+ Ответить в теме
Показано с 3,521 по 3,530 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
09.01.2011 22:00 #3521
-
09.01.2011 22:06 #3522
Апик сказочникам))))) Не растраивайтесь)) Ваши победы еще впереди))))))
СИРИУС/Жрец/8х+/Пегас - Bath
IGad/Лук/9х+/Пегас/ VeritaS
IGad/Танк/9х+/Феникс/ InTrance
-
09.01.2011 22:16 #3523
-
09.01.2011 22:17 #3524
Я надеюсь ты поняла иронию в словах про мой страх перед кослистом Лукоморья =3
Ну я дротить в ПВ не хочу, но на гвг как ПЛ пати атаки, пару раз в неделю бы поиграл, тем более против лукоморья (можно считать признанием что хотелось бы играть на стороне дс), да и на ивенты бы ходил тоже дабы мертвым грузом не висеть Но не более..
Так что те кто ушел на адару и оставил нормальных хайлвл на пегасе, милости прошу в аську 478020024, покумекаем чО.Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
09.01.2011 22:20 #3525
-
09.01.2011 22:44 #3526
Рио,вот ты защищаешь конка,мне интересно почему?
-
09.01.2011 22:52 #3527
рости репка большая и сытная
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
09.01.2011 22:56 #3528
Наверное потому что он дал моему присту 7 лвл половину камней и общака ДГ

Если по делу, то я с ним в аське нет нет да поболтаю, иногда и на эту тему. Парень он не плохой, причем он хотел к нам вверитас и хотел отдать все сбережения... даже в вентру приходил (ты наверное присутствовал) и просился к нам на собрании клана, но его так обосрали и так смеялись над ним, над тем что в ГоВ никто к нему не пошел и мол он от безизбежности к нам идет (помню точно что кош и лис особо плевались ядом)... вобщем мне было стыдно это слышать и неприятно, а ему так тем более... вобщем он вдоволь наслушавшись о себе, попрощался и покинул вентру, естественно обидевшись (любой бы обиделся). Ну а все подхватили и улюлюкали на тему "если бхотел в клан то не сдался бы, кидала ипаный". По сути Лера деньги дала именно на развитие ГоВ в лице мастера конка, а не на развите веритас в лице мастера рохирима, но он хотел даже в веритас передать бабосы но его обосрали. надеюсь мысль ясна.
ЗЫ. От него все отвернулись. От хорошей жизни не бросают 101 луков и синов с 6 рангом.Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
09.01.2011 23:07 #3529
больше похоже на покупку места в передних трибунах (ведь ясное дело что он захочет участвовать в управлении кланом)...по крайней мере с точки зрения обычных крабов и врятли им понравится такое командование.
с другой стороны верики потеряли мозговитое тело)
куда не кинь -всюду лулз
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
09.01.2011 23:08 #3530
Ну меня не было в Веритасе сразу после его основания,я был в Зле
Даже если опустить его выходки во времена ДГ после роспуска он поступил мягко говоря херово и дело даже не в тех деньгах и камнях,оставшихся у ДГ(хотя я думаю Лера давала эти деньги для того,чтобы бывшие ДГ не оказались на улице и ей было пофиг кто будет маршалом\мастером) а в том,что конку этих денег оказалось мало и он решил ещё поиметь бабла с терр ДГ и начал дефить терры,которые впринципе должны были получить нубокланы тем самым смазав красивый и победный роспуск ДГ и мне пойух воровал он с казны во времена ДГ,не воровал,а вот то,что его жадность смазала уход отличного(хотя в последнее время не очень) клана этого я (и многие остальные ДГ) никогда не прощу
p.s.А вообще,если его как ты говоришь "обосрали" значит было за что... и в ДГ его не любили,раз к нему не пошли... Ведь это всё не просто так,значит были причины не любить
А ты говоришь мол он такой хороший и честный,а тут его весь клан взял и обосрал бедного несчастного ни с того ни с сего...
Последний раз редактировалось Razor64; 09.01.2011 в 23:11.