Закрытая тема
Страница 2456 из 2661 ПерваяПервая ... 1956 2356 2406 2446 2454 2455 2456 2457 2458 2466 2506 2556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,551 по 24,560 из 26603
    Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Да ни кто не говорит,что это радует, но сегодня вечером будут думаю последние переговоры в венике по проблеме ~AXE~vs Регион.
    Все предыдущие переговоры заканчивались молчанием людей от клана Регион, на задаваемые им простые,до тупости, вопросы. На некоторые из них они не могут ответить уже несколько дней. Из этого можно предположить,что мастера Региона или перехвалили или он не может управлять кланом,есть еще вариант,такой,что они ведут переговоры параллельно с альянсом.
    В любом случае,как все понимают,Регион при союзе с альянсом теряет свою независимость. Ну и надо отдать должное альянсу,взяли и на корню загнобили клан,без варов и всей прочей лабуды.
    ты кто вообще? инкогнито очередное? форумный убийца?
    чо, обидели гудю и терь конфликт какой-то с регионом? если гудя идиот, что делать? косы никто не запрещал, какого это хрена вы себя рембо почуяли? (как я понимаю ты какойто анонимус невъебенный из аксов) или продержавшись на тв против никчомных легов 1,5 часа всё, топ клан стали? докуя пафоса чот от вас, а на дели никчомность. вы сами принимали гудю в клан, зная что он полный неадекват и во все другие кланы ему уже давно закрыта дорога, а вы повелись и сами получаете.
    Гига адекватный и оч хороший человек, в случае конфликта я встану на сторону региона, хоть я и бьюсь только с альянсом, но в случае региона вс акс я на стороне региона ибо знаю что в регионе нормальный мастер а у аксов чучело в дипломатах сидит которое играть не умеет и лезет разгр***** конфликты игровые, заведомо зная о своей не правоте ибо арантир с лидухой вроде как "повзрослели", а гудя каким дебилом был, таким он и остался, вот и держитесь терь за него и зарабатывайте себе проблемы, клоуны ёпт.
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

У наставника leon309 житель Идеального Мира Аватар для leon309

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Ну то что ты не знаешь что такое сарказм это я уже давно понял, да собственно и то что ты балабол и так всем ясно. Спасибо что подтвердил свою репутацию, можешь отдыхать )
    Боцман вот ты не устал ещё,упрекаешь всех вокруг из вар кланов что они болоболы,их словам нет доказательств,они всё выдумывают
    Вот прежде чем упрекать кого-то попробуй сам так не поступать,действительно уже становится невыносимо твои посты читать

Милый райский шаманчик 92+

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Не тебе судить что хорошо,а что плохо,у тебя шлейф поболее из беготни из клана в клан.
    Припасть к гульфику это не хамство?Ну не знаю.
    Меня сливают аксы каждый день,даже когда я в данжах,постоянно тырят звезды на гтз и т.д.Но я скринов не делаю,ибо это ток чмошники все скринят.Верните мне шмот выбитый на стотыщпитсотмильонов.Скрины с логом дамага я видела.У половины на серве они есть,ну типа я сделал тру удар в 100500.Заступайтесь за своих игроков сколько влезет,только в вашем клане половина косников всего серва.Я понимаю что вам на это пох.Но как-то странно видеть косника и не лить.
    продолжайте и далее вести свою политинформацию в массы,я уже это видела.
    Без скринов не верю никому,нет доказательств,привыкай что будут называть балаболом.

Вот тогда девушка о чем с вами можно говорить.
    Где ответы на поставленные мной вам вопросы? Вы просили скрины, факты их вам предоставили,что мало скринов,народ покапается еще выложит с вашими асистами альянсу.
    Вот вам всем и ответы,кто здесь хамит и кто зарвался. Ну собственно ответов на эти простые вопросы не может дать ни кто из Региона.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Вот тогда девушка о чем с вами можно говорить.
    Где ответы на поставленные мной вам вопросы? Вы просили скрины, факты их вам предоставили,что мало скринов,народ покапается еще выложит с вашими асистами альянсу.
    Вот вам всем и ответы,кто здесь хамит и кто зарвался. Ну собственно ответов на эти простые вопросы не может дать ни кто из Региона.
    У меня создается такое впечатление, что вы не усваиваете информацию которую читаете.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

