Class]
* Veno with Herc and Phoenix
[Level]
* 100+
[Cultivation]
* Demon
Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI
-
09.01.2011 02:10 #783
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
09.01.2011 02:37 #784
[Class]
[Level]
* 100+
[Cultivation]
* Demon
-
09.01.2011 08:31 #785
AEBus
Прочитав Ваши посты, формируется ощущение собственной ущербности, играя на руоффе. Вы, не зная реалий, оставляется свои комментарии с высоты ПВИшного опыта. Зачем? Тешите собственное самолюбие?
-
09.01.2011 15:36 #786
zordax,
подождем пока придет кто нить с малазии... Тогда не только мы с вами ощутим свою ущербность
Debes, ergo potes.
-
09.01.2011 20:01 #787Развивающийся
хи хи, с малазии приходили только в начале становления руоффа, потом перестали сюда ходить, т.к. они не хотят нас маленьких обижать своим "умом и интелектом, умом и интелектом"....
По теме. теперь я понял вред гайдов(( из-за хороших гайдов, а этот относится к ним, хх фармят кто не поподя, соответственно реы стоят даже на новом серве почти копейкиСириус - Вар - 101 лвл - Прогин -отдан
Сириус - Друль - 87 -отдан
Адара - Друид - 93 -удален
Вар не танк, он штурмовик-перехватчик (Прогин)
-
09.01.2011 20:02 #788
Не в гайдах дело, а в кол-ве ****отов на серваке
DD
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
09.01.2011 20:13 #789
там не настолько все сложно, чтобы нельзя было без гайда обойтись принципиально) он скорее экономит кучу времени, выкладывая принципы и тактики, которые можно уже не проверять, а прямо сразу бежать "на чистовик")) а уж криволапых, которые без гайда не способны с этим хх справиться хотя бы раза с 3-го, думаю не много)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.01.2011 02:31 #790
Почему же ущербность? Когда я играл на ру я не чуствовал себя ущербным
.
Эээ, разве мой комментарий насчет фарма эмика относится только к PWI? Ну простите, я не знал что мост на ру тоже убран, но эта моя ошибка не заслуживает такой реакции
Вы меня раскусили
Версия малайзийского Free 2 Play сервера отстаёт даже от руофа, о какой ущербности вы говорите?
А Pay 2 Play версия игры идет совсем по другому пути развития.
Самая новая версия Free 2 Play в Китае, PWI отстает от Китая на 3 месяца.[Class]
[Level]
* 100+
[Cultivation]
* Demon