+ Ответить в теме
Страница 353 из 1682 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 16812
    Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Да кто же вы такой?

Ну как тут возродишь? Ведь Валерия Юрьевна не вернется, Конка окрестили "крысой", Рохирим ушел в реал, все остальные ушедшие в Лукоморье\ДС\другие кланы - уже названы крысами и предателями, а ваш верный слуга (я) находится в самом страшном кослисте самой страшной гильдии... меня дальше респа росянок не выпустят, инфа 100% (оххохохо - злодейский смех нагибателей из лукоморья за кадром).
    Dim, davaj vozvrascajsja ja te ot Lukomorcev zasciscat budu
    Apik vam

Любопытный IGad000 житель Идеального Мира Аватар для IGad000

Апик сказочникам))))) Не растраивайтесь)) Ваши победы еще впереди))))))
    СИРИУС/Жрец/8х+/Пегас - Bath
    IGad/Лук/9х+/Пегас/ VeritaS
    IGad/Танк/9х+/Феникс/ InTrance

Цитата Сообщение от IGad000 Посмотреть сообщение
    Апик сказочникам))))) Не растраивайтесь)) Ваши победы еще впереди))))))
    ty u nih tiper licnyj psiholog ? da sladenkije vsio v peredi
    p.s. podnimaem boevoj duh

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Dim, davaj vozvrascajsja ja te ot Lukomorcev zasciscat budu
    Apik vam
    Я надеюсь ты поняла иронию в словах про мой страх перед кослистом Лукоморья =3

Ну я дротить в ПВ не хочу, но на гвг как ПЛ пати атаки, пару раз в неделю бы поиграл, тем более против лукоморья (можно считать признанием что хотелось бы играть на стороне дс), да и на ивенты бы ходил тоже дабы мертвым грузом не висеть Но не более..

Так что те кто ушел на адару и оставил нормальных хайлвл на пегасе, милости прошу в аську 478020024, покумекаем чО.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Я надеюсь ты поняла иронию в словах про мой страх перед кослистом Лукоморья =3

Ну я дротить в ПВ не хочу, но на гвг как ПЛ пати атаки, пару раз в неделю бы поиграл, тем более против лукоморья (можно считать признанием что хотелось бы играть на стороне дс), да и на ивенты бы ходил тоже дабы мертвым грузом не висеть Но не более..

Так что те кто ушел на адару и оставил нормальных хайлвл на пегасе, милости прошу в аську 478020024, покумекаем чО.
    m Dim za god obscenija s toboj na forume , ja tebja prekrastno ponimaju
    p.s. Begom vse k neu v asku !!!!!!!!

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Рио,вот ты защищаешь конка,мне интересно почему?

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

рости репка большая и сытная
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Рио,вот ты защищаешь конка,мне интересно почему?
    Наверное потому что он дал моему присту 7 лвл половину камней и общака ДГ

Если по делу, то я с ним в аське нет нет да поболтаю, иногда и на эту тему. Парень он не плохой, причем он хотел к нам вверитас и хотел отдать все сбережения... даже в вентру приходил (ты наверное присутствовал) и просился к нам на собрании клана, но его так обосрали и так смеялись над ним, над тем что в ГоВ никто к нему не пошел и мол он от безизбежности к нам идет (помню точно что кош и лис особо плевались ядом)... вобщем мне было стыдно это слышать и неприятно, а ему так тем более... вобщем он вдоволь наслушавшись о себе, попрощался и покинул вентру, естественно обидевшись (любой бы обиделся). Ну а все подхватили и улюлюкали на тему "если бхотел в клан то не сдался бы, кидала ипаный". По сути Лера деньги дала именно на развитие ГоВ в лице мастера конка, а не на развите веритас в лице мастера рохирима, но он хотел даже в веритас передать бабосы но его обосрали. надеюсь мысль ясна.

ЗЫ. От него все отвернулись. От хорошей жизни не бросают 101 луков и синов с 6 рангом.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Если по делу, то я с ним в аське нет нет да поболтаю, иногда и на эту тему. Парень он не плохой, причем он хотел к нам вверитас и хотел отдать все сбережения... даже в вентру приходил (ты наверное присутствовал) и просился к нам на собрании клана, но его так обосрали и так смеялись над ним, над тем что в ГоВ никто к нему не пошел и мол он от безизбежности к нам идет (помню точно что кош и лис особо плевались ядом)... вобщем мне было стыдно это слышать и неприятно, а ему так тем более... вобщем он вдоволь наслушавшись о себе, попрощался и покинул вентру, естественно обидевшись (любой бы обиделся). Ну а все подхватили и улюлюкали на тему "если бхотел в клан то не сдался бы, кидала ипаный". По сути Лера деньги дала именно на развитие ГоВ в лице мастера конка, а не на развите веритас в лице мастера рохирима, но он хотел даже в веритас передать бабосы но его обосрали. надеюсь мысль ясна.
    ЗЫ. От него все отвернулись. От хорошей жизни не бросают 101 луков и синов с 6 рангом.
    больше похоже на покупку места в передних трибунах (ведь ясное дело что он захочет участвовать в управлении кланом)...по крайней мере с точки зрения обычных крабов и врятли им понравится такое командование.
    с другой стороны верики потеряли мозговитое тело)
    куда не кинь -всюду лулз
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Ну меня не было в Веритасе сразу после его основания,я был в Зле
    Даже если опустить его выходки во времена ДГ после роспуска он поступил мягко говоря херово и дело даже не в тех деньгах и камнях,оставшихся у ДГ(хотя я думаю Лера давала эти деньги для того,чтобы бывшие ДГ не оказались на улице и ей было пофиг кто будет маршалом\мастером) а в том,что конку этих денег оказалось мало и он решил ещё поиметь бабла с терр ДГ и начал дефить терры,которые впринципе должны были получить нубокланы тем самым смазав красивый и победный роспуск ДГ и мне пойух воровал он с казны во времена ДГ,не воровал,а вот то,что его жадность смазала уход отличного(хотя в последнее время не очень) клана этого я (и многие остальные ДГ) никогда не прощу
    p.s.А вообще,если его как ты говоришь "обосрали" значит было за что... и в ДГ его не любили,раз к нему не пошли... Ведь это всё не просто так,значит были причины не любитьА ты говоришь мол он такой хороший и честный,а тут его весь клан взял и обосрал бедного несчастного ни с того ни с сего...
    Последний раз редактировалось Razor64; 09.01.2011 в 23:11.

+ Ответить в теме
Страница 353 из 1682 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права