Страница 65 из 93 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 921
    На перепутье Nothlng13 житель Идеального Мира Аватар для Nothlng13

Мы сейчас не обо мне))) мне если честно там мало что нужно))
    Я спросил таки зачем нужно знать шанс берса? Или что изменится если ты будешь его знать? Сможешь улучшить?....Или еще что?)
    Мира Хуман файтер 95 Саппорт кастет (правда бред?)

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от Cerebrate Посмотреть сообщение
    Ну а я говорю про характеристики твоего персонажа оО Ты же знаешь их... открываешь "характеристики" и видишь. Так вот отсюда мой вопрос- зачем тебе это?
    потомучто это точные цифры, да может многие в них не мыслят, но всегда знаешь как их поднять, а шанс берса ничем не поднять, и знаешь ты шанс или нет тебе ничем не поможет, и да не забывайте что пв это програма, и теория веорятности не та что мы учили в школе, да она схожа, но никогда не будет точных показателей, т.к. встроено в неё немножко другое чем логика, вы же не назовёте выпадение случайных абилок теорией вероятности, это тоже самое что сказать я просчитал как проточится на +12 онли миражами
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

А быдло-куны продолжают заполонять интернеты...) Ожидаемо, но очень печально.
    анонимусы-школоло отакэ

Для достаточно большого количества независимых экспериментов - да, именно это и является сутью понятия вероятности)) Количество успешных экспериментов (берс) к количеству всех экспериментов (удар топорами). В данном конкретном случае никто не претендует на точные значения, поэтому достаточно, предположим, тысячи экспериментов. Если ты сделаешь 1000 ударов и 200 из них будут берсы, значит шанс берса- около 20%.

.
    а если из них сработают всего 20, а во втором тесте сработают 800 ? это кетайский рандом долбоящер, и подобным способом шанс не измерить

по твоей логике при 20% крита из 100 ударов 20 будут критами, но чета при моих 12% крита, из 100 ударов критов проходит 5 -- 50 ударов, какжетаг ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 09.01.2011 в 22:00.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    анонимусы-школоло отакэ

а если из них сработают всего 20, а во втором тесте сработают 800 ? это кетайский рандом долбоящер, и подобным способом шанс не измерить
    никаким способом их не ИЗМЕРИТЬ, только взломать клиентскую часть игры, но это же не измерение правильно?
    з.ы. грац с 4к постов

Да так и есть

пс:

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Цитата Сообщение от Nothlng13 Посмотреть сообщение
    мне если честно там мало что нужно))
    Ну вот примерно этого я и ждал =) Есть те, кому достаточно знать, что берс "может выскочить" и они успокаиваются на этом, говоря "ну, ВКР, выскочит - хорошо". А есть те, кому интересна вероятность берса в цифрах, пусть и примерных. Как минимум для того, чтобы знать, рассчитывать на него или нет. Ну, или чтобы принять решение, брать пуху с берсом или с какой-нибудь "местью"... можно придумать много вариантов ответов на вопрос "зачем знать". Самый простой - из интереса =) Непреодолимая тяга к познанию окружающего мира, так сказать)))

Собственно, с чего все началось то... неужели никто не юзал пушки с "местью"? Хоть примерно-то скажите, на сколько этот баф физ.атаку увеличивает...)

ShadowAsasin, ты действительно убогий) Учи матчасть, сказали тебе уже) Или загугли, раз уж теорию вероятности убрали из школьных разделов математики)

Ну вот примерно этого я и ждал =) Есть те, кому достаточно знать, что берс "может выскочить" и они успокаиваются на этом, говоря "ну, ВКР, выскочит - хорошо". А есть те, кому интересна вероятность берса в цифрах, пусть и примерных. Как минимум для того, чтобы знать, рассчитывать на него или нет. Ну, или чтобы принять решение, брать пуху с берсом или с какой-нибудь "местью"... можно придумать много вариантов ответов на вопрос "зачем знать". Самый простой - из интереса =) Непреодолимая тяга к познанию окружающего мира, так сказать)))

Собственно, с чего все началось то... неужели никто не юзал пушки с "местью"? Хоть примерно-то скажите, на сколько этот баф физ.атаку увеличивает...)
    гусли напиши, у него кастет с таким бафом, и да, для вара некастета берс это хлеб с маслом, без него хоть 100500 пушек с тру дамагом будут, они ничем не помогут

ShadowAsasin, ты действительно убогий) Учи матчасть, сказали тебе уже) Или загугли, раз уж теорию вероятности убрали из школьных разделов математики)
    обьясните этому долбоящеру кто нить, что подобным способом шанс берса не измерить

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    гусли напиши, у него кастет с таким бафом, и да, для вара некастета берс это хлеб с маслом, без него хоть 100500 пушек с тру дамагом будут, они ничем не помогут
    Ну я и не спорю... просто человек спросил, "зачем знать шанс берса". Вот я и привел пару возможных вариантов =)

У меня есть твинк вар, щас пошел сделал 100 ударов, из них 43 были берсы, шанс берса 43% та ? а во втором тесте всего 7 берсов из 100 было, какже таг опять же ?

разрешаю с позором скрыться

пс:Ты бы лучше уроки учил про ту же теорию вероятности, вместо того чтобы бред нести на форуме

Страница 65 из 93 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права