Закрытая тема
Страница 445 из 529 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 5288
    На перепутье 260645 житель Идеального Мира Аватар для 260645

Я не нуб и неипет
    Антарес/Лук/82+/on/живу згд и могильником
    Антарес/Маг/60/off
    Адара/Маг/60/off
    Астра/Вар/70/on/яшма/ежа/згд
    Астра/Дру с бао/60/on/яшма/ежа
    Антарес/Опробывал шама и сина, не пофанило..

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от NoneuimX Посмотреть сообщение
    ЙА ужО пыталась обьяснить ЦО п п Ц игре настанет и очень скоро Ы
    Вы пытались доказать окружающим, что вы неадекватная. Чего добились
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от NoneuimX Посмотреть сообщение
    если ТЫ не понимаешь ЦО эт игра колективнаЯ то ти слаб эти -> у м **

никого не бери в пати
    ни на что не ведись
    ничё не поднимай
    нискем в денж не ходи

набери в командной строке C:\format c:/s и нажмите enter -> вот теперь уж вас никто не кинет Ы
    У вас кажется шизофрения развиваться пошла. обратитесь к врачу, причем срочно
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    У вас кажется шизофрения развиваться пошла. обратитесь к врачу, причем срочно
    причем тут шизофрения? о_О просто человек, слабопонятным языком пытается объяснить, что если такаяфишка - как выпадение привязанного шмота проканывает в пати в ходе каких-то там манипуляций с предметами, то... во-первых непонятно что это за предметы и каким таким образом вместо той же бутылки на хп выпадает полет к примеру. так вот. если ту бутылку, того же 100 уровня кто-то купит в коте к примеру, а потом заюзает. ну а так как она не юзается - выкинет.......... разводиле это канеш прибыли не принесет, но мало ли людей, любящих так пошутить. такие же люди пишут вирусы не для того, чтобы пароли узнать, а просто так, ради так сказать фана. и вот то, что администрации глубоко положить на все эти манипуляции (потому что никакой апществиннай работы нивидеца ваапще), вот это уже настораживает.....

а вся эта паранойя - не ходи с незнакомыми, никому не доверяй, не давай своей девушке\жене пароль от своего аккаунта (что форменный дибилизм ЯЩитаю ах аккшаринг ах какой кашмарь-то, п п ц упасть не встать, ах какое мировое зло-то да как же это ж так-то да как можно без какой-то материальной выгоды для обоих участников давать свой пароль кому-то ай какой ж таки кашмар, беда прям страшная. тем более если учитывать, что шмотье все равно никому не вернут, если скомуниздят. то причем тут ваапще администрация? с какого бока это вообще должно кого-то касаться. бесит.) и так далее.. это же тут и пишут, об этом речь. в чем кайф от онлайн игры, если общаться предполагается только с очень узким кругом знакомых да и то с опаской, а кругом одни кидалы да разводилы потенциальные о_О.
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 10.01.2011 в 01:08.
    It is a power of the Dark Side

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

я кэдала)))
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

интересно за сообщение в чат "продам перса\ бла-бла" идет бан ( а главное не важно шутка или нет, а за
    сообщение что Кидала, будет что?
    А то пост выше
    Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    я кэдала)))
    явно намекает ,можно сказать кричит-забаньте меня" )
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Развивающийся Lapa19888 житель Идеального Мира Аватар для Lapa19888

Яху я дочитала все посты с этим ДСС)) Получается 10-я яч выкидывает 1-е кольцо, забавно, значит мошенники уже проверили к какой части шмота какая ячейка относится)
    Сочуствую ,но это стандартный развод, к тому же эта просьба вам не показалась явно испольщующая некий баг, что вроде как наказуемо нивала, зачем вообще влазить и участвовать в этом?)
    Tanketka AoW Tarazed off
    Лапа Damned/Terras Astra/Lira off 2013,
    Лапа Asgard Dragon on 2017

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    .. во-первых непонятно что это за предметы и каким таким образом вместо той же бутылки на хп выпадает полет к примеру.
    Предметы могут быть абсолютно разными..главное чтобы была возможность их собрать в пачку (стрелы, бутылки, ДК и тд.)
    Описывать механику не буду, скажу только что есть связь между ячейками инвентаря и ячейками шмота.

. и вот то, что администрации глубоко положить на все эти манипуляции (потому что никакой апществиннай работы нивидеца ваапще), вот это уже настораживает.....
    Фикс дыр -услуга недешевая. Проще отследить перемещение вещи по ее ID и забанить всю цепочку включая доносчика. Никогда не задумывались для чего нужна эта назойливая, но совершенно незаметная многим странная надпись: "Уважаемые пользователи..Администрация не производит возврат игровых ценностей бла-бла..."?
    Насколько это действенно? хм...вопрос спорный. Чтобы "отмыть" шмотку нужно заставлять свои извилины работать. Информация о багах переодически просачивается в массы и становится доступна "недалеким", которые не могут найти лучшее им применение чем развод на какую-нить хрень. [/quote]

