Страница 79 из 113 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1128

пения у меня 6 я дру 89, бао тоже 89 без удачи. первые разы эмик не поддавался совсем. потом приловчилась. но конечно чтобы не щекотать себе нервы в конце мы с мужем(обором) приловчились забивать первых двух мобов. он к бао подводит так чтобы тот с месте не сдвинулся и мы убиваем потионьку так лучше помоему.
    Nerekon+Fruktik=Юра + Юля=♀♂

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Ну я так эмика фармлю:
    Тпшусь к острову (на пви убран этот ужасный мост и просто стоят 2 нпса, разговариваешь с одним, тебя тпшит ко второму), достаю бао, бафаю всеми бафами кроме шипов, дожидаюсь пока эмик не отойдет почти вплотную к колонне, направляю бао, сам встаю вплотную к колонне, отзываю бао к себе, потом еще раз направляю на босса, теперь бао стоит вплотную к колонне.
    Периодически хиля бао поднимаюсь по цепочке. При 8м хилле мобы меня не доставали, уже 10 хилл, радует своей дальностью
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    Ну я так эмика фармлю:
    Тпшусь к острову (на пви убран этот ужасный мост и просто стоят 2 нпса, разговариваешь с одним, тебя тпшит ко второму)
    На руофе он тоже убран, угу да.
    Про НПС - телепортера я писала с полгода назад, когда играла на ПВИ, так что Америку вы не открыли.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    На руофе он тоже убран, угу да.
    Когда я в последний раз заходил на руоф еще не было амфибий, так что ваша реплика тут не уместна
    Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Про НПС - телепортера я писала с полгода назад, когда играла на ПВИ, так что Америку вы не открыли.
    а я и не хотел зачем же провоцировать конфликт
    [Class]
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

AEBus
    Прочитав Ваши посты, формируется ощущение собственной ущербности, играя на руоффе. Вы, не зная реалий, оставляется свои комментарии с высоты ПВИшного опыта. Зачем? Тешите собственное самолюбие?

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

zordax,
    подождем пока придет кто нить с малазии... Тогда не только мы с вами ощутим свою ущербность
    Debes, ergo potes.

Развивающийся Flurr житель Идеального Мира

хи хи, с малазии приходили только в начале становления руоффа, потом перестали сюда ходить, т.к. они не хотят нас маленьких обижать своим "умом и интелектом, умом и интелектом"....

По теме. теперь я понял вред гайдов(( из-за хороших гайдов, а этот относится к ним, хх фармят кто не поподя, соответственно реы стоят даже на новом серве почти копейки
    Сириус - Вар - 101 лвл - Прогин -отдан
    Сириус - Друль - 87 -отдан
    Адара - Друид - 93 -удален
    Вар не танк, он штурмовик-перехватчик (Прогин)

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Не в гайдах дело, а в кол-ве ****отов на серваке DD
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Flurr Посмотреть сообщение
    По теме. теперь я понял вред гайдов(( из-за хороших гайдов, а этот относится к ним, хх фармят кто не поподя, соответственно реы стоят даже на новом серве почти копейки
    там не настолько все сложно, чтобы нельзя было без гайда обойтись принципиально) он скорее экономит кучу времени, выкладывая принципы и тактики, которые можно уже не проверять, а прямо сразу бежать "на чистовик")) а уж криволапых, которые без гайда не способны с этим хх справиться хотя бы раза с 3-го, думаю не много)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    AEBus
    Прочитав Ваши посты, формируется ощущение собственной ущербности, играя на руоффе.
    Почему же ущербность? Когда я играл на ру я не чуствовал себя ущербным .
    Вы, не зная реалий, оставляется свои комментарии с высоты ПВИшного опыта. Зачем?
    Эээ, разве мой комментарий насчет фарма эмика относится только к PWI? Ну простите, я не знал что мост на ру тоже убран, но эта моя ошибка не заслуживает такой реакции
    Тешите собственное самолюбие?
    Вы меня раскусили
    Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    zordax,
    подождем пока придет кто нить с малазии... Тогда не только мы с вами ощутим свою ущербность
    Версия малайзийского Free 2 Play сервера отстаёт даже от руофа, о какой ущербности вы говорите? А Pay 2 Play версия игры идет совсем по другому пути развития.
    Самая новая версия Free 2 Play в Китае, PWI отстает от Китая на 3 месяца.
    [Class]
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Страница 79 из 113 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права