Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 162
    Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    покер на мурров
    Слабо верится в реальность успеха вашего трипла на Мурр. Еще меньше верится в то, что вы вообще на него решитесь Единственный аргумент в пользу Мурр - изобилие терр для ставок и сложности с оттвинковкой.

Думаю все будет именно так как я написал - вы пойдете триплом на нас) По крайней мере будете пытаться.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Дима, а куда пойдёте вы?) будете дальше оплачивать тв с муррами?))
    Orlandino's Family.

Бить единственный оставшийся нейтральным к нам клан, который делом до сего момента доказывал приверженность к партнерским отношениям, даже неся при этом известную долю убытков, как минимум некрасиво. Тут совсем недавно граждане стронги декларировали идею бить нас всем сервером, едва мы поссоримся с зелеными. Достаточный аргумент в пользу того, чтобы потренироваться в обороне своего "члена"

Я всегда выступал за тотальную войну между всеми большими кланами без каких либо союзов, однако, в условиях кучкования наших противников в группы по интересам, сжигание мостов видится мне слегка преждевременным и не отвечающим нашим интересам поступком)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Я всегда выступал за тотальную войну между всеми большими кланами без каких либо союзов, однако, в условиях кучкования наших противников в группы по интересам, сжигание мостов видится мне слегка преждевременным и не отвечающим нашим интересам поступком)
    да но, тем не менее вы не отбрсили "союз" с триадой и вендетой. потому получается очень интересная ситуация, все зависит от того, как себя поведут триада: остануться ли на вашей стороне или выступят с собственным меморандумом, надеюсь на последнее)))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

А Зеленое Королевство туда еще не отправлялось) Учите историю и хватит придираться к словам, сори за грубость)
    Отправлялось) Правдо потом возвращалось)
    Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    да но, тем не менее вы не отбрсили "союз" с триадой и вендетой. потому получается очень интересная ситуация, все зависит от того, как себя поведут триада: остануться ли на вашей стороне или выступят с собственным меморандумом, надеюсь на последнее)))))
    Намб, он как бы сам в Триаде) А Триада не выйдет со своим мерорандумом ибо боится за свой "член" =)
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

У наставника 1710unlimited житель Идеального Мира

За этим высказыванием мне лишь увиделся ваш клан большой из трех союзных ставший целым. Союзов не приемлешь? Пфф...
    Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Бить единственный оставшийся нейтральным к нам клан, который делом до сего момента доказывал приверженность к партнерским отношениям, даже неся при этом известную долю убытков, как минимум некрасиво.
    раньше любые партнерские отношения к клану Мурр считались прогибом... теперь не прогиб или вы уже привыкли или жопе жарко стало решили подстраховатся???

Цитата Сообщение от 1710unlimited Посмотреть сообщение
    За этим высказыванием мне лишь увиделся ваш клан большой из трех союзных ставший целым. Союзов не приемлешь? Пфф...
    на момент слияния он где то тихо крабил и бил большую часть нубокланов и небольшую часть средних кланов веги

Цитата Сообщение от 1710unlimited Посмотреть сообщение
    Ты когда в следующий раз будешь пытаться поймать меня на ошибке, хотя б внимательно пост перечитай и подумай) Кланы, слиянием которых была образована Триада даже с изрядной натяжкой нельзя назвать крупными/большими и уж тем более достойно соперничавшими с тогдашними ТОПами. То каким путем создан клан меня не волнует, главное чтоб он достойно боролся со старыми акулами.
    Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    раньше любые партнерские отношения к клану Мурр считались прогибом... теперь не прогиб или вы уже привыкли или жопе жарко стало решили подстраховатся???
    Зато ты в своем репертуаре, за неимением плодов труда собственного занят критикой чужого.
    Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    на момент слияния он где то тихо крабил и бил большую часть нубокланов и небольшую часть средних кланов веги
    На момент образования Триады я занимался тем, что мне было интересно: воевал со стронгами в мире)
    Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Намб, он как бы сам в Триаде) А Триада не выйдет со своим мерорандумом ибо боится за свой "член" =)
    Триада никогда не боялась за свои терры. Этот клан построен на поражениях и прошел через все чтобы показать вам то, что сейчас нарисовано на карте. Может не так красиво, как у вас, зато потом не приходится тихо давиться соплями, видя как твою потомственную топовость с голубой кровью и громким клан-тегом сливают в унитаз.
    Последний раз редактировалось puss_in_boots; 10.01.2011 в 02:12.

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Зато ты в своем репертуаре, за неимением плодов труда собственного занят критикой чужого.
    я сделал все что хотел... мои плоды на на карте и не только мои... больше мне не интересно создание кланов пока... отдыхаю и тихо фармлю на своих танков...

На момент образования Триады я занимался тем, что мне было интересно: воевал со стронгами в мире)
    я писал про Орландино из которых тебя вытащили в триаду и список варов не аграничивается стронгами...

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Триада никогда не боялась за свои терры. Этот клан построен на поражениях и прошел через все чтобы показать вам то, что сейчас нарисовано на карте. Может не так красиво, как у вас, зато потом не приходится тихо давиться соплями, видя как твою потомственную топовость с голубой кровью и громким клан-тегом сливают в унитаз.
    Если Учесть что клан Стронгс всего добился сам в отличии от Триады, которая иной раз и дву патям противо поставить ничего не может и зовет Мурров( Триада, это цепная собачка мурров ни больше.
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права