а вся эта паранойя ....
    Есть банальная ситуация. Саша дал Маше свой пароль, чтобы последняя делала ежу за время его отсутствия. Саша возвращается с каникул и видит, что Маша куда то исчезла и на его акке нет ни то чтобы шмота, там и перса нет.
    Сколько действий нужно провести дядям/тетям имеющим доступ к базе игры? (а имеют этот доступ не многие).
    1) отследить когда в посл раз учетка/акк использовались.
    2) С какого IP.... А у нас нет привязки к IPшнику или к железу и следовательно доказать, что это не вы весьма проблематично.
    3) отследить логи перемещения вещей...кому когда и при каких обстоятельствах они перемещались.
    4) Разобраться в том, что вы на самом деле жертва, а не мошенник.
    5) "Откатить" вашего персонажа или заного его воссоздать по состоянию на неделю назад к примеру.
    Действий на самом деле гораздо больше, чем я описала. Проблем с их реализацией еще больше. По-этому и идут от противного. Банят все и всех дабы не заморачиваться.
    swtor, starstorm one.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    1.Предметы могут быть абсолютно разными..главное чтобы была возможность их собрать в пачку (стрелы, бутылки, ДК и тд.)
    Описывать механику не буду, скажу только что есть связь между ячейками инвентаря и ячейками шмота.

2.Фикс дыр -услуга недешевая. Проще отследить перемещение вещи по ее ID и забанить всю цепочку включая доносчика. Никогда не задумывались для чего нужна эта назойливая, но совершенно незаметная многим странная надпись: "Уважаемые пользователи..Администрация не производит возврат игровых ценностей бла-бла..."?
    Насколько это действенно? хм...вопрос спорный. Чтобы "отмыть" шмотку нужно заставлять свои извилины работать. Информация о багах переодически просачивается в массы и становится доступна "недалеким", которые не могут найти лучшее им применение чем развод на какую-нить хрень.

3.Есть банальная ситуация. Саша дал Маше свой пароль, чтобы последняя делала ежу за время его отсутствия. Саша возвращается с каникул и видит, что Маша куда то исчезла и на его акке нет ни то чтобы шмота, там и перса нет.
    Сколько действий нужно провести дядям/тетям имеющим доступ к базе игры? (а имеют этот доступ не многие).
    1) отследить когда в посл раз учетка/акк использовались.
    2) С какого IP.... А у нас нет привязки к IPшнику или к железу и следовательно доказать, что это не вы весьма проблематично.
    3) отследить логи перемещения вещей...кому когда и при каких обстоятельствах они перемещались.
    4) Разобраться в том, что вы на самом деле жертва, а не мошенник.
    5) "Откатить" вашего персонажа или заного его воссоздать по состоянию на неделю назад к примеру.
    Действий на самом деле гораздо больше, чем я описала. Проблем с их реализацией еще больше. По-этому и идут от противного. Банят все и всех дабы не заморачиваться.
    1. да мне это впринципе и не нужно, я просто понял мысль человека, что вдруг можно через кота такими вот вещами торговать и при трагическом стечении обстоятелств какая-нить купленая стрела на крит или 100 бутылка на пм\хп может выбить с вас шмотки просто потому, что кому-то по кайфу делать мелкие пакости (тех же хакеров возьмем как пример.)
    2. это уже относится к разводам, а цитируемый мной пост относится скорее просто к хулиганству так сказать и сам ниче не поимел с этого, зато кто-то наивный чета потерял и тебе от этого хорошо (те же хакеры любители).
    3. для начала вспомним те самые "админы ничерта не возвращают бла бла бла" и потом подумаем мозгом. если сашка дал машке свой пароль от акка - это его решение. он знает что спертые вещицы назад не вернуть. он готов рискнуть. тем более что претензии на возврат спертого заведомо не принимаются. если человек дал свой пароль от акка в игре тому, кому он доверяет - это только его трудности. поменять пароль возможности нет. спереть мыло тоже возможности нет, так как впринципе-то известен лишь логин\пароль доступа в игру. если админы не возвращают спертые вещи то каким они тут ваще бл*дь боком приписаны? че им с этого?
    или возьмем сферическую ситуацию в вакууме: я плачу деньги за себя (в платной игре). я плачу деньги за девушку там же. я плачу за брата опять же там же. это мои аккаунты? а что мне делать если блин я хочу за всех платить и в то же время хочу с ними вместе играть? я должен иметь доступ к аккаунтам хотя бы для того, чтобы вносить данные своей кредитки. и это в платных играх понимают прекрасно.
    а если тут один хрен платежи к примеру идут только с моего кошелька на ЯД-е (ибо киви - злейшее зло и ваще фтопку его)? что блин изменится для компании Нивал\Аструм Нивал\Мэйл от того, что я буду знать пасворд и логин своей девушки и летать ей гео пока она на работе или в инсте(притом летать на считай мной задоначенные деньги, то биш тупо телепортироваться по томам)? ответ - ничего. это просто вредность и имбицилизм людей, составляющих пользовательское соглашение. их айкью явно очень низок, потому как доступ к логину\паролю от игры еще не означает продажу чара. вот доступ к мылу, паролю от кабинета, от игры и ваще все все все - может означать, но только каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно, а не банить всех подряд. если канеш компания серьезная и думает о своих пользователях и их удобстве, а не так, сшибить бабла за годик-два и закрыться потом....
    It is a power of the Dark Side

вдруг можно через кота такими вот вещами торговать и при трагическом стечении обстоятелств какая-нить купленая стрела на крит или 100 бутылка на пм\хп может выбить с вас шмотки
    Не сможет. Ваша шмотка выпадет только если ВЫ САМИ произведете манипуляции со своим инвентарем по инструкции мошенника, поведясь на обещания халявы.

Закрытая тема
Страница 445 из 529 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права