У наставника leon309 житель Идеального Мира Аватар для leon309

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    в случае конфликта я встану на сторону региона
    А тебя туда кто-то звал?Это наши проблемы,а то что ты тут пишешь,это говорит лишь именно о твоём неадекватстве ибо суёшь свой нос туда, где ему не место.Или ты счас пако серва,и то что начнёшь ассистить Региону, Аксам нужно разбегаться по сторонам
    Да и нормального вара если он даже и будет,всё равно не получится,он будет висеть в воздухе и уйдёт не далее чем случайные встречи персов

Милый райский шаманчик 92+

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от leon309 Посмотреть сообщение
    Боцман вот ты не устал ещё,упрекаешь всех вокруг из вар кланов что они болоболы,их словам нет доказательств,они всё выдумывают
    Вот прежде чем упрекать кого-то попробуй сам так не поступать,действительно уже становится невыносимо твои посты читать
    добавь меня чс, делов то...

А если по делу, то медхоме явно балаболит, выдает желаемое за действительное. Из одного факта что гдето феры вместе с регином оказались и слили там когото, он сделал вывод что регион ПРОГНУЛСЯ и тд и тп.

Если бы медхоме хотел нормального диалога, то он вел бы себя осторожнее в выводах. Но очевидно что он хочет замарать имя Региона, чтобы самому стать дартаньяном.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    ты кто вообще? инкогнито очередное? форумный убийца?
    чо, обидели гудю и терь конфликт какой-то с регионом? если гудя идиот, что делать? косы никто не запрещал, какого это хрена вы себя рембо почуяли? (как я понимаю ты какойто анонимус невъебенный из аксов) или продержавшись на тв против никчомных легов 1,5 часа всё, топ клан стали? докуя пафоса чот от вас, а на дели никчомность. вы сами принимали гудю в клан, зная что он полный неадекват и во все другие кланы ему уже давно закрыта дорога, а вы повелись и сами получаете.
    Гига адекватный и оч хороший человек, в случае конфликта я встану на сторону региона, хоть я и бьюсь только с альянсом, но в случае региона вс акс я на стороне региона ибо знаю что в регионе нормальный мастер а у аксов чучело в дипломатах сидит которое играть не умеет и лезет разгр***** конфликты игровые, заведомо зная о своей не правоте ибо арантир с лидухой вроде как "повзрослели", а гудя каким дебилом был, таким он и остался, вот и держитесь терь за него и зарабатывайте себе проблемы, клоуны ёпт.
    Знаешь любезный,мы с тобой еще в клане ArtOfWar в месте были,так что твоё хамство в мой адрес будем считать, разминкой для пальцев.
    А игровой ник здесь все прекрасно знают,убрал специально,так как последнее время появилось много папко анонимов.
    Елена666

Первые шаги 1Alex2000 житель Идеального Мира

Вы что *** дали хватит сорится ну >.<
    SanyAaXxx - згдешная крыска (с) Кто-то из Cоntrol'я

Знаешь любезный,мы с тобой еще в клане ArtOfWar в месте были,так что твоё хамство в мой адрес будем считать, разминкой для пальцев.
    А игровой ник здесь все прекрасно знают,убрал специально,так как последнее время появилось много папко анонимов.
    а***нный анаим , не надо тут
    [Я фанат Лиса]

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    добавь меня чс, делов то...

А если по делу, то медхоме явно балаболит, выдает желаемое за действительное. Из одного факта что гдето феры вместе с регином оказались и слили там когото, он сделал вывод что регион ПРОГНУЛСЯ и тд и тп.

Если бы медхоме хотел нормального диалога, то он вел бы себя осторожнее в выводах. Но очевидно что он хочет замарать имя Региона, чтобы самому стать дартаньяном.

Для тех кто в подводной лодке и на дне.
    Факты агров от клана Регион очень много и их пытаются давно уладить,но вот со стороны Региона в направлении ликвидации напряжения между нашими кланами,нет.
    Иди на сайты к региону и к нам и смотри картинки,кто по кому и в каком количестве нападает,кто комы хамит.
    Так что балоболишь здесь только ты,не обладая информацией нефиг лезть куда тебя не звали.
    А то может получится: "И тогда нам экипаж семья" при чем ты в роли мамки этой семьи.
    Елена666

Закрытая тема
Страница 2456 из 2661 ПерваяПервая ... 1956 2356 2406 2446 2454 2455 2456 2457 2458 2466 2506 2556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права