Слабо верится в реальность успеха вашего трипла на Мурр. Еще меньше верится в то, что вы вообще на него решитесьЕдинственный аргумент в пользу Мурр - изобилие терр для ставок и сложности с оттвинковкой.
Думаю все будет именно так как я написал - вы пойдете триплом на нас) По крайней мере будете пытаться.
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 162
Тема: Вега-ТВ-07.01-09.01
-
09.01.2011 23:20 #81
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
10.01.2011 00:21 #82
Дима, а куда пойдёте вы?) будете дальше оплачивать тв с муррами?))
Orlandino's Family.
-
10.01.2011 00:34 #83
Бить единственный оставшийся нейтральным к нам клан, который делом до сего момента доказывал приверженность к партнерским отношениям, даже неся при этом известную долю убытков, как минимум некрасиво. Тут совсем недавно граждане стронги декларировали идею бить нас всем сервером, едва мы поссоримся с зелеными. Достаточный аргумент в пользу того, чтобы потренироваться в обороне своего "члена"

Я всегда выступал за тотальную войну между всеми большими кланами без каких либо союзов, однако, в условиях кучкования наших противников в группы по интересам, сжигание мостов видится мне слегка преждевременным и не отвечающим нашим интересам поступком)форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
10.01.2011 01:14 #84
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
10.01.2011 01:17 #85
-
10.01.2011 01:27 #86У наставника
Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.
-
10.01.2011 01:53 #87
раньше любые партнерские отношения к клану Мурр считались прогибом... теперь не прогиб или вы уже привыкли или жопе жарко стало решили подстраховатся???
на момент слияния он где то тихо крабил и бил большую часть нубокланов и небольшую часть средних кланов веги
-
10.01.2011 02:08 #88
Ты когда в следующий раз будешь пытаться поймать меня на ошибке, хотя б внимательно пост перечитай и подумай) Кланы, слиянием которых была образована Триада даже с изрядной натяжкой нельзя назвать крупными/большими и уж тем более достойно соперничавшими с тогдашними ТОПами. То каким путем создан клан меня не волнует, главное чтоб он достойно боролся со старыми акулами.
Зато ты в своем репертуаре, за неимением плодов труда собственного занят критикой чужого.
На момент образования Триады я занимался тем, что мне было интересно: воевал со стронгами в мире)
Триада никогда не боялась за свои терры. Этот клан построен на поражениях и прошел через все чтобы показать вам то, что сейчас нарисовано на карте. Может не так красиво, как у вас, зато потом не приходится тихо давиться соплями, видя как твою потомственную топовость с голубой кровью и громким клан-тегом сливают в унитаз.Последний раз редактировалось puss_in_boots; 10.01.2011 в 02:12.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
10.01.2011 02:23 #89
я сделал все что хотел... мои плоды на на карте и не только мои... больше мне не интересно создание кланов пока... отдыхаю и тихо фармлю на своих танков...
я писал про Орландино из которых тебя вытащили в триаду и список варов не аграничивается стронгами...
-
10.01.2011 02:31 #90